|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-8
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Marina&Co
Какая пирамидка в нем  надо где-нибудь затестить
Марин, если не найдёшь где, то на встречу принесу
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Marina&Co
Какая пирамидка в нем  надо где-нибудь затестить
У меня почти все Ружики есть, этот в том числе)) Ты же вроде когда-то хотела на затест заехать? 
 Сообщение от НатальяВлади
Я хочу его в распив поставить. Люблю Ланком. И сочетание нот здесь просто фантастическое, на мой взгляд.
Если ищете женскую лаванду, то однозначно начните с Джерси Шанель.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
Ух-ты! А сколько их у вас, если не секрет? И какой (какие) в фаворитах? Мне Ружики очень нравятся, ароматы интересные. Мне как-то конс из ИДБ сказала, что их сняли с производства, не знаете, эта информация соответствует действительности?
-
Мега-элита
 Сообщение от Annelik
Опасная в любви у меня есть. Флороботанику когда-то имела пробник. По памяти не похожи. Флороботаника мне понравилась, а Килиан - какое-то прокисшее вино. Стоит на выселение.
Спасибо за мнение.
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
Я хочу его в распив поставить. Люблю Ланком. И сочетание нот здесь просто фантастическое, на мой взгляд.
Если ищете женскую лаванду, то однозначно начните с Джерси Шанель.
Спасибо!) Вы на следующую закупку у Юлии хотите? Если да, то я впишусь и с меня красивая агитка;-)
-
Небожитель
 Сообщение от Miss July
Ух-ты! А сколько их у вас, если не секрет? И какой (какие) в фаворитах? Мне Ружики очень нравятся, ароматы интересные. Мне как-то конс из ИДБ сказала, что их сняли с производства, не знаете, эта информация соответствует действительности?
Cняли? Обычно консы не врут по этому поводу, тем более что РБР только в ИДБ и были представлены((( Жаль очень, если так 
У меня во флаконах Лилт, Аллегрия и Аркадия. В отливантах Vespers, Muse, Chatoyant. И штук 5 в пробирках, уже точно не помню, что именно, но из темно-серой серии. Embers тоже был в пробирке, но вот он для меня жесть просто был отдала мужу. Я не могу такой сухой ладан носит, аж в горле першило.
А то, что во флаконах, очень люблю
-
Небожитель
 Сообщение от НатальяВлади
Спасибо!) Вы на следующую закупку у Юлии хотите? Если да, то я впишусь и с меня красивая агитка;-)
Да, я у нее тестер уже присмотрела по красивой цене. Надеюсь, не пропадет Он почти в 2 раза дешевле нетестера
-
Элита
Я сегодня в Сенси. очень хорош Ненавязчиво вкусно пахнет мне)
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
Да, я у нее тестер уже присмотрела по красивой цене. Надеюсь, не пропадет  Он почти в 2 раза дешевле нетестера 
Ага, я уже подсмотрела... в старом прайсе (от 22.08) он 84.53 за сотку
А Chanel Jersey - по пирамидке прям не в бровь, а в глаз!
вроде должен быт и не холодный, но и не приторный и женственный
Девочки, всем спасибо за помощь!!!!
-
Девочки, кто-нибудь встречал в СПБ парфюм Noor Royal Crown для женщин? Хочу затестить, он потрясающий.