|
|
Наследственная тромбофилия и беременность
| |
|
|
|
-
Мега-элита
если б то мой врач сказала я б тоже задумалась. а эта мне написала в карту что у меня отеки когда у меня их нет! я суточный диурез делаю сейчас, так у меня даже "выпито наоборот" больше чем выпито! ну как такому врачу доверять. конечно она меня просто спихнуть в больницу хочет, так еще и не с тем диагнозом.
-
Элита
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Девочки у меня к вам вопрос, кто принимает Курантил. У вас были ли какие то побочные проявления? Пью его 4ый день, такое чувство что давление падает - голова болит, кружиться, слабость......и еще неприятные ощущения в желудке. Стоит ли дальше его принимать????? может это пройдет
-
Участник
 Сообщение от АлеФФтина
Девочки у меня к вам вопрос, кто принимает Курантил. У вас были ли какие то побочные проявления? Пью его 4ый день, такое чувство что давление падает - голова болит, кружиться, слабость......и еще неприятные ощущения в желудке. Стоит ли дальше его принимать????? может это пройдет
Я принимаю уже давно, у меня все нормально, никаких побочек, но врач предупреждал, что может падать давление, еще смотря какая у Вас дозировка.
-
Мега-элита
я принимала давно правда. никаких особенностей не замечала. а может это погодное? у меня вот всю беременность давление 110/70, а как тока погода испортилась 100/60 стало. но я всегда реагировала на погоду.
-
Хранитель
 Сообщение от АлеФФтина
мне от Курантила оочень плохо было.. голова кружилась и , простите, рвотный рефлекс постоянно был. Но на все эти побочки ,мой врач отвечала, что это все ерунда и все равно курс пропить заставила...
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Активный участник
 Сообщение от элали
Я принимаю уже давно, у меня все нормально, никаких побочек, но врач предупреждал, что может падать давление, еще смотря какая у Вас дозировка.
У меня 25 мг по 3 раза в день
 Сообщение от Knopka203
я принимала давно правда. никаких особенностей не замечала. а может это погодное? у меня вот всю беременность давление 110/70, а как тока погода испортилась 100/60 стало. но я всегда реагировала на погоду.
на погоду я тоже реагирую, но когда начала принимать курантил услились ощущения
 Сообщение от Тёща в стрингах
мне от Курантила оочень плохо было.. голова кружилась и , простите, рвотный рефлекс постоянно был. Но на все эти побочки ,мой врач отвечала, что это все ерунда и все равно курс пропить заставила...
Всем спасибо за ответы, сейчас вроде нормализовалось все, по крайней мере голова не болит, тока кружиться немного......надеюсь что привыкну
-
Элита
 Сообщение от АлеФФтина
так его же курсами принимать надо, думаю все же пользы от него больше, чем вреда я тоже пила 25 по 3 раза в день, побочных эффектов не замечала, так как пила еще кучу всего
я - Капа ;-)
-
Элита
Интересно, как там Юля?! ей по линеечке уже 40 неделек
я - Капа ;-)