Страница 36 из 49 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »

Тема: Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить !

Хранитель Аватар для realwoman

Наташа, то, что я могу сказать, ты знаешь!
    Сил тебе. И удачи. Я даже не знаю, что важнее. Ну и помощи Божией, это самое, конечно.
    Учительница то хоть хорошая?

А у нас сейчас очень активно идет процесс настройки на школу. Вадим спрашивает, где Гоша и выясняет, насколько необходимо и круто учиться в школе. Ну не этими словами, конечно. Я всячески убеждаю, что совершенно необходимо и круче сваренного яйца.
    Сам пока в радости от садика и очень гордится оным.

3. ответ для realwoman , на сообщение « Наташа, то, что я могу сказать, ты... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Наташа, то, что я могу сказать, ты знаешь!
    Сил тебе. И удачи. Я даже не знаю, что важнее. Ну и помощи Божией, это самое, конечно.
    Учительница то хоть хорошая?
    Да, учительница хорошая, поэтому и пошли сейчас, а не через год.
    Вы молодцы ☺👍сын крут!!!

Прочитала тут на форуме семья в теме "про перетряхивание грязного белья приемных многодетных семей" про оладьи и что-то тоже решила провести экспепемент с секундомером.
    Там говорили, что это долго и ооочень запарно 40-45 оладушек сделать.
    Развела в 5 л. кастрюле чуть больше 4 литров теста и пожарила на 2-х сковородах за 48 минут. Правда не 40-45, а 64 шт. Все сыты, довольны, добавки наелись и на вечернюю прогулку оставили часть. Правда я не любитель кормить такой едой детей - вредновато всё же жареное есть, но иногда можно.
    Так что было бы желание. (рецепт прилагается на фото ниже).
    Пока оладьи жарились - позанимались мы с Дианой: пописали прописи, почитали слоги, поупрямились чуток.
    Вообще люблю заниматься с детьми во время готовки или совместить с шитьем. У нас и карта мира на кухне висит и пианино туда же переехало :love , чтобы не скучно маме готовилось на кухне

А еще нашим первоклашкам подарили вчера чудо-ручки для ничинающих писать. Диане и Богдане они очень понравились. Я и сама попробовала - классно. Там есть спец часть, которой нет в обычной шариковой ручке, которая напоминает ребенку как правильно держать ее.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Пора в гости. Пианино на кухне я не застала.

7. ответ для !Ольга! , на сообщение « Пора в гости. Пианино на кухне я не... »

Приезжайте!!! Оно вписалось, как влитое
    и такое функциональное и вместительное))))

8. ответ для всё! , на сообщение « Прочитала тут на форуме семья в теме... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Как можно заниматься, пока жарятся оладьи? Их же переворачивать надо все время? Ну только, если пересказывать или стихи наизусть со слуха учить. И 48 минут, это, на минутку, почти час. 64 оладья на, к примеру, 10 человек. Это просто легкий перекус. Не еда полноценная. И на нее час. Это немного? В теме никто не писал, чтт их нужно жарить сутки.

9. ответ для marussia69 , на сообщение « Как можно заниматься, пока жарятся... »

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Как можно заниматься, пока жарятся оладьи? Их же переворачивать надо все время? Ну только, если пересказывать или стихи наизусть со слуха учить. И 48 минут, это, на минутку, почти час. 64 оладья на, к примеру, 10 человек. Это просто легкий перекус. Не еда полноценная. И на нее час. Это немного? В теме никто не писал, чтт их нужно жарить сутки.
    Ну так ребёнок написал кружок, ты стоишь за спиной. Он правильно его написал. Пишет второй кружок. Правильно. Говоришь: пиши дальше так же и идешь наливать блины на сковородку.
    Приходишь, а там еще три кружка. Оцениваешь, комментируешь, наблюдаешь за появлением шестого кружочка и идешь переворачивать.
    Как-то так...
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    А еще нашим первоклашкам подарили вчера чудо-ручки для ничинающих писать. Диане и Богдане они очень понравились. Я и сама попробовала - классно. Там есть спец часть, которой нет в обычной шариковой ручке, которая напоминает ребенку как правильно держать ее.
    Наташа, а дайте пож ссылку на ручку

Страница 36 из 49 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »