|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Оказывается, есть блокатор на унитаз. ссылка
У нас все самое ценное лежало на высоком холодильнике - туда ребенок не мог добраться.
-
Старожил
-
Старожил
Самое главное для Алисы - жутко уставать..ТОгда всё супер. Сегодня гоняли кругами по занятиям старшего сына - так она умоталась так что из проблем было только падание на пол с воплями - а так супер -девочка.....Так что надо её кругами гонять - тогда сил нет на измывательства надо мной)))
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
Самое главное для Алисы - жутко уставать..ТОгда всё супер. Сегодня гоняли кругами по занятиям старшего сына - так она умоталась так что из проблем было только падание на пол с воплями - а так супер -девочка.....Так что надо её кругами гонять - тогда сил нет на измывательства надо мной)))
Во! Тоже вариант!
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Девочки у меня туалет закрыт, ручка высоко - Надя не достает, сумка на крючке возле входной двери - тоже не достает, ну и кухня если надо - закрывается - Надя тоже не достает до ручки  , короче что я хочу сказать - маленький рост рулит   .
Первое время нажимала на посудомойку -стиралку частенько , по рукам получила пару раз - все больше не трогает  ... Или дети у меня послушные или мамкО дюже злаая 
Вик, Саня получал от меня. Не помогло. А у моих мама-то тоже не ангел...
-
Наш человек
Купи домой мини батут для малышей. Мои уматывались жуть как.
-
Участник
Ахаха))) я вот тоже- мать овчарка))))
или как некоторые папы, в случаях шалостей угрожающих жизни и здоровью- могу и надавать((
На счёт укусов- моя глумилась над котом: стучала по нему и пыталась укусить не раз, по рукам дать- тут не помогало вообще( позволила коту самому разобраться, а он собака-альтруист), вот прям как магический кот.... Перевели в позитив, показала как кота гладить и объяснила, что кота, брата и маму только гладят и много раз брала её руку и водила по всем нам. Оказалось действенно) кота и нас утюжит по полной и видно, что при разных эмоциях)

Наш страдалец- понюхал её памперс и перекосило кота
-
Наш человек
 Сообщение от Рад
Ахаха))) я вот тоже- мать овчарка))))
или как некоторые папы, в случаях шалостей угрожающих жизни и здоровью- могу и надавать((
На счёт укусов- моя глумилась над котом: стучала по нему и пыталась укусить не раз, по рукам дать- тут не помогало вообще( позволила коту самому разобраться, а он собака-альтруист), вот прям как магический кот.... Перевели в позитив, показала как кота гладить и объяснила, что кота, брата и маму только гладят и много раз брала её руку и водила по всем нам. Оказалось действенно) кота и нас утюжит по полной и видно, что при разных эмоциях)

Наш страдалец- понюхал её памперс и перекосило кота 
КотЭ в шоке!
-
Старожил
при травматичности среднего ребёнка я чет боюсь - мне кажется копец -если он вылетит с него он опять сядет в гипсе - а так про батут я давно думаю)) хорошая идея-то