|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Элита
Знающие люди, подскажите, пожалуйста : в каких отсеках в купе окна на открываются (аварийный выход) ?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
А у меня сайт работал нормально, все быстро забронировала, а при оплате мегафон подвел - не приходил динамический пароль( мой заказ ушёл(( В панике схватила в том же вагоне места 1-4... Это очень ужасно, или можно ехать? плацкарт, вагон нормальный, с туалетом и кондиционером. Есть места в соседнем вагоне 29-32 - может поменять на них? или не стоит терять деньги на отмене?
Наверное, не буду суетиться
По-моему самые лучшие места в 1 и 2 отсеке Мы туда едем 5,6,7 обратно 1,2,3
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Девушки, кто-нибудь планирует поездку в конце августа на 247 или 259 плацкарт? Из Ростова?
Хочу отправить сына, но хочется, чтоб рядом хорошая компания была. Низ или верх не принципиален. Главное не боковушка, он длинный
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Человек дождя
Знающие люди, подскажите, пожалуйста : в каких отсеках в купе окна на открываются (аварийный выход) ?
3 и 6
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
3 и 6
Спасибо
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
А у меня сайт работал нормально, все быстро забронировала, а при оплате мегафон подвел - не приходил динамический пароль( мой заказ ушёл(( В панике схватила в том же вагоне места 1-4... Это очень ужасно, или можно ехать? плацкарт, вагон нормальный, с туалетом и кондиционером. Есть места в соседнем вагоне 29-32 - может поменять на них? или не стоит терять деньги на отмене?
Наверное, не буду суетиться
Всегда стараемся брать первый отсек или первое купе.
Ближе к выходу. Туалет ближе, но через проводников.
А в плацкарте, часто, боковые напротив свободные
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
Всегда стараемся брать первый отсек или первое купе.
Ближе к выходу. Туалет ближе, но через проводников.
А в плацкарте, часто, боковые напротив свободные
На момент покупки билетов в 1 и 2 отсек, боковушки Были свободны , а на днях их заняли
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
На момент покупки билетов в 1 и 2 отсек, боковушки Были свободны , а на днях их заняли ![2](images/smilies/025.gif)
Не переживайте, может до ближайшей станции доедут и больше никто не сядет.
За последние 10 лет, от и до и обратно эти боковушки были заняты в феврале 2014г., когда мы на олимпиаду ездили.
А так чаще всего - одеяла.
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
Хм. Посмотрим что будет. Написано био и кондишн. Лапка не нарисована.
Да, у нас так же было- поэтому кошке- я очень удивилась...Надеялась на новый вагон- но не свезло И в следующий раз- брала бы с розеткой- второй отсек.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M.Julia
Да, у нас так же было- поэтому кошке- я очень удивилась...Надеялась на новый вагон- но не свезло ![2](images/smilies/025.gif) И в следующий раз- брала бы с розеткой- второй отсек.
Претензию тогда напишу