|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от FАНТА
у меня 4 эко было и ничего не получалось,пока гомеопат -гинеколог не появился в моей жизни...
Верю
-
Наш человек
Девочки, айда смотреть канцелярскую любовь по России!
Зы: Чаще всего под гомеопатией у нас подразумевают натуротерапию. По слово гомеопат модное.
Фанта, я в 21 год получила диагноз бесплодие. Лечилась-лечилась, лечилась-лечилась. Бестолку. А потом вискаря накатила и залетела. Но я ж не утверждаю, что вискарь - лучшее лекарство от бесплодия
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
Зы: Чаще всего под гомеопатией у нас подразумевают натуротерапию. По слово гомеопат модное.
Фанта, я в 21 год получила диагноз бесплодие. Лечилась-лечилась, лечилась-лечилась. Бестолку. А потом вискаря накатила и залетела. Но я ж не утверждаю, что вискарь - лучшее лекарство от бесплодия 
а я и не утверждаю,что лучшее средство,
просто МНЕ помогает,даже если и фуфломицин.
я,вот,допустим,прививки не делаю детям до двух лет,но это не значит,что все,кто делает-глупцы и т.д.
каждому-свое
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Ветеран
 Сообщение от МариЯнна
И черт меня дернул вчера ляпнуть про бак сет 
Мне вот только одно интересно, все те люди, который пишут что им помогло это средство, идиоты и бредоносы? Или их сила мысли настолько велика, что дети их прокакались или наоборот перестали серить сто раз на дню? Или все эти отзывы проплаченные? )
Да нет же! Там же в составе и бифидобактерии есть. Другое дело, что пить их просто так смысла большого нет. А вот мы давали дочке после антибиотиков, когда вся флора, в том числе и полезная, была убита. Так вот, когда после приема какашки (опять же извиняюсь, но как без них?) из ярко зеленых через несколько дней превращаются в желтые, то эффект, видимо, есть. И если ребенок мучается животиком, а после приема становится легче и стул налаживается. )
Катерина
Дочка Аленка (10.12.2015)
-
Ветеран
 Сообщение от FАНТА
у меня 4 эко было и ничего не получалось,пока гомеопат -гинеколог не появился в моей жизни...
Ох, я тебя прекрасно понимаю! Когда долго не получается, за что только не схватишься. Сама и пару курсов пиявок прошла, и фитотерапию, и радоновые ванны. Но, наверное, на мне это не работает. (
Катерина
Дочка Аленка (10.12.2015)
-
с орбиты
 Сообщение от Золото Партии
у моей подруги было тоже самое! тоже диагноз бесплодие, а потом накатила и... аж троих родила.
если что - не шучу.
а вообще эффект плацебо (который прекрасно работает даже на грудниках и животных) никто не отменял + классическое "после не значит вследствие". именно для того чтобы отделить зерна от плевел и существуют РКИ.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от FАНТА
а я и не утверждаю,что лучшее средство,
просто МНЕ помогает,даже если и фуфломицин.
я,вот,допустим,прививки не делаю детям до двух лет,но это не значит,что все,кто делает-глупцы и т.д.
каждому-свое
ну с одной стороны наверное да.
но с другой..." когда космические корабли бороздят просторы большого театра" мне вот как-то обидно, когда медицина становится вопросом веры.
а вообще у меня в голове не укладывается, как можно боятся ГМО и прививок, но при этом кормить ребенка БАДами (которые вообще никто и никогда не исследовал) в которых содержатся живые микроорганизмы. вот как такое возможно? (это я если что ни про кого конкретно, просто мысли вслух)
-
с орбиты
 Сообщение от Kashira
Ох, я тебя прекрасно понимаю! Когда долго не получается, за что только не схватишься. Сама и пару курсов пиявок прошла, и фитотерапию, и радоновые ванны. Но, наверное, на мне это не работает. (
пиявки!!! ааа.. как же я их боюсь!
-
с орбиты
 Сообщение от МариЯнна
И черт меня дернул вчера ляпнуть про бак сет 
Мне вот только одно интересно, все те люди, который пишут что им помогло это средство, идиоты и бредоносы? Или их сила мысли настолько велика, что дети их прокакались или наоборот перестали серить сто раз на дню? Или все эти отзывы проплаченные? )
ну во-первых да, велика 
а во-вторых рано или поздно все дети перестают/начинают (нужное подчеркнуть) серить. иногда это совпадает с приемом какого-нить ...эээ.. препарата. иногда не совпадает. в случае если совпало - препарат признается эффективным. если не совпало - неэффективным. все просто.
если ты про бактерии, то я ж выше писала, что некоторые штаммы в определенных ситуациях вполне себе работают. да, черт побери даже кефир и тот работает! особенно если после огурцов
-
Наш человек
Я отвлеку вас от столько важной темы.
От чего может быть красная попа? Достало. Уже недели две. Бепантен не справляется. Попу проветриваем часов по 5 в день в общей сложности.
Питаюсь как обычно.
В какашках мелкого криминала нет.