|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Элита
У нас нету магистрального газа
-
Небожитель
 Сообщение от Владивостокчанка
Дом у вас не маленький и если ставить газовый котел то 35кВт. Но какой бы не был хороший производитель (Китай, Немец, Итальянец), они не вечные и выходят из строя. И ладно если это случится летом да и фиг с ним, а если зима и минус 20, а еще как часто это случается Новогодние праздники и сервисные центры не работают? А если 2 то вы и не заметите того что один котел остановился (контрольная лампочка загорится, что вышел в аварию и все). Но если 2 котла то по 24 кВт.
Хм. Я думала, один пеллетный на 25-30, второй электро. Ну и печь-камин у нас потянет дом. Она вроде тоже на 25 кВт или 22. Я ее поэтому и выбрала. Иначе бы не было камина
Ладно, сейчас звонить буду
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
 Сообщение от tuppir
Лена, а у вас какое отопление? Газгольдер небольшой, который не закапывают-в них есть смысл? Где-то читала, что небольшой объем неохотно выезжают заправлять. А сколько вообще стоит заправка газгольдера и на сколько его хватит?
Вроде по первому этапу-газгольдер-котел-установка и т.д.-это самый дорогой вариант, нет? 
У нас отопление газовый и электрический котлы. Отопление первого этажа водяной теплый пол на втором будут радиаторы. По поводу маленьких газгольдеров я сталкивался и люди говорили что их заправляют "на обратном пути" т.е. если у заправщика остался газ то он к вам приедет, а ради 400 литров отдельно ехать не выгодно. Мы делали отопление в каркаснике 120м2 водяной теплый пол и радиаторы, ему закапали газгольдер на 2,7 куба и за год газ не закончился
-
Элита
девушки, а где вы пеллеты покупаете? и цена вопроса? можно в личку. спасибо
-
Элита
Так, смотрю, пока детей укладывала, муж дорвался до форума
-
Небожитель
 Сообщение от Горячий снег
девушки, а где вы пеллеты покупаете? и цена вопроса? можно в личку. спасибо
Мы пока нигде . Мы пока думаем насчет стройки
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
 Сообщение от shelvick
Мы пока нигде  . Мы пока думаем насчет стройки 
я просто думаю, а производители работаю с физ.лицами или только у посредников можно покупать. думаю с завода только оптом.
Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.
-
Небожитель
Залили армопояс, оставив место под дымоход и балки перекрытия

Убрали леса из будущих комнат. И вот тут мы ощутили масштаб. Когда был только фундамент, казалось мало.
-
Небожитель
-
Небожитель
И начали вязать арматуру