|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от helentary
А я свои силиконовые формы для куличей подруге свекрови отдала, тк сама не пекла. Вот теперь думаю, что надо при случае докупить, чтоб были.
Муж порывается кулич в Линсдорфе прикупить, а он там рублей 800 [emoji15] В монастырской лавке небольшие по 250 р, говорит, что по виду меньше, чем магазинные.
Отправлено через Tapatalk
я мужа зашлю сегодня в монастырь,у них такая выпечка вкусная,часто в трапезную захаживаем к ним.А еще сказали мне,что очень вкусные финские куличи в Призме.Сама не ела,не знаю.
Мама двух чудесных девочек 
-
Участник
я на неделе делала от Энди тесто,у него кулич,у меня просто булочки.Мне не поравилась сама технология и результат в т.ч Первое,что мне у него не понра.Может конечно нужен поанетарный миксер,которого у меня нет....
-
Мега-элита
всем доброе утро!маша с новым домиком-спасибо!Малыш увлекся ручкой от сумки,уде 40 минут,надеюсь нсть минут 15 еще пойду почитаю вас.Прям вгрызается в нее,видимо зубы,хорошо что там кожа,все выдержит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от helentary
Ну видимо шла речь о нагрузке. Если на шаре делать упражнение, то уже такой нагрузки весом тела на руки/плечо не будет, все возьмет на себя мяч, а польза для рук будет
Отправлено через Tapatalk
а как на мяче на ручках стоять?мы такое упражнение не делаем
-
Мега-элита
ооо,теперь он грызет ножку от стула )))
-
Мега-элита
Анечка,поздравляю вас!Пожелание от доченьки прекрасное!Поддерживаю ее полностью !
-
Участник
 Сообщение от Исидора
Ага😁 тока на молоке! Мы мало набирали вначале,за то теперь вот так....это у нас вторая такая прибавка. Уже 8 кг. 😁
молодцы!!нам7-го 7 мес,весим сейчас 7300.Вес почти не набирает сейчас.12 иду к педше своей наконец,посмотрим,что скажет!Подруге педша сказала прикорм вводить из мороженых покупных Hortex,это типа лучшие овощи из заморозок...А я вот думаю,скорее буду свежие вымачивать или все же педприкормом начну
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Моя доча вчера в рамках педприкорм ела отварную брокколи кусочками с 10 коп.манету. Морщилась, но просила еще, съела половину большого зонтика. Понять ее вообще не могу - Брокколи из банок плюет , а кусками давится но ест и просит добавку)
помнится был у нас в Макаровке " метод научного тыка" ,вот похоже про детей тоже,все попробовать ,потом обосновать )))
-
Участник
 Сообщение от ann.vasilisa
Анечка,поздравляю вас!Пожелание от доченьки прекрасное!Поддерживаю ее полностью !
Спасибо,Анютик!!!Я почти прослезилась,она еще рисунок нам нарисовала,много сердечек и нас с мужем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от медведик26
я мужа зашлю сегодня в монастырь,у них такая выпечка вкусная,часто в трапезную захаживаем к ним.А еще сказали мне,что очень вкусные финские куличи в Призме.Сама не ела,не знаю.
Аня,это в какой?