|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет!
Вернуться вернулись (спасибо за встречу  ), а все никак не влиться пока , и куча вещей разбросанных ещё валяется)) раньше помню по возвращению сразу все распихивала , а теперь лень 
Решила сегодня тоже в одежке покопаться, понять что нужно... Ну что, Ромка мой - мелкаш!!! То что на первую "ходячую" зиму покупала Тиме, ему откровенно велико😆 Ботиночки, которые планировала носить сейчас см на 2-3 больше, вообще они не вариант, комбез Лесси на холоднее уже - ну просто утонул в нем ребёнок , зато зимний Керри, в котором прошлую зиму катался - в самый раз)) и с енотами белый, который весной брала тоже отлично сидит. Так что мне надо искать комплект какой-нибудь и поддеву ещё - похолоднее с ней, потеплее - без неё. И обувь. Две пары🙈
С Тимой вроде попроще надо только на осень ботинки и штаны и зимние одни штаны. Так что будем теперь искать
Ира, с приездом 
 Сообщение от Lady Greensleeves
Элечка, дружище, дай обниму. Я вчера купила из распродажной корзинки в Спаре сырок Свитлогорье - эффект был прямо как у тебя, но в другую сторону. В разгар веселья Илья оголодал, и пришлось его кормить с перерывами на пробежки в туалет. Парень был очень обижен.
Ой, как вспомню!
Жуть жуткая!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
с Марса
 Сообщение от Котоваська
Спасибо, девочки! Футбол-то у нас под боком, а вот хоккей, не представляю даже куда ехать. Подумаю...
а ты где живешь территориально?
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
а ты где живешь территориально?
На Тореза напротив Сосновки. Пешем до Удельной и недалеко до Озерков.
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Я смотрю, у всех дети говорят.... Моя только роняет все и говорит при жтом - баааа или бааах и все. Мама говорит, но у нее все это - мама. А дальше какие-то слоги, слоги, слоги и ни одного слова. Вчеоа вот в арсенале бляблябля появилось.
Ярик тоже не говорит ничего внятного. На своем птичьем сам с собой. Если чего-то хочет, то мычит и плачет. У нас даже конкретно направленного мама нет(((( м так хочется услышать именно в свой адрес.
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от Котоваська
На Тореза напротив Сосновки. Пешем до Удельной и недалеко до Озерков.
тогда близко Серебряные львы в Удельном парке, но сейчас наверно уже опоздали на набор. Там правда тренировок много и все рано утром
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
Что то общее есть у всех наших августят. Отвратительное поведение последних дней. Читаю и как про себя. Хочется слить все поведение на полнолуние, но не охота терять в себе реалиста:-)
Я и в кризисы не оченнь то верю (ну, кроме кризиса трех лет), но начинаешь уже задумываться, что "не видишь кризис, а он есть:-)"
Как облегчить эти истерики и отрастить мега-дзен?)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Наташа и Мариночка, с днюшкой!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Что то общее есть у всех наших августят. Отвратительное поведение последних дней. Читаю и как про себя. Хочется слить все поведение на полнолуние, но не охота терять в себе реалиста:-)
Я и в кризисы не оченнь то верю (ну, кроме кризиса трех лет), но начинаешь уже задумываться, что "не видишь кризис, а он есть:-)"
Как облегчить эти истерики и отрастить мега-дзен?)
Я к вам пишу, чего же боле?
Постою рядом тоже дзен ищу. Последние два дня тяжко... ноют и орут. Отказались от второго сна сегодня, значит надо как то дожить еще несколько часов до их сна.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Блин. Мало мне стрессов.
Привезла соню к торговому комплексу, а сама осталась со спящим Гордеем в машине. И ровно через 5 минут объявили эвакуацию и подлетели пожарные и полицейские машины. Это когда ты дома по телеку смотришь, кажется, что фигня и просто очередной звонок о взрыве. А когда ты тут со спящим малышом, а второй твой ребёнок в опасном месте, пипец накрывает со страшной силой. Пока по телефону руководила её действиями, было все ок. А когда ребёнка моя села в машину, затрясло меня прилично....до слез
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Про размеры одежды.
Вот купила ясе комплектик туника и штанишки взяла 86 размер так как штанишки там нам только чутка большеваты сантиметра 2 где-то запас вот как сели ( прощу прощения за качество, но на Ясе что-то сложно сфоткать)

По шаговому в принципе нормально сидят, ничего не тянет по длине вот так чутка находят, но с сандалями это даже не заметно. Зато туника - вот в ней она реально тонет и ладно по ширине тут ничего не поделаешь, но даже рукава у нас висят сантиметров на 5. Вот реально так свисают, хотя по длине сама туника нам только до середины попы.
Я реально не понимаю как они так шьют? Или там мерки на каких-то очень коротконогих, но длинноруких деток ростом от 81 до 86 см???? К слову нас в ПК намерили на 77 см, то есть до 80 мы вроде как и не доросли... Еще есть костюм размер 80-86 двойной он нам впритык, а штанишки даже коротковаты. И если Яся до 80 дорастет он нам мал будет.
Флиску Лэсси я в ДетМире мерила на Ясю в итоге взяла 86, так как 74 вот только сейчас носить, 80 чуть побольше, а 86 с запасиком сантиметра по 3 где-то, надеюсь на осень-зиму-весну хватит.
Если я не ошибаюсь, то у сони были точно такие же комплекты, даже расцветка знакомая. Там штанышки укороченные, бриджами. Вам на след лето как раз будет
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015