Страница 36 из 269 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

1. ответ для kedra_2017 , на сообщение « скажу сразу, опыта у меня нет, и я... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Kedra_2017 Посмотреть сообщение
    скажу сразу, опыта у меня нет, и я прекрасно понимаю все за и против, но вот что приходит на ум.. по статистике возврат детей из приемных семей 10% от общего числа , и мой опыт работы в сфере услуг показывает что когда клиент доволен он крайне редко напишет хороший отзыв, а вот если не доволен то обязательно.Так и с детьми. когда все хорошо, так чего вроде писать, а когда все плохо или просто сложно, тогда рождаются вопросы, и сообщения и форумы. Может быть именно поэтому нам кажется что сложных или неудачных историй больше чем хороших. Я так же понимаю что нам не дается больше того что мы способны вынести, и если к нам приходит конкретный ребенок, значит именно он дан нам для того чтобы либо раскрыть в себе что то новое либо принести в вашу жизнь то что должно произойти. А уж хорошее или плохое... не угадать... надо просто брать и делать... и если не справляешься .. просить помощи.. Вот как то так я думаю... и еще одно...пример Ольги со своими 5 сыновьями .. говорит о том что нет ничего невозможного.. есть просто невозможность пройти мимо, в том числе и подростка.
    поправочка)) 6 их у меня))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

2. ответ для kedra_2017 , на сообщение « скажу сразу, опыта у меня нет, и я... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Да, только Ольга такая одна. Для многих - и для меня в том числе - недостижимо и нереально то, что она делает и как со всем справляется..
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Да, только Ольга такая одна. Для многих - и для меня в том числе - недостижимо и нереально то, что она делает и как со всем справляется..
    я вот не скажу, что жизнь моя борьба)), как то все плавно течет, иногда бывают бури в стакане и дальше плывем
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    я вот не скажу, что жизнь моя борьба)), как то все плавно течет, иногда бывают бури в стакане и дальше плывем
    Я об этом и пишу - может, не очень четко сформулировала. Для Вас это в радость, а я вот не справляюсь одного всего лишь мальчика-подростка прокормить... Разные люди, и что одному проще, для другого катастрофа...
    Это я с самым искренним восхищением, если что
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Я об этом и пишу - может, не очень четко сформулировала. Для Вас это в радость, а я вот не справляюсь одного всего лишь мальчика-подростка прокормить... Разные люди, и что одному проще, для другого катастрофа...
    Это я с самым искренним восхищением, если что
    просто отнеситесь к этому проще, у мальчиков есть период, когда они просто жрут-жрут и жрут, но это проходит))

6. ответ для Ольга Курган , на сообщение « поправочка)) 6 их у меня)) »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

поправочка)) 6 их у меня))
    Может про экс-Княгиню Ольгу речь?
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

7. ответ для Dафна , на сообщение « Может про экс-Княгиню Ольгу речь? »

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Может про экс-Княгиню Ольгу речь?
    у нее еще больше))

Хранитель Аватар для Senny

просто отнеситесь к этому проще, у мальчиков есть период, когда они просто жрут-жрут и жрут, но это проходит))
    У некоторых девочек тоже такой бывает) Мама моя до сих пор с ужасом вспоминает, как ей хотелось замок на холодильник повесить
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для Ольга Курган , на сообщение « у нее еще больше)) »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

у нее еще больше))
    Приемных-то пять?
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

10. ответ для Dафна , на сообщение « Приемных-то пять? »

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Приемных-то пять?
    Цитата Сообщение от Kedra_2017 Посмотреть сообщение
    пишите, вы только пишите! уже на протяжении нескольких месяцев я читаю все темы здесь запоем, и особенно про детей подростков. почти закончила собирать документы на опеку (конкретного ребенка еще нет, я в глубоком раздумье), и важно каждое слов, сказанное тем кто уже прошел этот путь. Не отрываясь читаю темы "как вырастить мужиков" Мои девочки -мой путь к себе"... и понимаю что ваши темы западают глубоко в душу и прорастают там мощными ростками надежды " у тебя тоже все получится"... Поэтому прошу вас, пишите...
    я приняла сообщение на свой счет, если я Вас чем то обидела, давайте считать, что я не права

Страница 36 из 269 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »