|
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
-
Идеал
действительно, у ребенка оказалась такая бумажка. Там и логин и пароль. Я зарегилась, но не поняла, зачем это нужно и чего ожидать дальше.
-
Хранитель
видимо много народу запросы присылают )))
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Наш человек
 Сообщение от kalandera
Что-то нам не отвечают. Достаточно странно, зачем вообще пароль, который не выдали включать в регистрационную форму, сейчас все ломануться дополнительно его запрашивать, головняк для самих организаторов.
О, это не самая большая странность в организации данного мероприятия
-
с орбиты
Моему тоже выдали такую бумажку с номером и паролем, я без проблем прошла пострегистрацию.
Началась регистрация на олимпиаду Высшая проба (7-11 классы). Там много предметов на выбор.
-
Нам наконец то выслали пароль, зарегистрировались.
-
А пострегистрацию обязательно надо проходить? Или ничего страшного? Не помню куда положила отрывную часть с номером, не найти никак.
-
Идеал
А что она вообще дает, эта пострегистрация?
-
Хранитель
 Сообщение от Vielena
А пострегистрацию обязательно надо проходить? Или ничего страшного? Не помню куда положила отрывную часть с номером, не найти никак.
Моя сказала, что обязательно, иначе не зачтут олимпиаду, по крайней мере им так сказали организаторы в ИТМО
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
На самом сайте так сказано:
Пост-регистрация облегчит просмотр результатов Турнира и даст возможность в будущем подать апелляцию.
http://turlom.olimpiada.ru/news/267
-
Волшебница
Кто уже писал школьный тур по биологии 8 класс? У нас вопросы были только по анатомии, у всех так же?