|
|
А вы разрешаете своим детям прогуливать школу?
| |
|
|
|
-
с Луны
Я не представляю как у нас можно просто прогулять. Каждый день срезы, проверочные. контрольные... Дня не проходит, чтоб что-нибудь не было. И пропустившие потом все равно пишут, ну кроме административок ( но это как правило легкотня). В прошлом году одному мальчику грозила неатестация по музыке ( она у нас первым уроком и он впринципе не ходил), писал потом доклады какие-то, все равно заставили сделать, ну там мама любительница подзабить по поводу и без, а мальчишка очень способненький.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Я не представляю как у нас можно просто прогулять. Каждый день срезы, проверочные. контрольные... Дня не проходит, чтоб что-нибудь не было. И пропустившие потом все равно пишут, ну кроме административок ( но это как правило легкотня). В прошлом году одному мальчику грозила неатестация по музыке ( она у нас первым уроком и он впринципе не ходил), писал потом доклады какие-то, все равно заставили сделать, ну там мама любительница подзабить по поводу и без, а мальчишка очень способненький.
Чё есть "срезы" ?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
мы можем прогулять тогда, когда я себя не очень хорошо чувствую.
-
 Сообщение от Лантана
Чё есть "срезы" ? 
ну это берут и отрезают у ученика кусок мозГа, срезают как бы - вот и получаются "срезы"
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
Интересно, а как сейчас? Н/а влияет на что нибудь?
Ведь если было освобождение по физкультуре, то в справке по окончанию школы должно быть что то нехорошее написано ( не просто же так годами ребёнок не ходит на физкультуру со справками).
Кто уходит из школы после 9 класса, там ведь для поступления в техникумы нужен средний балл. На дне открытых дверей сказали, что будут считать сумму всех оценок и делить на количество предметов, указанных в аттестате. Физкультуру же тоже будут считать.
Нет, средний балл считается без физры, если там н/а.
-
Хранитель
 Сообщение от ***Таня***
мы можем прогулять тогда, когда я себя не очень хорошо чувствую.
а Ваше самочувствие причем?
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
а Ваше самочувствие причем?
а везет его в школу кто?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Мозговынос
Дочка до пятого класса ни дня без уважительной причины не пропускала, сейчас иногда оставляю и ее и сына.
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Чё есть "срезы" ? 
что-то страшное?
-
Хранитель
 Сообщение от ***Таня***
а везет его в школу кто?
А зачем писать пол мысли?