|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kedra_2017
скажу сразу, опыта у меня нет, и я прекрасно понимаю все за и против, но вот что приходит на ум.. по статистике возврат детей из приемных семей 10% от общего числа , и мой опыт работы в сфере услуг показывает что когда клиент доволен он крайне редко напишет хороший отзыв, а вот если не доволен то обязательно.Так и с детьми. когда все хорошо, так чего вроде писать, а когда все плохо или просто сложно, тогда рождаются вопросы, и сообщения и форумы. Может быть именно поэтому нам кажется что сложных или неудачных историй больше чем хороших. Я так же понимаю что нам не дается больше того что мы способны вынести, и если к нам приходит конкретный ребенок, значит именно он дан нам для того чтобы либо раскрыть в себе что то новое либо принести в вашу жизнь то что должно произойти. А уж хорошее или плохое... не угадать... надо просто брать и делать... и если не справляешься .. просить помощи.. Вот как то так я думаю... и еще одно...пример Ольги со своими 5 сыновьями .. говорит о том что нет ничего невозможного.. есть просто невозможность пройти мимо, в том числе и подростка.
поправочка)) 6 их у меня))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
Да, только Ольга такая одна. Для многих - и для меня в том числе - недостижимо и нереально то, что она делает и как со всем справляется..
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
Да, только Ольга такая одна. Для многих - и для меня в том числе - недостижимо и нереально то, что она делает и как со всем справляется..
я вот не скажу, что жизнь моя борьба)), как то все плавно течет, иногда бывают бури в стакане и дальше плывем
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
я вот не скажу, что жизнь моя борьба)), как то все плавно течет, иногда бывают бури в стакане и дальше плывем
Я об этом и пишу - может, не очень четко сформулировала. Для Вас это в радость, а я вот не справляюсь одного всего лишь мальчика-подростка прокормить... Разные люди, и что одному проще, для другого катастрофа...
Это я с самым искренним восхищением, если что
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
Я об этом и пишу - может, не очень четко сформулировала. Для Вас это в радость, а я вот не справляюсь одного всего лишь мальчика-подростка прокормить... Разные люди, и что одному проще, для другого катастрофа...
Это я с самым искренним восхищением, если что 
просто отнеситесь к этому проще, у мальчиков есть период, когда они просто жрут-жрут и жрут, но это проходит))
-
Наш человек
поправочка)) 6 их у меня))
Может про экс-Княгиню Ольгу речь?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Может про экс-Княгиню Ольгу речь?
у нее еще больше))
-
Хранитель
просто отнеситесь к этому проще, у мальчиков есть период, когда они просто жрут-жрут и жрут, но это проходит))
У некоторых девочек тоже такой бывает) Мама моя до сих пор с ужасом вспоминает, как ей хотелось замок на холодильник повесить
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
у нее еще больше))
Приемных-то пять?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Приемных-то пять?
 Сообщение от Kedra_2017
пишите, вы только пишите! уже на протяжении нескольких месяцев я читаю все темы здесь запоем, и особенно про детей подростков. почти закончила собирать документы на опеку (конкретного ребенка еще нет, я в глубоком раздумье), и важно каждое слов, сказанное тем кто уже прошел этот путь. Не отрываясь читаю темы "как вырастить мужиков" Мои девочки -мой путь к себе"... и понимаю что ваши темы западают глубоко в душу и прорастают там мощными ростками надежды " у тебя тоже все получится"... Поэтому прошу вас, пишите... 
я приняла сообщение на свой счет, если я Вас чем то обидела, давайте считать, что я не права