Страница 36 из 103 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »
    Элита Аватар для Бантик на попе

в общем сугроб продолжает расти!!!!

Цитата Сообщение от ваffля
    Добрый день)

Присоединяюсь) Зовут Ольга, 29 годиков)) ПДР 14.01.2016 (по моим подсчетам)

В ЖК ходила, сдала основные анализы. Глобальный осмотр назначили на 23/05/2015.,
    21 декабря
    Вот видимо и меня посетили треньки (((
    Спину лрмит,живот тянет... Мелкий даже на боку особо не шевелится ({(лежу со своей подушкой в обнимку. Как только втаю,то живот как камень. Ещё и нос заложен (<br />
    Что делать?ехать в РД? Или ждать чего? Я очкую!!!
    29,12
    Эх,видимо малыши С пр.Большевиков все решили родиться в 2015)))ночью началось протекание... Собираемся в РД)
    Разжимаем кулочки

Всем утро доброе))
    Уфф,наконец все дочитала))
    Теперь по порядку)
    1.всех девочек С прошедшими ДР))любви,семейного счастья и здоровья малышами
    2.всех родивших поздравляю!скорейшей выписки и восстановления!ну и конечно же сладенького молочка))
    3.Наташа,держись все будет хорошо!!!
    4.все же днём 29.12 у меня дома отошли воды и 30.12в 00.30 родился наш декабренок)) 3250 и 51 см))
    Отчетик напишу потом,сили ещё не вернулись. Но скажу одно в 18 РД мне очень нравится. Врачму меня была Сорокина,чудо доктор.За мою лень во время родов и себя жаления сейчас сама себя ругаю,а она под ошла со всем терпением!!!
    Выписать нас обещали 03.01)))

Ванечка!!! В ту ночь, когда ты родился, на небе загорелась маленькая и очень яркая звездочка. Древние мудрецы утверждали, что так происходит всегда, когда на Земле рождается младенец. мы желаем, чтобы свет этой звезды всегда освещал твой путь, когда тебе будет трудно. Пусть он укажет тебе дорогу к успеху, подскажет, где живет твоя любовь, поможет осуществить самые волшебные желания и радужные мечты.

и еще снежинка

Цитата Сообщение от mashach777
    Девочки! Великая проблема - тест сегодня показал полоски. На узи точка есть. Хгч сдала, го пока не знаю. А в понедельник улетать на млре. Что делать?!! Дочка просится, отпуск следующий в октябре!
    21 декабря
    у меня тоже так сегодня. я быстренько сумку-то собрала, мужу написала, что если что пусть готовится. у меня подружка сегодня родила второго. за 4,5 часа. говорит быстро, но больнее. Хотя опять же мои первые роды - больнее быть не может с разрывами и разрезами. А еще мне подружка напрокат подогнала колыбельку симплисити!!! Я так хотела, все думала покупать, не покупать. У меня в первый раз была корзина на подставке, на даче самое то. но кабанчик прибавлял по 1,5 кг за месяц, и корзинки хватило на 3 месяца. колыбелька может надольше прослужит. А еще я хочу инглезинуууууу! Но она зараза такая дорогая! Жалко 40 тыс.
    30,12
    так схватки уже идут через 5 минут. я тут экстренно долги стала закрывать. сижу дома комуналку и садиковские квиташки оплачиваю. ща в роддом поеду.

Ну, что. Родились мы в 22.23, весом 3330, 53 см. Было в принципе нормально. Лежит уже 1,5 часа сиську мусолит. Наш нежданчик. Управились после прокола пузыря за 4,5 часа

Я так думаю, что моя прыткая девчонка не дотерпела, не досидела. Ей же прямо не террорист родиться. Неделю назад на ктг уже схватки были сильные и достаточно регулярные. Но мне ж некогда было. А тут я в понедельник ребенка отвезла на тренировку на 2 кстати маршрутках, потом по европолису круги Наматываем, во вторник метро посетила. Короче, лежать может надо было, а я все гуляла. Вот думаю 31 точно лежать буду. Ага! 30 в 7 утра стало сильно прихватывать. А муж не мог на ктг отвезти. Поехала на такси. Смотрю на ктг. У меня схватки каждые пять минут, а у соседки в 39 все ровно, тишина. Врач пришла, говорит пошли на кресло, а у меня уже пробка в труселях. Раскрытие 2 см. Отправила домой за вещами. Муж подорвался, да что это, да как это. Дома собралась, заплатила коммуналку, садик, заехали в Скандинавию за штампом из тубдиспансера и приехали в роддом. Это было в пол 6. Схватки 4 минуты 3 см. Мне Прокололи пузырь и понеслась. Была жесть, орала дайте эпидуралку. Мне говорят давай еще подождем. Так до 8, лежала, делали ктг. Потом отправили в душ на мяч. Вот это весчь! Муж полива, я считала. Через 1.5 часа стало тужить. Мне опять кто, муж в это время массировал массажором местным копчик. Тоже скажу вам Тема! Очень расслабляет! Когда Ору эпидуралку дадите мне, нехристи! Врач посмотрела, говорит а все! Сейчас родим! Я как так? После первых адских родов я не поверила! В итоге родила в 2 потуги! Но тут был самый сложный момент, так как тужить очень хочется, но надо дышать, чтоб голова медленно опускалась и не было разрывов. Врач и акушерки ооочень доходчиво все заставляли делать. И вот мы родились и завопили. Муж зашел в шоке, не ожидал, что так быстро. Пока меня обрабатывали фоткал Сашку. А она порвала, кулак в рот и тишина. Дальше мне дали ее на живот и всё забылось! Потом приложили, мне быстренько она все разжевала, наелась и задрыхла. Потом нас перевели на дородовое, я навернула картохи с маслом, чаем запила и спать. Мужа отпустила домой. Тут конечно ахтунг. Все дети Орут, внизу роженицы Орут с акушерами, а кнопка спит, ей пофиг. Поели в 4 и проспали до 7.30. Потом мы срыгнули, покакали секретарем, переоделись и лежим. Вот! Разрешили винца красного выпить вечером!

Поздравляю ваше маленькое сокровище с первым годом жизни, ставшим для него первой ступенькой в этом мире! Вам, счастливые родители, желаю терпения, а ребенку — прекрасной судьбы, крепкого здоровья и улыбчивой фортуны. С праздником!

Ащ! Аватар для Marsella

Ванечку с праздником!С ГОДИКОМ!!!Радости и счастья!

и снежок

ТА-Да-дадам!!!!!!!

Основатель нашего первого беременного домика!!!

Цитата Сообщение от Bonny Parker
    всем привет!Давайте знакомиться! Меня зовут Ирина.Это вторая и очень желанная беременность) Дочке сейчас 1 год 4 месяца,по моим подсчетам п д р на 1 января!!!Первая дочка тоже зимняя-28 декабря!

21 декабря

ох,девочки,что то на меня такая паника находит по поводу родов,чем ближе-тем страшнее особенно,когда мне кажется,что все началось,меня аж трясти от страха начинает

пошла в ванну сходила,ноги побрила,а то вдруг война,а я не готова пойду спать,всем спокойной ночи
    рано утром 30 декабря

Девочки,воды отошли,собираюсь
    боюсь
    я родила!!! 4140кг. 55см. все подробности позже
    .

Всем приветик,девочки!Так необычно вас читать по ту сторону баррикад даже не верится,что уже всё,дважды мама
    Мы уже наконец-то дома)))
    родила сына 30 декабря в 13:10
    вес 4140 и 55 см

Поздравляю с первой датой. Маленькое солнышко пусть в жизни у тебя всё сложится красиво. Пусть день за днём приходит счастье. Желаю сказочной страны, в которой ты найдёшь друзей и море приключений. Улыбка пусть твоя всегда радует нас всех. Здоровья и добра тебе. Пусть ангел всегда тебя оберегает, дарит силы и любовь.

Наш человек Аватар для Patina

Поздравляю сегодняшних именинников! УРА!!!

Наш человек Аватар для Бебешечка

Ванечку-улыбашку и остальных снежков с Днем рождения!
    Название: IMG_0983.JPG
Просмотров: 89

Размер: 88.5 Кб

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Гость Аватар для anuta1

Девочки, привет! Всем большое спасибо за поздравления и пожелания😘 Отдельное спасибо Ирине за такой красивый, позитивный топик! Поздравляю всех малышей и мамочек с днём рождения!!!

Активный участник Аватар для Ёшшшик

Именинников и именинницу с Днём Рождения!!!!!

Элита Аватар для homak

С днём рождения !!!!! Ура-ура[emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Старожил Аватар для Galk_a

Урррааа!!! Сегодняшних именинников поздравляю!!!!

Страница 36 из 103 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »