|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
королевских питомцев резервировала в магазине (т.к. в ИМ нет в наличии) - при резервировании в колпинском дм не дает списать бонусы, а при выборе магазина в спб - списывает. бред какой-то
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Италия
Вчера только возвращала Санки , которые купила 23 января. Мне сказали, что менять не на что, так как менять надо только на такие же. потом меня пытались убедить, что я в пролете, так как санок вообще никаких нет. Но я звонила за день до этого на горячую линию, где мне сказали, что во-первых, меняют не на такой же товар , а на товар из такой же категории, а, во-вторых, если товара нет, то возвращают деньги, даже если дата покупки больше 14 дней. Собственно, деньги вернули.
Вот спасибо! Именно это я и хотела увидеть!![6](images/smilies/006.gif)
Логика - она и есть логика)))
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Я сканила, купить можно но там разница копеечная, http://www.detmir.ru/product/index/id/177292/ такой ящик 1090 стоит по да если точно запомнила, я посчитала что выгоднее со списанием бонусов и за наличку.
Ну допустим вы купили куому чёрную за 3200 25 размер и хотите 26, а есть такая 26 но синяя за те же 3200. Вроде все тоже самое но позиция уже другая.
Да, но причем тут возврат?)))
мы уже разобрались, человек имел ввиду обмен)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nатаshа
Я пришла вещи возвращать в эти сроки с полной уверенностью, что по закону могу вернуть в течении 14 дней без объяснения причин. А администратор мне объяснил и даже распечатку закона показал, что в течении 14 дней можно обменять товар, а не вернуть. Нет такого закона, по которому можно вернуть товар в течении 14 дней.
Ерунду какую-то вам сказали...14 дней не считая дня покупки...а теперь еще и все 30))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
Нельзя вернуть вот так просто, если прод встанет в позу, можно обменять. ![5](images/smilies/001.gif) И дооолго выяснять с продом что такое аналогичный товар.
Ну так никогда же просто так и не возвращали! Всегда писали - не подошло по форме, цвету, размеру, глазам кота...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
Размытое понятие здесь - аналогичный. Будь я продом, трактовала бы так - обувь, на обувь, верхнюю- на верхнюю и т.п., на другой размер, например, а не по цвету или перламутровым пуговицам той же модели, говорила бы - вы видели, что брали. Поэтому неоднозначно теперь покупатель прав, сдавая неподошедшее, могут потребоваться стальные нервы и нахрап, но не у всех это есть.
...да и раньше не у всех был))) Аналогичный - это куртка беби гоу вместо куртки рейма? )) Ключевое слово "куртка"? - Я не согласна!))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vico
Не знаю - фича это ДМ или косяк, но вообще то акционные товары нельзя бонусами гасить. Однако они делают так постоянно - вводят "желтые" скидки до их официального объявления что ли). И кстати, я точно помню, что год назад мы списывали бонусы в рознице на акционное к 8 марта, до объявления в каталоге. Может и в ИМ прикроют (если косяк), раз в рознице уже нельзя. Зато в рознице такие залежалые одежки откапываются с 70% и более скидками, какие в ИМ вообще не видны. Вон, до сих пор вывешивают, а я думал все уже распродали.
Поделитесь, что интересного откапали)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюська
Девочки,подскажите, плиз, оформила заказ в им с частичной оплатой бонусами, если я его не Выкуплю бонусы обратно не вернутся?
У меня вернулись через примерно через 3 недели . 12 января я не выкупила часть заказа, а где-то 4-5 февраля вернулись бонусы ( сумма была большая, поэтому я заметила).
-
Мега-элита
Девочки, есть у кого 500-600 лишних бонусов, поделитесь, пожалуйста...