|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лола на сайте чудес
не знаю, у меня волосы тонюсенькие и обесцвеченные, очень хорошо убирает пушистость от сеченых кончиков. я ее делаю раз в пару месяцев у девочки на дому. она фоткала до и после, вообще небо и земля
заморачиваться с уходом именно за кончиками я не хочу, поэтому это меня спасает
стрижки жгутиками я делала, не заметила разницы совершенно, кроме цены
А можно фото до и после? Хочется видеть не рекламные, а реальные фото девочек топа. Вообще обесцвеченные волосы толстые обычно, т.к. пористые очень, чешуйки подняты....
-
с Марса
 Сообщение от Natalie Red
А можно фото до и после? Хочется видеть не рекламные, а реальные фото девочек топа. Вообще обесцвеченные волосы толстые обычно, т.к. пористые очень, чешуйки подняты....
Обесцвеченные волосы истончаются, это я как краевед говорю. И если от природы волосы тонкие, то со временем будет крысиный хвостик.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalie Red
я не сохраняла, а в ее группе столько фоток, что свою я уже не найду
не, не толстые, тонююююсенькие
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Обесцвеченные волосы истончаются, это я как краевед говорю. И если от природы волосы тонкие, то со временем будет крысиный хвостик.
во, точно
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
 Сообщение от Лола на сайте чудес
я не сохраняла, а в ее группе столько фоток, что свою я уже не найду
не, не толстые, тонююююсенькие
У меня были толще осветлённые. Секлись, ломались, но толще были, чем обычно. Но осветление моих волос - жестокий процесс, так что они были испорчены до "мочалки", там чешуйки не прилегали вообще)
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Наташа) жестокий процесс - это то, что я пережила за последние две недели. Дернуло сходить в салон на окрашивание  в итоге пережила еще 2 окрашивания, смывку в два этапа и новое окрашивание уже в благородный блонд
Сейчас ощущение пуха на голове, хотя количество волос не уменьшилось)
Ох, как это? Меня в салоне красили нормально, причём салон был не супер-пупер, а обычный на Народной ул) Мне просто осветляли в жёлтый и тонировали в белый... А вот дома сама я осветляла 2-3 раза, цвет всё равно жёлтый мерзкий получался, кроме одного дня, когда белый получился, но тогда у меня волосы ломались при любом механическом воздействии, я не заплетала их месяц вообще...
-
Небожитель
 Сообщение от Baronessa
Я с 2014 делаю маски постоянно, срезала всё испорченное, ну и такой смогла расчесаться после сложной маски на эмульгаторе (масла, цветочная вода, мёд, кератин, протеины)
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Я с 2014 делаю маски постоянно, срезала всё испорченное, ну и такой смогла расчесаться после сложной маски на эмульгаторе (масла, цветочная вода, мёд, кератин, протеины)
то я так понимаю ты сама маску делала?да?))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)