|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спрашиваю у сына (3 года и 1 месяц) загадку: "Зимой и летом одним цветом?" Отвечает: "КАКАШКА" и ржет. Я даже ответить не смогла, ведь прав сыночек-то....
-
Хранитель
Сели с дочкой в маршрутку. Я даю ей деньги, чтоб достать и добавить мелочь и слышу:Мама!!!
Ты что!!!! Маленьким детям нельзя давать грязные деньги!! Ты что не знаешь?
-
Активный участник
деченки, я валяюсь!!!Еще перлов в студию! Моя пока не говорит, но чувствую та еще приколистка будет!
-
Хранитель
вчера вечером на кухне трубу с холодной водой прорвало, Сеня смотрел долго на папины конвульсии и говорит: мама, ну что, придётся переезжать
-
Элита
Рассуждения о детках (уже давно было ):
"У бабочки сын - значит, бабончонок!"
Любит надувные игрушки - попросила надуть оленя, а затем утенка.
Только я поднесла утенка ко рту, дочка нежно говорит, обращаясь к оленю:
"И олень улыбнулся и радостно захлопал рогами!" - я на одном выдохе от смеха надула крупного утенка .
-
Активный участник
подниму темку, ну очень весело читать!
-
Наш человек
По телевизору идёт реклама не помню чего.
Показывают ребенка в утробе.
Я говорю: Дима, смотри, ребёночек!
-А где он сидит?
-У мамы в животике.
-А почему он в животике, его съели?
-
Наш человек
Недавно сидела на диете. Дочка сначала меня жалела, что мне нельзя ни шоколад, ни печенье... Но я ей объсняю, что вот я потолстела, а хочу стройной быть.
Едем с ней в автобусе. Дочка показывает на дом - вон там ты спортом занимаешься. Я говорю - нет, там раньше, сейчас в другом месте. Дочка: "Да, раньше когда худенькая была, то здесь, а потом потолстела, шоколадок много ела". Вот и изливай душу детям
-
Активный участник
По телеку идет реклама батареек Дюрасел - с зайцами, которые забираются по отвесному склону. Все это сопровождается текстом с неоднократным повторением слова "Дюрасел".
Мой сын: "Ой! Мама, смотри, Дюрасел падает".
-
Мега-элита
Доча слепила из песка "пирог", обустроила духовку...
"вот сейчас поставлю пирожок в духовку...пускай задушится."