|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Скво - мутный глаз
А я вот, с другой сторгны, думаю - не знали бы этой фиготы с талонами - меньше бы ценили нынешний жирок.
Кстати мы детей по этой причине портим запасы постоянно делая и всё покупая .
-
Неадекват
 Сообщение от KFP
Ладно спать пора.Завтра к родителям поеду попроведовать надо.
Я с трезвых глаз читаю - проповедовать. икнулось - свидетель иеговы чтоле....
-
Хранитель
 Сообщение от Скво - мутный глаз
А я вот, с другой сторгны, думаю - не знали бы этой фиготы с талонами - меньше бы ценили нынешний жирок.
Скво...вот ,что ты наделала ...cualex у меня с рыбой ассоциируется ,а kfp теперь с мулатками будет..ужс..-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
И Вы смешная.Рассмешили меня опять с мулатками.Как спать то буду.
-
Неадекват
 Сообщение от KFP
Кстати мы детей по этой причине портим запасы постоянно делая и всё покупая .
Ну, всем своё. У меня спартанцы рОстут
 Сообщение от straight line
Скво...вот ,что ты наделала ...cualex у меня с рыбой ассоциируется ,а kfp теперь с мулатками будет..ужс..-))
Гыыыыыыыы)))) Фенек жеж со штруделем, не?(но тут я не при чем)
А я видимо с пивасом. cualex кстатЕ первый начал
-
Неадекват
Возможно ли с дедушкой перейти на ТЫ - вот в чем вопрос))))
Непривычный стиль общения.
-
Хранитель
Все я тоже...спать..-))))
-
У меня на работе сотрудник 2 детей у него отличники чудесные ребята.В вышке уже.Разговорились.Я говорю слушай как ты их воспитываешь ,занимаешься с ними на горохе если чо на коленках стоят.Нет говорит.Сами растут.Изредка поливаю.
У меня по другому.Здесь видно всё очень тонко тонко.Мне кажеться важно любить и знать что никто ничего не должен и не обязан.
-
Ой.Пошёл.Проверка пришла.
-
Неадекват
 Сообщение от KFP
У меня на работе сотрудник 2 детей у него отличники чудесные ребята.В вышке уже.Разговорились.Я говорю слушай как ты их воспитываешь ,занимаешься с ними на горохе если чо на коленках стоят.Нет говорит.Сами растут.Изредка поливаю.
У меня по другому.Здесь видно всё очень тонко тонко.Мне кажеться важно любить и знать что никто ничего не должен и не обязан.
Мои (дети) растут сами(танцовщица, гимнаст и фигня какая-то, впрочем умная) . поливаю. Иногда. Когда припрёт. Люблю, да. И выражаю это дело. Привет проверке.