Страница 36 из 2750 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    мы зарегистрировались наконец. Олечкой будет
    Поздравляю!

Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от Настасья Счастливая Посмотреть сообщение
    Мы же прививки кроме бцж не ставимну и отит у нас первый раз, за 3 года существования Дашки ниразу не было(а тут блин с какого-то перепугу...
    Настя, то есть Акдс не ставила??? А как взяли в сад тогда? Или ты про мелочь?

мы зарегистрировались наконец. Олечкой будет
    Ура!! Поздравляю! Сейчас такое редкое имя

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для burchalka

Вероника - поздравляю с выпиской!
    Регина - отличное имя, очень мне нравится и люди хорошие с таким именем )

Читаю вас урывками. Из того что запомнилось - про слинги. Вчера тоже бегала в шарфе - ноги гудят. Но я грешу на свой слинг (самосшитый еще с первым ребенком), все же кажется, что в другой для меня намотке (КНК) он плохо ложится по моему телу и из-за этого я устаю. Обычно крест над карманом мотаю, но с малышом вот не рекомендуют его. Мечтаю об элевиле или дидимосе, мужа никак не загнать по объявлениям..блин. А самой конечно не доехать.

Пожалуюсь - началась ШКОЛА. Девочки, это жесть какая то. Третий день четвертого класса и вчера уже мы на пару с дочкой рыдали над литературным чтением и Вещим Олегом. Думала или я убьюсь или ребенка застрелю, или вообще ее из школы на экстернат переведу (активно об этом думаю). Почти весь класс делал ДЗ с помощью родителей и интернета. А я принципиально в интернет не полезла, что за бред то?? В итоге оценка 3 и переделать.. нет слов даже.

Как я и переживала, из сада мальчик мой принес в пятницу сопли и уже сегодня захрюкал Степан. Так его жалко, беднягу. Но ничего, справляется пока. Старшая на горло начала жаловаться. Вот и закаленные, но учреждения косят всех.

Я тоже пытаюсь уловить режим жизни с тремя детьми. Утро бодрое - всех быстро за 30 минут причесать и собрать, покормить, промыть носы и отправить с мужем по учреждениям. Потом позавтракать и как то с ручным малышом начать домашние дела. Он - редиска, готов жить в автокресле, чтобы его качали и обязательно с соской во рту..трындец. В слинге дома как то мне не с руки с ним скакать. В итоге все дела делаются урывками..гора уже на глажку лежит. Помощников нет никаких, муж к полуночи лишь с работы возвращается..И работа донимает - все уже на низком старте рвутся на занятия. Предлагают моей 9-летней дочери гулять с коляской после школы, пока я с их детками работаю..нет слов уже. Жду бабушку в октябре, она из деревни вернется, может поможет хоть слегка..

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

дааа у нас обе бабушки Оли!
    но это единственное на что все согласны!
    тайно мечтаю о Марьяночке)

5. ответ для burchalka , на сообщение « Вероника - поздравляю с выпиской! ... »

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Вероника - поздравляю с выпиской!
    Регина - отличное имя, очень мне нравится и люди хорошие с таким именем )

Читаю вас урывками. Из того что запомнилось - про слинги. Вчера тоже бегала в шарфе - ноги гудят. Но я грешу на свой слинг (самосшитый еще с первым ребенком), все же кажется, что в другой для меня намотке (КНК) он плохо ложится по моему телу и из-за этого я устаю. Обычно крест над карманом мотаю, но с малышом вот не рекомендуют его. Мечтаю об элевиле или дидимосе, мужа никак не загнать по объявлениям..блин. А самой конечно не доехать.

Пожалуюсь - началась ШКОЛА. Девочки, это жесть какая то. Третий день четвертого класса и вчера уже мы на пару с дочкой рыдали над литературным чтением и Вещим Олегом. Думала или я убьюсь или ребенка застрелю, или вообще ее из школы на экстернат переведу (активно об этом думаю). Почти весь класс делал ДЗ с помощью родителей и интернета. А я принципиально в интернет не полезла, что за бред то?? В итоге оценка 3 и переделать.. нет слов даже.

Как я и переживала, из сада мальчик мой принес в пятницу сопли и уже сегодня захрюкал Степан. Так его жалко, беднягу. Но ничего, справляется пока. Старшая на горло начала жаловаться. Вот и закаленные, но учреждения косят всех.

Я тоже пытаюсь уловить режим жизни с тремя детьми. Утро бодрое - всех быстро за 30 минут причесать и собрать, покормить, промыть носы и отправить с мужем по учреждениям. Потом позавтракать и как то с ручным малышом начать домашние дела. Он - редиска, готов жить в автокресле, чтобы его качали и обязательно с соской во рту..трындец. В слинге дома как то мне не с руки с ним скакать. В итоге все дела делаются урывками..гора уже на глажку лежит. Помощников нет никаких, муж к полуночи лишь с работы возвращается..И работа донимает - все уже на низком старте рвутся на занятия. Предлагают моей 9-летней дочери гулять с коляской после школы, пока я с их детками работаю..нет слов уже. Жду бабушку в октябре, она из деревни вернется, может поможет хоть слегка..
    "Обычно крест над карманом мотаю, но с малышом вот не рекомендуют его " - ПОЧЕМУ?? Мне слингоконсультант как раз его и рекомендовал - положение вертикальное, спинка круглая, попа низкая, намотка под коленками
    Если бы литература 9-11 класс, я бы помогла

дааа у нас обе бабушки Оли!
    но это единственное на что все согласны!
    тайно мечтаю о Марьяночке)
    У меня маму тоже звали Оля..
    А что за третьим малышом пойдешь?

Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от Настасья Счастливая Посмотреть сообщение

У нас частые срыгивания и сразу после еды и через какое-то время, но у меня из груди молоко струями бьёт, я понимаю что она просто обжирается и срыгивания от этого, а чего рот открыла и льетсячего б не поесть)))
    А может, действительно просто от обжорства))) Молока в последние дни как раз явно совсем уж в избытке стало, возможно просто переедает, а я тут уже паникую

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Прибавили в весе, ждём бцж, выписку и едем домой
    С выпиской!

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    У нас дело не в пеленании, а именно в теплом, уютном, пахнущем папой халате
    Я заворачиваю в пеленки, эффекта такого нет.
    Хотя, может, ещё в настрое дело. Я всегда детей укладываю с мыслью "да спи ты уже, мне надо бельё гладить, стирать, пол мыть, порядок наводить", а папа сидит себе с ребёнком и не думает ни о чем таком (если ему некогда, просто не возьмется за укладывание).
    И у нас абсолютно та же фигня с укладыванием стараюсь отключить моск от дел и приходить в безмятежное состояние)

8. ответ для Anyusha , на сообщение « Настя, то есть Акдс не ставила??? А как... »
    Элита Аватар для Настасья Счастливая

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Настя, то есть Акдс не ставила??? А как взяли в сад тогда? Или ты про мелочь?

Ура!! Поздравляю! Сейчас такое редкое имя
    Мы кроме бцж Даше ничего не ставим, на тубик сдаем анализ в НИИ физиологии, т-спот перед садом, а так прививки у нас в саду не требуют, отказ пишешь и все, единственное,когда ставят живую вакцину от полиомиелита, высаживают на 60 дней т.к. дети с прививкой от полиомиелита заразны для непривитых...

Я Настёна.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Настасья Счастливая

Ой сыночка Вероники с днём рождения!!!!!

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

у нас тоже ШКОЛА. Вчера 1,5 часа делали Окруж.мир и Русский язык... второй класс. Но надо признать, что дочка просто капризничала и не хотела это вооще делать

И все-таки это вкусно: брокколи с кусочком сливочного масла

Страница 36 из 2750 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »