|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Региша2510
мы зарегистрировались наконец. Олечкой будет
Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Настасья Счастливая
Мы же прививки кроме бцж не ставим  ну и отит у нас первый раз, за 3 года существования Дашки ниразу не было(а тут блин с какого-то перепугу...  
Настя, то есть Акдс не ставила??? А как взяли в сад тогда? Или ты про мелочь?
 Сообщение от Региша2510
мы зарегистрировались наконец. Олечкой будет
Ура!! Поздравляю! Сейчас такое редкое имя
-
Элита
Вероника - поздравляю с выпиской!
Регина - отличное имя, очень мне нравится и люди хорошие с таким именем )
Читаю вас урывками. Из того что запомнилось - про слинги. Вчера тоже бегала в шарфе - ноги гудят. Но я грешу на свой слинг (самосшитый еще с первым ребенком), все же кажется, что в другой для меня намотке (КНК) он плохо ложится по моему телу и из-за этого я устаю. Обычно крест над карманом мотаю, но с малышом вот не рекомендуют его. Мечтаю об элевиле или дидимосе, мужа никак не загнать по объявлениям..блин. А самой конечно не доехать.
Пожалуюсь - началась ШКОЛА. Девочки, это жесть какая то. Третий день четвертого класса и вчера уже мы на пару с дочкой рыдали над литературным чтением и Вещим Олегом. Думала или я убьюсь или ребенка застрелю, или вообще ее из школы на экстернат переведу (активно об этом думаю). Почти весь класс делал ДЗ с помощью родителей и интернета. А я принципиально в интернет не полезла, что за бред то?? В итоге оценка 3 и переделать.. нет слов даже.
Как я и переживала, из сада мальчик мой принес в пятницу сопли и уже сегодня захрюкал Степан. Так его жалко, беднягу. Но ничего, справляется пока. Старшая на горло начала жаловаться. Вот и закаленные, но учреждения косят всех.
Я тоже пытаюсь уловить режим жизни с тремя детьми. Утро бодрое - всех быстро за 30 минут причесать и собрать, покормить, промыть носы и отправить с мужем по учреждениям. Потом позавтракать и как то с ручным малышом начать домашние дела. Он - редиска, готов жить в автокресле, чтобы его качали и обязательно с соской во рту..трындец. В слинге дома как то мне не с руки с ним скакать. В итоге все дела делаются урывками..гора уже на глажку лежит. Помощников нет никаких, муж к полуночи лишь с работы возвращается..И работа донимает - все уже на низком старте рвутся на занятия. Предлагают моей 9-летней дочери гулять с коляской после школы, пока я с их детками работаю..нет слов уже. Жду бабушку в октябре, она из деревни вернется, может поможет хоть слегка..
-
Хранитель
дааа у нас обе бабушки Оли!
но это единственное на что все согласны!
тайно мечтаю о Марьяночке)
-
Наш человек
 Сообщение от burchalka
Вероника - поздравляю с выпиской!
Регина - отличное имя, очень мне нравится и люди хорошие с таким именем )
Читаю вас урывками. Из того что запомнилось - про слинги. Вчера тоже бегала в шарфе - ноги гудят. Но я грешу на свой слинг (самосшитый еще с первым ребенком), все же кажется, что в другой для меня намотке (КНК) он плохо ложится по моему телу и из-за этого я устаю. Обычно крест над карманом мотаю, но с малышом вот не рекомендуют его. Мечтаю об элевиле или дидимосе, мужа никак не загнать по объявлениям..блин. А самой конечно не доехать.
Пожалуюсь - началась ШКОЛА. Девочки, это жесть какая то. Третий день четвертого класса и вчера уже мы на пару с дочкой рыдали над литературным чтением и Вещим Олегом. Думала или я убьюсь или ребенка застрелю, или вообще ее из школы на экстернат переведу (активно об этом думаю). Почти весь класс делал ДЗ с помощью родителей и интернета. А я принципиально в интернет не полезла, что за бред то?? В итоге оценка 3 и переделать.. нет слов даже.
Как я и переживала, из сада мальчик мой принес в пятницу сопли и уже сегодня захрюкал Степан. Так его жалко, беднягу. Но ничего, справляется пока. Старшая на горло начала жаловаться. Вот и закаленные, но учреждения косят всех.
Я тоже пытаюсь уловить режим жизни с тремя детьми. Утро бодрое - всех быстро за 30 минут причесать и собрать, покормить, промыть носы и отправить с мужем по учреждениям. Потом позавтракать и как то с ручным малышом начать домашние дела. Он - редиска, готов жить в автокресле, чтобы его качали и обязательно с соской во рту..трындец. В слинге дома как то мне не с руки с ним скакать. В итоге все дела делаются урывками..гора уже на глажку лежит. Помощников нет никаких, муж к полуночи лишь с работы возвращается..И работа донимает - все уже на низком старте рвутся на занятия. Предлагают моей 9-летней дочери гулять с коляской после школы, пока я с их детками работаю..нет слов уже. Жду бабушку в октябре, она из деревни вернется, может поможет хоть слегка..
"Обычно крест над карманом мотаю, но с малышом вот не рекомендуют его " - ПОЧЕМУ?? Мне слингоконсультант как раз его и рекомендовал - положение вертикальное, спинка круглая, попа низкая, намотка под коленками
Если бы литература 9-11 класс, я бы помогла
-
Наш человек
 Сообщение от Региша2510
дааа у нас обе бабушки Оли!
но это единственное на что все согласны!
тайно мечтаю о Марьяночке)
У меня маму тоже звали Оля..
А что за третьим малышом пойдешь?
-
Элита
 Сообщение от Настасья Счастливая
У нас частые срыгивания и сразу после еды и через какое-то время, но у меня из груди молоко струями бьёт, я понимаю что она просто обжирается и срыгивания от этого, а чего рот открыла и льется  чего б не поесть))) 
А может, действительно просто от обжорства))) Молока в последние дни как раз явно совсем уж в избытке стало, возможно просто переедает, а я тут уже паникую
 Сообщение от Oooops
Девочки, спасибо! Прибавили в весе, ждём бцж, выписку и едем домой 
С выпиской!
 Сообщение от Niroka
У нас дело не в пеленании, а именно в теплом, уютном, пахнущем папой халате 
Я заворачиваю в пеленки, эффекта такого нет.
Хотя, может, ещё в настрое дело. Я всегда детей укладываю с мыслью "да спи ты уже, мне надо бельё гладить, стирать, пол мыть, порядок наводить", а папа сидит себе с ребёнком и не думает ни о чем таком (если ему некогда, просто не возьмется за укладывание).
И у нас абсолютно та же фигня с укладыванием стараюсь отключить моск от дел и приходить в безмятежное состояние)
-
Элита
 Сообщение от Anyusha
Настя, то есть Акдс не ставила??? А как взяли в сад тогда? Или ты про мелочь?
Ура!! Поздравляю! Сейчас такое редкое имя
Мы кроме бцж Даше ничего не ставим, на тубик сдаем анализ в НИИ физиологии, т-спот перед садом, а так прививки у нас в саду не требуют, отказ пишешь и все, единственное,когда ставят живую вакцину от полиомиелита, высаживают на 60 дней т.к. дети с прививкой от полиомиелита заразны для непривитых...
Я Настёна.
-
Элита
Ой сыночка Вероники с днём рождения!!!!!
-
Наш человек
у нас тоже ШКОЛА. Вчера 1,5 часа делали Окруж.мир и Русский язык... второй класс. Но надо признать, что дочка просто капризничала и не хотела это вооще делать
И все-таки это вкусно: брокколи с кусочком сливочного масла