Страница 36 из 400 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: ❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Ого!))) Значит, и мы около того.
    Я сегодня проснулась в пять утра от того, что вспомнила, что мы, какашки такие, забыли вчера поздравить нашу Весеньку! А ведь несколько дней об этом думала!!!

Дорогую нашу Веселиночку и её замечательных маму Олю и папу Женю поздравляю с двухлетием! От всей души желаю здоровья, море улыбок и успехов во всех начинаниях! С днём рождения! Ура! Ура! Ура! 😘😘😘🌺🌺🌺🎁🎁🎁💐💐💐👑👑👑🍒🍒🍒🍭🍭🍭🎂🎂🎂

2. ответ для 01enka , на сообщение « Ого!))) Значит, и мы около того. ... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Да, я в pinterest себе кучу картинок в хотелки с такими же висючками надобавляла... [emoji173]
    Там вообще очень удобно интерьеры смотреть. Да и что угодно другое.
    Заметила, что очень много стало интерьеров в бело-голубых и бело-салатовых тонах. Модно?

Ну хорошо хоть потолки толстые, если замеришь, будет здорово))))) А вот некоторые стены в квартире нашей... [emoji1]
    Муж сегодня рейлинги прикрутил мне на кухне, так сверлом пробился в ванную, стена оказалась 3 см толщиной от силы.
    В ванной обвалилось ещё полстены плитки 80-ых гг))) но я не очень расстроилась, там и так было отстойно))
    Про моду цветов в интерьере не знаю. Мода - очень субъективное понятие, на мой взгляд.

Сейчас будет экскурс по корабельным стенам
    Скрытый текст: тут много фоток страшных дыр ))) 

Стена между ванной и кухней, а также между ванной и туалетом толщиной 5 см, при чем плита какашечная, болгаркой режется, как масло. Мы спецом в ванной стену обшивали гипсокартоном, чтоб потом не было таких проблем с отвалившейся плиткой или просверленным ненароком кухонным гарнитуром. В итоге на кухне образовались вот такие дыры от дюбель-гвоздей

Идём дальше. Толщина стены между бомжовой комнатой и коридором - 10 см, между бомжовой комнатой и небомжовой - 13,5 см.

Что касается межквартирных стен, толщину всей стены не знаю, а вот глубина дырки выключателя, который находится на стене между нами и соседями, вполне измерима- 13 см.

Что касается потолка, "розетка" под потолочный светильник глубиной 7,5 см

Глубина дырки под потолком, в которой идёт скрутка всех проводов, включая потолочные - 13,5 см, соответственна сама потолочная плита ещё толще.

Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Я сегодня проснулась в пять утра от того, что вспомнила, что мы, какашки такие, забыли вчера поздравить нашу Весеньку! А ведь несколько дней об этом думала!!!

Дорогую нашу Веселиночку и её замечательных маму Олю и папу Женю поздравляю с двухлетием! От всей души желаю здоровья, море улыбок и успехов во всех начинаниях! С днём рождения! Ура! Ура! Ура! 😘😘😘🌺🌺🌺🎁🎁🎁💐💐💐👑👑👑🍒🍒🍒🍭🍭🍭🎂🎂🎂

Присоединяюсь к группе какашек и от всей души поздравляю именинницу!!! УРА!!!

4. ответ для Cyclik , на сообщение « раньше ел нормально. давали и реакции... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Cyclik Посмотреть сообщение
    раньше ел нормально. давали и реакции не было. очень любит и просит постоянно. а последнюю неделю - как съест - так сразу щеки краснеют жутко, поэтому сейчас не даем. Вообще фрукты мне все кажутся подозрительными и химозными жаль яблоки дачные кончились - их не страшно было давать....
    бананы очень аллергенны. У нас нет на них аллергии, но нам их запретили есть сейчас.

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение

Ой, ой, как же мы это! ((((

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 🌹 🌹 🌹 [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Сладкого мальчика Данечку и его мамочку Вику поздравляем с двумя годиками! Желаем крепкого крепкого здоровья Данечке! Чтоб иммунитет резко окреп и больше никогда не понижался! Чмоки - чмоки!

Элита

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    бананы очень аллергенны. У нас нет на них аллергии, но нам их запретили есть сейчас.
    Блин, а Макс их ест по нескольку штук в день((( но именно на банан я реакции не замечала.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Элита

Весеньку с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, любознательности и много новых открытий.

Элита

Данечку с Днем Рождения! Богатырского здоровья и много новых впечатлений.

Наш человек Аватар для Pimarkon

Данечку с днем рождения!!! 🌹 🌹 🌹 [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji517] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji517] [emoji122] [emoji122] [emoji513] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji517] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 36 из 400 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »