Страница 36 из 575 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня волосы тонюсенькие и обесцвеченные, очень хорошо убирает пушистость от сеченых кончиков. я ее делаю раз в пару месяцев у девочки на дому. она фоткала до и после, вообще небо и земля
    заморачиваться с уходом именно за кончиками я не хочу, поэтому это меня спасает
    стрижки жгутиками я делала, не заметила разницы совершенно, кроме цены
    А можно фото до и после? Хочется видеть не рекламные, а реальные фото девочек топа. Вообще обесцвеченные волосы толстые обычно, т.к. пористые очень, чешуйки подняты....

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    А можно фото до и после? Хочется видеть не рекламные, а реальные фото девочек топа. Вообще обесцвеченные волосы толстые обычно, т.к. пористые очень, чешуйки подняты....
    Обесцвеченные волосы истончаются, это я как краевед говорю. И если от природы волосы тонкие, то со временем будет крысиный хвостик.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

я не сохраняла, а в ее группе столько фоток, что свою я уже не найду
    не, не толстые, тонююююсенькие
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Обесцвеченные волосы истончаются, это я как краевед говорю. И если от природы волосы тонкие, то со временем будет крысиный хвостик.
    во, точно
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    я не сохраняла, а в ее группе столько фоток, что свою я уже не найду
    не, не толстые, тонююююсенькие

У меня были толще осветлённые. Секлись, ломались, но толще были, чем обычно. Но осветление моих волос - жестокий процесс, так что они были испорчены до "мочалки", там чешуйки не прилегали вообще)

6. ответ для Natalie Red , на сообщение « :001: У меня были толще осветлённые.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

У меня были толще осветлённые. Секлись, ломались, но толще были, чем обычно. Но осветление моих волос - жестокий процесс, так что они были испорчены до "мочалки", там чешуйки не прилегали вообще)
    Наташа) жестокий процесс - это то, что я пережила за последние две недели. Дернуло сходить в салон на окрашивание в итоге пережила еще 2 окрашивания, смывку в два этапа и новое окрашивание уже в благородный блонд
    Сейчас ощущение пуха на голове, хотя количество волос не уменьшилось)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Я после маски вчерашней расчесалась сегодня утром вот этим
    тоже так хочу))))у меня на расческе остается куча,куча,волос(((((((((((((((((((( а еще по всей квартире на полу валяются
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Наташа) жестокий процесс - это то, что я пережила за последние две недели. Дернуло сходить в салон на окрашивание в итоге пережила еще 2 окрашивания, смывку в два этапа и новое окрашивание уже в благородный блонд
    Сейчас ощущение пуха на голове, хотя количество волос не уменьшилось)
    Ох, как это? Меня в салоне красили нормально, причём салон был не супер-пупер, а обычный на Народной ул) Мне просто осветляли в жёлтый и тонировали в белый... А вот дома сама я осветляла 2-3 раза, цвет всё равно жёлтый мерзкий получался, кроме одного дня, когда белый получился, но тогда у меня волосы ломались при любом механическом воздействии, я не заплетала их месяц вообще...

9. ответ для Baronessa , на сообщение « тоже так хочу))))у меня на расческе... »

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    тоже так хочу))))у меня на расческе остается куча,куча,волос(((((((((((((((((((( а еще по всей квартире на полу валяются
    Я с 2014 делаю маски постоянно, срезала всё испорченное, ну и такой смогла расчесаться после сложной маски на эмульгаторе (масла, цветочная вода, мёд, кератин, протеины)

Я с 2014 делаю маски постоянно, срезала всё испорченное, ну и такой смогла расчесаться после сложной маски на эмульгаторе (масла, цветочная вода, мёд, кератин, протеины)
    то я так понимаю ты сама маску делала?да?))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Страница 36 из 575 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »