|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
Ой девочки, я в раздумьях надо мне права или нет? Идти учиться или нет? Что то не понимаю я .. Понятно что на виане нашей я ездить не смогу, это надо вторую машину. А её надо содержать. Я вроде и думаю-да, надо.. А вроде и нафига? Вчера муж подначивает- иди учись, а я так боюсь водить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
А раньше никак не уложить?
Никита вчера опять уснул в 7...проснулся тож около 7...
Он со второго сна просыпается часов в 18 и всё, тусит до 23 точно. Встаёт около 8 +/-
Сны чаще всего с 11 до 13 и с 16 до 18.
Если первый сон вдруг сдвинулся на попозже, то всё равно вечером минут 40 поспит вместо второго сна, а потом встаёт.
Пару раз было, что засыпал около 22, но тогда мега насыщенные дни и с короткими снами днём.
Я просто думаю, а чем плохо, что спать так поздно ложится?
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
А какого числа приходят деньги на карту?
Последний рабочий день месяца. Те в этом месяце 30-го будут.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Юля, а кто был тренер?
Могу узнать. Не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от mordashka
Читаю про режимы..... Неужели только у нас ребёнок спать ложится в 23 ч.?

У нас ложится в 22-23,у него вечерний сон до 18-19,т.е раньше 22-23 не захочет спать
 Сообщение от LUMPIK
Ой девочки, я в раздумьях надо мне права или нет? Идти учиться или нет? Что то не понимаю я .. Понятно что на виане нашей я ездить не смогу, это надо вторую машину. А её надо содержать. Я вроде и думаю-да, надо.. А вроде и нафига? Вчера муж подначивает- иди учись, а я так боюсь водить.
Я уже давно в таких раздумьях и тоже трусиха,но думаю решусь когда-нибудь))
❤
-
Наш человек
Аня, Козлова у неё тренер была. Подруга спрашивает: кого вам ставят?
Нв очень сильная но если не потянут или ребенок будет истерить выкинут даже не предупредив- это она мне написала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Да, Мирон засыпает ок 20-21. Просыпается в 7:30.
Сам стал укладываться, мне нравится. Я лежу,в телефоне или читаю, он по кровати ползает и отрубается
Мой так сам достаточно быстро засыпает днем,а на ночь ему никак не успокоится,скачет по кровати
❤
-
Мега-элита
Аня,Вика такая хорошенькая,прямо прелесть)))девочку тоже захотелось))
❤
-
Элита
 Сообщение от Цветочек16
Аня,Вика такая хорошенькая,прямо прелесть)))девочку тоже захотелось))
[emoji173]
Ничесеньки))
Мне тоже малыша хочется.. Совсем крошечку, но разум говорит- терпи три-четыре года. Хотя я особо не предохраняюсь.. Играю с судьбой.
-
Элита
Решила я идти учиться! Завтра комиссию пройду и пойду в школу, как раз у меня около дома отличная школа и сейчас начался курс какого то крутого дядьки. Пойду к нему!