|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот наконец-то топик оживает. Значит скоро весна[emoji6]
з - хлеб с колбасой, булочка, конфетка, кофе с молоком
О- фрикадельки, яйцо, огурец, ч.л. майонеза, кваш.капуста, кофе мандарин
У - творог, активиа, мандарин, кофе
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
 Сообщение от Альен
Так! Не философствуем, а продолжаем спокойно с позитивным настроем делать своё дело!) И старость нас дома не застанет) Девочки, исходя из богатого жизненного опыта могу сказать - позитивный настрой творит чудеса! Ну привес на этой неделе, ну и что? Это не конец света! На следующей неделе будет отвес и мы будем собой гордиться! Главное - не считать привес причиной и оправданием для срыва и упаднического настроения!
не, есть мне не хочется. Просто надо понимать, что система должна быть круглый год.
-
с орбиты
 Сообщение от Альен
Так! Не философствуем, а продолжаем спокойно с позитивным настроем делать своё дело!) И старость нас дома не застанет) Девочки, исходя из богатого жизненного опыта могу сказать - позитивный настрой творит чудеса! Ну привес на этой неделе, ну и что? Это не конец света! На следующей неделе будет отвес и мы будем собой гордиться! Главное - не считать привес причиной и оправданием для срыва и упаднического настроения!
Вот прям +Я. Я эту неделю стойко держалась и все равно +100 гр
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
З-печенье зефир и чай
О-гороховый суп без мяса
У- творог, сыр, криспы и кофе
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Чучундра35
З. Каша рисовая, тортик из печенья, бутерброд с сыром
О. Куриная грудка жареная б/масла, суп-пюре овощной
У. Будет творог и салат из свеж. Овощей б/заправки
У меня завис весь гардероб, буквально все брючки, юбочки и некоторые платья, потому что прошедшим летом бросила курить и стала позволять себе есть ВСЕ, ещё и на ночь... Расплата жестокая - попа, ляхи, живот и бока свисающие😢. Обратного пути нет. Я не планирую обновлять шкафы с одеждой, ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЯ ПРЕЖНЮЮ😇. ВЧЕРА решила примкнуть к системе, весь вечер прошёл в мыслях о завтраке и разрешенном десерте.
Вот и у меня лежало 2 огромных чемодана с клевый вещами. И теперь я почти во все влезла. Что могу сказать, это супер)
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот прям +Я. Я эту неделю стойко держалась и все равно +100 гр
Ничего страшного, значит скоро будет минус!)
-
Ветеран
З: блинчики с мясом и чай
О: курица+гречка+чуть-чуть грибов
У: овощной салат с зерненным творогом
-
Элита
Всем привет!
З: овсянка на воде+два печенья Мария+кофе с молоком
О: не успела - съела банан и яблоко
У: Запеченная куриную грудка+красное вино
-
Активный участник
 Сообщение от Альен
Вот и правильно! Проще себя изменить, чем полностью гардероб менять) Потерпеть придётся, но не долго. Обычно в течение недели втягиваешься, а потом всё как по маслу до очередных КД). Тут уж мы начинаем себя бедных жалеть и баловать сладеньким, а кто и макарошками с тефтелями)))
У меня сегодня ужасное меню - вчера не подготовилась.Надеюсь, к следующей пятнице сгоню то, что сегодня прилипнет.
6.30 -оладьи со сгущёнкой, кофе с молоком
10.30 - 2 кусочка торта, мандаринки, чай
18.30 - криспы, сыр, чай
А где же обед? Одни тортики😊✌
это моя работа - приносить пользу людям.
сын Даня (20 лет)
-
Элита
 Сообщение от Чучундра35
А где же обед? Одни тортики😊✌
Так получилось! Редко, но случается. На работе аврал, пообедать было просто не реально. Предложили в 14.00 чайную паузу с тортиками))) Но это было бы совсем круто! Пришлось без обеда обойтись. И вот результат - утром привес 200 г. Сегодня в зал иду, надеюсь, сгоню то, что вчера наела