|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
вообще эти курсы конечно сильно поменяли человека .Какая-то уверенность появилась ,речь изменилась ,завёл Инстаграмм и стал фоточки выкладывать- "я живу насыщенной жизнью".С одной стороны хорошо наверное ,на работе наверное увереннее себя чувствуешь .Причем там такие странные курсы были .Они там с незнакомцами обнимались и в метро как панки разукрашенные и с эрокезами ездили.
я вообще профан в психологии -все эти советы для женщин читаю,но применить не могу .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что-то мне смешно   
Может лучше на актерское мастерство стоило пойти Не ну а что? То же снятие стопора типа зажатость, проблемы первого шага и тд и тп. Кажется, что его в торговые агенты готовили. Не, ну что, личностный рост там самое то    Кстати торговля на улице, ну те, что всовывают прям в лицо всякие духи тп, тоже избавляет от подобных комплексов
-
Наш человек
 Сообщение от MINISTRY
 Поздравляем именинников! 
Sydaryshka Лев 08.09
Bim_pl Николь 08.10
Валюшок Артём 09.10
Marta$87 Ульяна 09.11

Поздравляю!!!

-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
У нас 45 и 44, не придрались. Хотя они давно должны сровняться.
Спасибо за информацию 
 Сообщение от MINISTRY
 Поздравляем именинников! 
Sydaryshka Лев 08.09
Bim_pl Николь 08.10
Валюшок Артём 09.10
Marta$87 Ульяна 09.11

Поздравляю малышей и мам!
 Сообщение от helentary
Сейчас еще Валя подтянется  У ее дочки тоже вроде колокол...
Может я туплю, но вот сутулость и ребра у меня в один узел не вяжутся... Наклоны это тренировка спины - убираем сутулость. А вот ребра... По мнению ортопеда - развиваем легкие через дудку и прочее, типа надувание шарика, ну и может ту же диафрагму потренировать... А подтяжки типа ограничить должны и как-то препятствовать дальнейшему расхождению. Спустя время, я больше верю в версию остеопата, что диафрагма слабовата, защимило ее что ли  Если ее привести в норму, то она не даст расходиться и подтянет ребра. Посмотрим  Алиске вообще говорили, что косточки еще мягкие и поэтому они продавливаются под напором внутр.органов 
Убирать сутулость массажистка сказала раскрытием грудной клетки: разведение рук, потягушки, круговые движения назад и вперед. И бассейны.
Наклоны - для укрепления поясницы.
А ребра вроде сами подтянутся вслед за этим всем, это я не уловила.
Но я не спорю, не думай, я разные мнения и опыты слушаю.
Спасибо
-
Хранитель
Спасибо за поздравления. Сама только вспомнила забегались)
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Сейчас еще Валя подтянется  У ее дочки тоже вроде колокол...
Может я туплю, но вот сутулость и ребра у меня в один узел не вяжутся... Наклоны это тренировка спины - убираем сутулость. А вот ребра... По мнению ортопеда - развиваем легкие через дудку и прочее, типа надувание шарика, ну и может ту же диафрагму потренировать... А подтяжки типа ограничить должны и как-то препятствовать дальнейшему расхождению. Спустя время, я больше верю в версию остеопата, что диафрагма слабовата, защимило ее что ли  Если ее привести в норму, то она не даст расходиться и подтянет ребра. Посмотрим  Алиске вообще говорили, что косточки еще мягкие и поэтому они продавливаются под напором внутр.органов 
Да, колокол. Так и остался. У меня, кстати, тоже. Поэтому не знаю, последствия рахита это или наследственное. Но так не видно, если не акцентировать. Сутулости нет и не было.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
шанти
 Сообщение от bim_pl
Что-то у меня на авито не берут малышковые зимние комбезики, видимо еще рано выставила 
Конечно рано. Вспомни, год назад только я покупала из нашего топа зимнее. Все с сентября начали и многие осеннее брали
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
Конечно рано. Вспомни, год назад только я покупала из нашего топа зимнее. Все с сентября начали и многие осеннее брали
Так меня и сподвигла на продажу твоя активность, думала что много таких которые сани летом готовят)))))))))
Я Женя 
-
Мега-элита
Всех малышей с датами!!
Николь такая милаха,прелесть))
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
И теперь у меня возникает вопрос, а какой размер вы планируете покупать на эту зиму 80 или 86?
Я буду 80 брать,в 86 мы утонем
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Что-то у меня на авито не берут малышковые зимние комбезики, видимо еще рано выставила 
Я тоже все хочу выставить,жду))рановато еще))
Хотя вроде Катя,Пельмешка,писала у нее много звонков было,продала зимнее
Tapatalk