|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
всем привет я тут готовлюсь к операции по удалению миндалин и по лечению хронического насморка, после сисек нет предела совершенству )))
на днях будет уже 2 мес, пойду к доку на контрольный осмотр
если кто собирается оперироваться на Крестовском и анализы платно сдавать, то сдавайте там девочки )) я счас сдавала тоже, что и перед сиськами в январе и охренела от цен (у меня депозит лежит на лор операцию и я чёт не спросила заранее) - за несчастное ЭКГ содрали 1600! кровь и моча на 7000 😳 не говоря уж о ценах на консы терапевта и анестезиолога, знала б - сдала бы опять на Крестовском, почти в 2 раза б дешевле обошлось ((
-
Мега-элита
Да все подорожало((((((( Даже банальное УЗИ всегда было 1000-1200, а тут бац и 1800 почти везде. Бегай ищи, где подешевле...
П.С: девочки, а кто делал после операции этот как его..налоговый...возврат)) Не знаю, как называется. С этого года же можно через работодателя, а не только через налоговую? Может кто знает, какие там бумажки нужны? Что-то я раньше думала чорт с ним, а сейчас уже вроде и деньги вполне))
-
Частый гость
-
Активный участник
Сообщение от mama-olesi
Да весело было, сидят тетки в коридоре и щупают сиськи у друг друга. ))))
а так я не сильно переживаю( хотя переживаю), но понимаю, что время еще не прошло достаточно.
Ну а где ещё щупать друг друга, как не у кабинета пластического хирурга)))
Молодец, что не переживаешь !!! ( здесь цветочки)
Сообщение от Рина_спб
всем привет я тут готовлюсь к операции по удалению миндалин и по лечению хронического насморка, после сисек нет предела совершенству )))
на днях будет уже 2 мес, пойду к доку на контрольный осмотр
если кто собирается оперироваться на Крестовском и анализы платно сдавать, то сдавайте там девочки )) я счас сдавала тоже, что и перед сиськами в январе и охренела от цен (у меня депозит лежит на лор операцию и я чёт не спросила заранее) - за несчастное ЭКГ содрали 1600! кровь и моча на 7000 [emoji15] не говоря уж о ценах на консы терапевта и анестезиолога, знала б - сдала бы опять на Крестовском, почти в 2 раза б дешевле обошлось ((
Я сдавала на Крестовском и была удивлена, что так оперативно, без лишней беготни и недорого вышло
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Да все подорожало((((((( Даже банальное УЗИ всегда было 1000-1200, а тут бац и 1800 почти везде. Бегай ищи, где подешевле...
П.С: девочки, а кто делал после операции этот как его..налоговый...возврат)) Не знаю, как называется. С этого года же можно через работодателя, а не только через налоговую? Может кто знает, какие там бумажки нужны? Что-то я раньше думала чорт с ним, а сейчас уже вроде и деньги вполне))
Я буду возвращать. Правда, у меня сумма смешная, но с учётом безгеморойнойности, подам.
Надо:
- копия лицензии клиники
- договор на опи
- копия чека кассового
- справка из бухгалтерии клиники об оплате. Код должен стоять "2"!!!
Эти доки в налоговую. Они выдадут заключение о том, что вернуть нужно. И с этой бумажкой к себе на работу, в бухгалтерию. Со след.месяца с тебя перестают удерживать ндфл до полного возврата всей суммы
-
Активный участник
Я не удержалась, зашла в интимиссими )) просто поглазеть. Влезла в 75С)))
Блин, такой кайф после того, как я оттуда ни с чем уходила всегда. Сегодня правда тоже не купила. Подожду недельку.
-
Активный участник
Сообщение от ElenaRomanuta
Лен, швы у тебя отличные!
Лена, у тебя личка переполнена)
-
Космонавт
))))) сделала еще одно фото, чтобы было понятнее, почему я придираюсь)))) Вот когда рука поднята не прямо-таки полностью из-за этой самой растяжки и того, что шов чуть разъехался, получается такой вот залом на подмыхе. Шов-то особо не видно, белой ниточкой, но какая-то бесячая складка появилась. У меня просто изначально подмышки ровные, без всяких там полос и складок, поэтому немного бесит))) На второй-то нет ничего вообще!
В общем я бы не стала ничем мазать. Тем более в таком месте, где натяжение кожи все время.
Сделаете потом электроэпиляцию и все будет равномерно бледным)) очень хорошо кмк. А в ширь рочти все швы на мемтах где часто растягиваются ткани идут.
Зы мужики стопудов на грудь слетаются))
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
Сообщение от TURBA
Сделаете потом электроэпиляцию и все будет равномерно бледным)) очень хорошо кмк. А в ширь рочти все швы на мемтах где часто растягиваются ткани идут.
Зы мужики стопудов на грудь слетаются))
Да, я как раз думаю над этим)) только пока не выбрала, какую..столько сейчас всяких этих эпиляций, черт ногу сломит) Мужики...Не знаю, они и так вроде слетались) А грудь, ну она не настолько уж выдающаяся.....))
Сообщение от Кансада
Я не удержалась, зашла в интимиссими )) просто поглазеть. Влезла в 75С)))
Блин, такой кайф после того, как я оттуда ни с чем уходила всегда. Сегодня правда тоже не купила. Подожду недельку.
Ну вот, а кто там говорил мало-мало-двоечка?!!!))))
-
Участник
[QUOTE=martinika;137246713]
А доку показывали? Он сказал что не выйдет?
Мне кажется на второй круг ...
Док сказал, что исходник был больше чем мой, следовательно так не получится.
А что значит на второй круг...?)))
-
Космонавт
Да, я как раз думаю над этим)) только пока не выбрала, какую..столько сейчас всяких этих эпиляций, черт ногу сломит) Мужики...Не знаю, они и так вроде слетались) А грудь, ну она не настолько уж выдающаяся.....))
Ну вот, а кто там говорил мало-мало-двоечка?!!!))))
Я 5 лет делала лазер, все равно лезли. Только ээ. И вобще лазер он не навсегда, даже если уйдут, то беременность или просто лпт пять и все снова вылезет в полном объеме. Я на ээ пошла, когда мне приятельница в ответ на мои жалобы сказала что ее мама лет 20 назад сделала и все ок. При том что сама она лазер делает, но она там работает ей бесплатно.)
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)