Я сегодня проснулась в пять утра от того, что вспомнила, что мы, какашки такие, забыли вчера поздравить нашу Весеньку! А ведь несколько дней об этом думала!!!
Дорогую нашу Веселиночку и её замечательных маму Олю и папу Женю поздравляю с двухлетием! От всей души желаю здоровья, море улыбок и успехов во всех начинаниях! С днём рождения! Ура! Ура! Ура! 😘😘😘🌺🌺🌺🎁🎁🎁💐💐💐👑👑👑🍒🍒🍒🍭🍭🍭🎂🎂🎂
Да, я в pinterest себе кучу картинок в хотелки с такими же висючками надобавляла... [emoji173]
Там вообще очень удобно интерьеры смотреть. Да и что угодно другое.
Заметила, что очень много стало интерьеров в бело-голубых и бело-салатовых тонах. Модно?
Ну хорошо хоть потолки толстые, если замеришь, будет здорово))))) А вот некоторые стены в квартире нашей... [emoji1]
Муж сегодня рейлинги прикрутил мне на кухне, так сверлом пробился в ванную, стена оказалась 3 см толщиной от силы.
В ванной обвалилось ещё полстены плитки 80-ых гг))) но я не очень расстроилась, там и так было отстойно))
Про моду цветов в интерьере не знаю. Мода - очень субъективное понятие, на мой взгляд.
Сейчас будет экскурс по корабельным стенам
Скрытый текст: тут много фоток страшных дыр )))
Стена между ванной и кухней, а также между ванной и туалетом толщиной 5 см, при чем плита какашечная, болгаркой режется, как масло. Мы спецом в ванной стену обшивали гипсокартоном, чтоб потом не было таких проблем с отвалившейся плиткой или просверленным ненароком кухонным гарнитуром. В итоге на кухне образовались вот такие дыры от дюбель-гвоздей
Идём дальше. Толщина стены между бомжовой комнатой и коридором - 10 см, между бомжовой комнатой и небомжовой - 13,5 см.
Что касается межквартирных стен, толщину всей стены не знаю, а вот глубина дырки выключателя, который находится на стене между нами и соседями, вполне измерима- 13 см.
Что касается потолка, "розетка" под потолочный светильник глубиной 7,5 см
Глубина дырки под потолком, в которой идёт скрутка всех проводов, включая потолочные - 13,5 см, соответственна сама потолочная плита ещё толще.
Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.
Я сегодня проснулась в пять утра от того, что вспомнила, что мы, какашки такие, забыли вчера поздравить нашу Весеньку! А ведь несколько дней об этом думала!!!
Дорогую нашу Веселиночку и её замечательных маму Олю и папу Женю поздравляю с двухлетием! От всей души желаю здоровья, море улыбок и успехов во всех начинаниях! С днём рождения! Ура! Ура! Ура! 😘😘😘🌺🌺🌺🎁🎁🎁💐💐💐👑👑👑🍒🍒🍒🍭🍭🍭🎂🎂🎂
Присоединяюсь к группе какашек и от всей души поздравляю именинницу!!! УРА!!!
раньше ел нормально. давали и реакции не было. очень любит и просит постоянно. а последнюю неделю - как съест - так сразу щеки краснеют жутко, поэтому сейчас не даем. Вообще фрукты мне все кажутся подозрительными и химозными жаль яблоки дачные кончились - их не страшно было давать....
бананы очень аллергенны. У нас нет на них аллергии, но нам их запретили есть сейчас.
Сладкого мальчика Данечку и его мамочку Вику поздравляем с двумя годиками! Желаем крепкого крепкого здоровья Данечке! Чтоб иммунитет резко окреп и больше никогда не понижался! Чмоки - чмоки!
Закладки