|
|
Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить !
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа, то, что я могу сказать, ты знаешь!
Сил тебе. И удачи. Я даже не знаю, что важнее. Ну и помощи Божией, это самое, конечно.
Учительница то хоть хорошая?
-
Хранитель
А у нас сейчас очень активно идет процесс настройки на школу. Вадим спрашивает, где Гоша и выясняет, насколько необходимо и круто учиться в школе. Ну не этими словами, конечно. Я всячески убеждаю, что совершенно необходимо и круче сваренного яйца.
Сам пока в радости от садика и очень гордится оным.
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Наташа, то, что я могу сказать, ты знаешь!
Сил тебе. И удачи. Я даже не знаю, что важнее. Ну и помощи Божией, это самое, конечно.
Учительница то хоть хорошая?
Да, учительница хорошая, поэтому и пошли сейчас, а не через год.
Вы молодцы ☺👍сын крут!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А еще нашим первоклашкам подарили вчера чудо-ручки для ничинающих писать. Диане и Богдане они очень понравились. Я и сама попробовала - классно. Там есть спец часть, которой нет в обычной шариковой ручке, которая напоминает ребенку как правильно держать ее.
-
с орбиты
Пора в гости. Пианино на кухне я не застала.
-
Мега-элита
Приезжайте!!! Оно вписалось, как влитое
и такое функциональное и вместительное))))
-
Небожитель
Как можно заниматься, пока жарятся оладьи? Их же переворачивать надо все время? Ну только, если пересказывать или стихи наизусть со слуха учить. И 48 минут, это, на минутку, почти час. 64 оладья на, к примеру, 10 человек. Это просто легкий перекус. Не еда полноценная. И на нее час. Это немного? В теме никто не писал, чтт их нужно жарить сутки.
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Как можно заниматься, пока жарятся оладьи? Их же переворачивать надо все время? Ну только, если пересказывать или стихи наизусть со слуха учить. И 48 минут, это, на минутку, почти час. 64 оладья на, к примеру, 10 человек. Это просто легкий перекус. Не еда полноценная. И на нее час. Это немного? В теме никто не писал, чтт их нужно жарить сутки.
Ну так ребёнок написал кружок, ты стоишь за спиной. Он правильно его написал. Пишет второй кружок. Правильно. Говоришь: пиши дальше так же и идешь наливать блины на сковородку.
Приходишь, а там еще три кружка. Оцениваешь, комментируешь, наблюдаешь за появлением шестого кружочка и идешь переворачивать.
Как-то так...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от всё!
А еще нашим первоклашкам подарили вчера чудо-ручки для ничинающих писать. Диане и Богдане они очень понравились. Я и сама попробовала - классно. Там есть спец часть, которой нет в обычной шариковой ручке, которая напоминает ребенку как правильно держать ее.
Наташа, а дайте пож ссылку на ручку