Страница 36 из 379 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для ленусики , на сообщение « 1 узи-2 пя, 2- 2 сб, 3- 9недель перед... »
    Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Рады видеть))

я делала много узи у доктора сначала- ПЯ, сердечки, пару раз при мазне
    а потом в 8 неделек он меня отправил на нормальное узи с замерами
    скрин будет через 2 недели

+ я на каждом приеме у гинеколога делаю ( ну не узи- просто датчик прикладываем- быстро смотрим, как там дела )
    Лена,уже первый скрин, как здорово))))) У кого делать будешь? А где ты Б ведешь?
    Цитата Сообщение от MAYA2512 Посмотреть сообщение
    Привет) Присоединяйся к нам)))
    Я до 1 скрина, была на Узи в 8-9 неделек, там и узнала о двойне. А так как до скрина оставалось недолго, дождалась и не ходила между ними.
    спасибо

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать!)))
    По стечению обстоятельств до 1 скрина у меня было аж 5 УЗИ: 1 - подтверждение маточной беременности в ава-Петер, 2 - сб, на котором послушали только одного, второго даже не увидели и поставили под вопросом редукцию второго плода, 3 - через 10 дней просмотр в динамике второго плода, сб (это уже на 8 неделях), 4 и 5 - в больнице при кровотечении в первый день и перед выпиской через 8 дней. И меньше чем через неделю после выписки - 1 скрин. Вот такая история)
    Ой да представляю сколько переживаний уже прошли((((( А где на сохранение лежала?

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    1 узи-2 пя, 2- 2 сб, 3- 9недель перед отправкой в жк, 4- скрин.
    Спасибо
    Юля

2. ответ для knopkka , на сообщение « Лена,уже первый скрин, как здорово)))))... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Лена,уже первый скрин, как здорово))))) У кого делать будешь? А где ты Б ведешь?
    я веду в МиДе у Милены Ле@нидовны, купила программу ведения Б -"Двойня" и там уже встала на учет
    Делать скрин буду тоже в МиД у Пр@хоровой

а ты где наблюдаешься? в Аве?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « я веду в МиДе у Милены Ле@нидовны,... »
    Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    я веду в МиДе у Милены Ле@нидовны, купила программу ведения Б -"Двойня" и там уже встала на учет
    Делать скрин буду тоже в МиД у Пр@хоровой

а ты где наблюдаешься? в Аве?
    Я пока в свободном плавание, нигде не наблюдаюсь. На следующий неделе иду к Корнюшино*й, буду к ней на разовые приемы ходить, на учет встану в ЖК, вот думаю стоит еще к геникологу ходить на разовые приемы.
    Юля

4. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Наш человек Аватар для verusik47

ну у меня тоже много раз узи было: так как сначала второй отставал в размерах, в половину, потом появились две гематомы.. их надо было контролировать, а потом кровотечения были..

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    ну у меня тоже много раз узи было: так как сначала второй отставал в размерах, в половину, потом появились две гематомы.. их надо было контролировать, а потом кровотечения были..
    эх(((

сейчас как дела?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для knopkka , на сообщение « Я пока в свободном плавание, нигде не... »

Я пока в свободном плавание, нигде не наблюдаюсь. На следующий неделе иду к Корнюшино*й, буду к ней на разовые приемы ходить, на учет встану в ЖК, вот думаю стоит еще к геникологу ходить на разовые приемы.
    я тоже долго голову ломала- куда и как
    были мысли разово в МиД, а в жк на учет + еще хотела в Отта разово ходить к Мишарин@й

но в итоге все мытарства закончились, тк преобладал разум- все же двойня и возраст мой недетский)))
    решили с мужем не сочинять велосипед, а пойти по рекомендации репродуктолога к тому, к кому он меня передаст в надежные руки)

в первую Б я велась только в ЖК, даже и не думала еще куда-то ходить, но это было 11 лет назад
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для knopkka , на сообщение « Лена,уже первый скрин, как здорово)))))... »

Ой да представляю сколько переживаний уже прошли((((( А где на сохранение лежала?
    :
    На скорой увезли в мариинку, там был кошмар: 3 часа и ничего, ни кровоостанавливающего укола, ни УЗИ для понимания всей серьезности, только одно: мест нет, сидите ждите. В итоге задействовали всех знакомых и все связи, муж забрал меня, написав отказ, и отвёз в перинатальный центр при педиатрическом институте на сапсониевском. Там и лежала с отслойкой плодного яйца 11 дней...

8. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Мега-элита

Я вчера сделала УЗИ, т.к. до этого живот сильно болел 1 вечер. А так бы только на скрининге узнала, что двойня будет)

9. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Привет)) Это варианты двойни. В... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MAYA2512 Посмотреть сообщение
    Привет))
    Это варианты двойни.
    В результатах протокола Узи должно быть написано - дихориальная диамниотическая, или монохориальная диамниатическая, или монохориальная моноамниатическая))) названия длиннющие, пока выпишешь)
    Ди-ди -две оплодотворенные яйцеклетки, каждый малыш в своем домике, у каждого своя плацента, могут быть разнополые;
    моно-ди - одна оплодотворенная яйцеклетка разделилась на две, одна плацента на двоих, территория вроде общая, но между ними есть перегородка и вроде каждый на своей территории, малыши не соприкасаются, один пол, близнецы,
    моно-моно - тоже деление одной яйцеклетки, одна плацента, общая территория, перегородки нет, один пол.
    Коротенько вот так))
    Спасибо за просвещение))). Вот этого я не прочитала в бумажке с УЗИ. Завтра вернусь домой, изучу).

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Доброе утро!
    всем хорошего предновогоднего настроения!

Страница 36 из 379 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »