Страница 36 из 128 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »

Тема: Дачная амнистия закончилась?

1. ответ для krisloy , на сообщение « Есть. Обращайтесь😉 »
    Ветеран Аватар для adultemaman

Получила на Чапаева кадастровую выписку о земельном участке, сдавала 30.12.16 диск с межеванием для исправления кадастр. ошибки( у меня теперь на 48см! больше)). В ней указан кадастр. номер ОКС(дома), который я регистрировала по декларации 16.11.16, до этого мне выдали выписку где был только условный номер( как у Ivashki). Вот теперь на карте показывает просто участок, когда набираешь кадастр дома. Потом сделаю тех. план дома, бани для дочери. Но это не скоро))

В ходе изучения приказов минэкономразвития выяснил, что выписки за 750 и 400 разные. Выписка о характеристиках и правах за 400 представляет урезанную форму выписки об объекте за 750 и для собственника вполне подходит, чтобы посмотреть на цифры кадастрового номера и записи о праве. Выписка за 750 включает все тоже плюс расширенные характеристики, права, притязания, координаты, высоты и т.п. Таким образом, чтобы получить похожую на прежнюю выписку из кадастрового плана с координатами нужно заказывать за 750. Так что поживем-увидим.

3. ответ для krisloy , на сообщение « Есть. Обращайтесь😉 »
    Элита Аватар для Екатерина С.

Цитата Сообщение от krisloy Посмотреть сообщение
    Есть. Обращайтесь[emoji6]
    И мне можно контакты?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

Ветеран Аватар для adultemaman

А мне оценили дешево, но это ноябрь 2016г. было.

5. ответ для Козяка , на сообщение « Дачная амнистия закончилась? »
    Nikon girl Аватар для tutusya

А во сколько вообще в среднем оценивают квадратный метр дома? Пытаюсь понять, к чему готовится. Весной займусь регистрацией нашего строящегося дома. Может и не торопилась бы. Но хочу электротариф на электричество. ))

Активный участник Аватар для krisloy

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Но хочу электротариф на электричество. ))
    В смысле?
    Электричество можно и к участку "подключить"

7. ответ для В.Владимир , на сообщение « В ходе изучения приказов... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    В ходе изучения приказов минэкономразвития выяснил, что выписки за 750 и 400 разные. Выписка о характеристиках и правах за 400 представляет урезанную форму выписки об объекте за 750 и для собственника вполне подходит, чтобы посмотреть на цифры кадастрового номера и записи о праве. Выписка за 750 включает все тоже плюс расширенные характеристики, права, притязания, координаты, высоты и т.п. Таким образом, чтобы получить похожую на прежнюю выписку из кадастрового плана с координатами нужно заказывать за 750. Так что поживем-увидим.
    Уважаемый Владимир, к Вам вопрос, как к опытному человеку, может быть что-то подскажете.
    14 сентября 2016 года я подала все документы во Всеволожский МФЦ на госрегистрацию. Была сделана свежая кадастровая съемка, получен номер, писала заявление о характере строения.
    Звонила туда ни раз, отвечали, что загружены, подождите. Перед новым годом написала жалобу в Росреестр, компьютер ответил, что жалоба принята на рассмотрение. Ответа и результата до сих пор нет. Что делать? Знаю, что они в своей кухне делают единую базу документов. Но от этого не легче. По идее осеннюю работу надо бы сделать! Как думаете?

Цитата Сообщение от Пучеглазая оса Посмотреть сообщение
    Уважаемый Владимир, к Вам вопрос. По идее осеннюю работу надо бы сделать! Как думаете?
    Всеволожский отдел Росреестра подразделение уникальное. Они наплевали на все законы и инструкции давным давно, а любое нововведение это еще и повод дополнительно дурака повалять. Если Вам не срочно, то просто продолжайте мониторить готовность и пописывайте жалобы на разных ресурсах. Если срочно, то пишите в личку. Раньше хоть Токсовское отделение работало более-менее, а теперь их объединили и все вообще умерло. В целом думаю, что такая масштабная реформа, как сведение нескольких баз в единый реестр будет у всех хромать пол-года, плюс изменения в законе о регистрации...Хотели вон с 15 января онлайн режимы по объектам вернуть на сайт Росреестра и выписки тоже, а в итоге ничего не известно.

из леса

9. ответ для Козяка , на сообщение « Дачная амнистия закончилась? »
    Старожил

Спасибо, что откликнулись! "Разные ресурсы" - это какие? - не представляю.

10. ответ для В.Владимир , на сообщение « Всеволожский отдел Росреестра... »
    Активный участник Аватар для krisloy

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Всеволожский отдел Росреестра подразделение уникальное.
    Оооо, это даааа.
    Можете себе представить - что учудили?
    Была регистрация права на квартиру. Прислали выписку из ЕГРП, но без печати. В МФЦ составили акт об отсутствии таковой. Спустя 1.5(!) мес звонят из МФЦ и говорят - нужно подать заявление о тех.ошибке.
    Я плакалъ

Страница 36 из 128 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »