Страница 36 из 1112 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)

1. ответ для FАНТА , на сообщение « у меня 4 эко было и ничего не... »

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    у меня 4 эко было и ничего не получалось,пока гомеопат -гинеколог не появился в моей жизни...
    Верю

Девочки, айда смотреть канцелярскую любовь по России!

Зы: Чаще всего под гомеопатией у нас подразумевают натуротерапию. По слово гомеопат модное.

Фанта, я в 21 год получила диагноз бесплодие. Лечилась-лечилась, лечилась-лечилась. Бестолку. А потом вискаря накатила и залетела. Но я ж не утверждаю, что вискарь - лучшее лекарство от бесплодия

Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение

Зы: Чаще всего под гомеопатией у нас подразумевают натуротерапию. По слово гомеопат модное.

Фанта, я в 21 год получила диагноз бесплодие. Лечилась-лечилась, лечилась-лечилась. Бестолку. А потом вискаря накатила и залетела. Но я ж не утверждаю, что вискарь - лучшее лекарство от бесплодия
    а я и не утверждаю,что лучшее средство,
    просто МНЕ помогает,даже если и фуфломицин.
    я,вот,допустим,прививки не делаю детям до двух лет,но это не значит,что все,кто делает-глупцы и т.д.
    каждому-свое
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Ветеран Аватар для Kashira

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    И черт меня дернул вчера ляпнуть про бак сет
    Мне вот только одно интересно, все те люди, который пишут что им помогло это средство, идиоты и бредоносы? Или их сила мысли настолько велика, что дети их прокакались или наоборот перестали серить сто раз на дню? Или все эти отзывы проплаченные? )
    Да нет же! Там же в составе и бифидобактерии есть. Другое дело, что пить их просто так смысла большого нет. А вот мы давали дочке после антибиотиков, когда вся флора, в том числе и полезная, была убита. Так вот, когда после приема какашки (опять же извиняюсь, но как без них?) из ярко зеленых через несколько дней превращаются в желтые, то эффект, видимо, есть. И если ребенок мучается животиком, а после приема становится легче и стул налаживается. )
    Катерина
    Дочка Аленка (10.12.2015)

5. ответ для FАНТА , на сообщение « у меня 4 эко было и ничего не... »
    Ветеран Аватар для Kashira

у меня 4 эко было и ничего не получалось,пока гомеопат -гинеколог не появился в моей жизни...
    Ох, я тебя прекрасно понимаю! Когда долго не получается, за что только не схватишься. Сама и пару курсов пиявок прошла, и фитотерапию, и радоновые ванны. Но, наверное, на мне это не работает. (
    Катерина
    Дочка Аленка (10.12.2015)

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение

у моей подруги было тоже самое! тоже диагноз бесплодие, а потом накатила и... аж троих родила.
    если что - не шучу.

а вообще эффект плацебо (который прекрасно работает даже на грудниках и животных) никто не отменял + классическое "после не значит вследствие". именно для того чтобы отделить зерна от плевел и существуют РКИ.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

а я и не утверждаю,что лучшее средство,
    просто МНЕ помогает,даже если и фуфломицин.
    я,вот,допустим,прививки не делаю детям до двух лет,но это не значит,что все,кто делает-глупцы и т.д.
    каждому-свое
    ну с одной стороны наверное да.
    но с другой..." когда космические корабли бороздят просторы большого театра" мне вот как-то обидно, когда медицина становится вопросом веры.

а вообще у меня в голове не укладывается, как можно боятся ГМО и прививок, но при этом кормить ребенка БАДами (которые вообще никто и никогда не исследовал) в которых содержатся живые микроорганизмы. вот как такое возможно? (это я если что ни про кого конкретно, просто мысли вслух)

8. ответ для Kashira , на сообщение « Ох, я тебя прекрасно понимаю! Когда... »

Цитата Сообщение от Kashira Посмотреть сообщение
    Ох, я тебя прекрасно понимаю! Когда долго не получается, за что только не схватишься. Сама и пару курсов пиявок прошла, и фитотерапию, и радоновые ванны. Но, наверное, на мне это не работает. (
    пиявки!!! ааа.. как же я их боюсь!

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    И черт меня дернул вчера ляпнуть про бак сет
    Мне вот только одно интересно, все те люди, который пишут что им помогло это средство, идиоты и бредоносы? Или их сила мысли настолько велика, что дети их прокакались или наоборот перестали серить сто раз на дню? Или все эти отзывы проплаченные? )
    ну во-первых да, велика
    а во-вторых рано или поздно все дети перестают/начинают (нужное подчеркнуть) серить. иногда это совпадает с приемом какого-нить ...эээ.. препарата. иногда не совпадает. в случае если совпало - препарат признается эффективным. если не совпало - неэффективным. все просто.
    если ты про бактерии, то я ж выше писала, что некоторые штаммы в определенных ситуациях вполне себе работают. да, черт побери даже кефир и тот работает! особенно если после огурцов

Наш человек Аватар для Ёжики

Я отвлеку вас от столько важной темы.
    От чего может быть красная попа? Достало. Уже недели две. Бепантен не справляется. Попу проветриваем часов по 5 в день в общей сложности.
    Питаюсь как обычно.
    В какашках мелкого криминала нет.

Страница 36 из 1112 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »