Страница 36 из 1137 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: Наследственная тромбофилия и беременность

1. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Мега-элита Аватар для Knopka203

если б то мой врач сказала я б тоже задумалась. а эта мне написала в карту что у меня отеки когда у меня их нет! я суточный диурез делаю сейчас, так у меня даже "выпито наоборот" больше чем выпито! ну как такому врачу доверять. конечно она меня просто спихнуть в больницу хочет, так еще и не с тем диагнозом.

2. ответ для Knopka203 , на сообщение « если б то мой врач сказала я б тоже... »
    Элита Аватар для Kapyletti

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    если б то мой врач сказала я б тоже задумалась. а эта мне написала в карту что у меня отеки когда у меня их нет! я суточный диурез делаю сейчас, так у меня даже "выпито наоборот" больше чем выпито! ну как такому врачу доверять. конечно она меня просто спихнуть в больницу хочет, так еще и не с тем диагнозом.
    но бывают же еще и скрытие отеки...
    хотя на вашем месте сходила бы к заведующей сего заведения,если она ведет прием.
    А если чувствуете себя хорошо и ничего не мучает, просто дождитесь своего врача, а этого в ж...у
    я - Капа ;-)

Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.

3. ответ для Kapyletti , на сообщение « но бывают же еще и скрытие... »

Цитата Сообщение от Sunley Посмотреть сообщение
    А если чувствуете себя хорошо и ничего не мучает, просто дождитесь своего врача, а этого в ж...у
    не знаю только когда моя то выйдет. срок уже 37 неделя идет.
    сегодня получила новые результаты анализов крови, делала в платном центре. все в абсолютной норме! а не написала бы отказ, лежала бы как дура в больнице....

Активный участник Аватар для АлеФФтина

Девочки у меня к вам вопрос, кто принимает Курантил. У вас были ли какие то побочные проявления? Пью его 4ый день, такое чувство что давление падает - голова болит, кружиться, слабость......и еще неприятные ощущения в желудке. Стоит ли дальше его принимать????? может это пройдет

5. ответ для АлеФФтина , на сообщение « Девочки у меня к вам вопрос, кто... »
    Участник Аватар для элали

Цитата Сообщение от АлеФФтина Посмотреть сообщение
    Девочки у меня к вам вопрос, кто принимает Курантил. У вас были ли какие то побочные проявления? Пью его 4ый день, такое чувство что давление падает - голова болит, кружиться, слабость......и еще неприятные ощущения в желудке. Стоит ли дальше его принимать????? может это пройдет
    Я принимаю уже давно, у меня все нормально, никаких побочек, но врач предупреждал, что может падать давление, еще смотря какая у Вас дозировка.

6. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »

я принимала давно правда. никаких особенностей не замечала. а может это погодное? у меня вот всю беременность давление 110/70, а как тока погода испортилась 100/60 стало. но я всегда реагировала на погоду.

7. ответ для АлеФФтина , на сообщение « Девочки у меня к вам вопрос, кто... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

мне от Курантила оочень плохо было.. голова кружилась и , простите, рвотный рефлекс постоянно был. Но на все эти побочки ,мой врач отвечала, что это все ерунда и все равно курс пропить заставила...
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Активный участник Аватар для АлеФФтина

Цитата Сообщение от элали Посмотреть сообщение
    Я принимаю уже давно, у меня все нормально, никаких побочек, но врач предупреждал, что может падать давление, еще смотря какая у Вас дозировка.
    У меня 25 мг по 3 раза в день

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    я принимала давно правда. никаких особенностей не замечала. а может это погодное? у меня вот всю беременность давление 110/70, а как тока погода испортилась 100/60 стало. но я всегда реагировала на погоду.
    на погоду я тоже реагирую, но когда начала принимать курантил услились ощущения

Цитата Сообщение от Тёща в стрингах Посмотреть сообщение
    мне от Курантила оочень плохо было.. голова кружилась и , простите, рвотный рефлекс постоянно был. Но на все эти побочки ,мой врач отвечала, что это все ерунда и все равно курс пропить заставила...
    Всем спасибо за ответы, сейчас вроде нормализовалось все, по крайней мере голова не болит, тока кружиться немного......надеюсь что привыкну

9. ответ для АлеФФтина , на сообщение « Девочки у меня к вам вопрос, кто... »

так его же курсами принимать надо, думаю все же пользы от него больше, чем вреда я тоже пила 25 по 3 раза в день, побочных эффектов не замечала, так как пила еще кучу всего
    я - Капа ;-)

10. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »

Интересно, как там Юля?! ей по линеечке уже 40 неделек
    я - Капа ;-)

Страница 36 из 1137 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »