|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Самое лучшее закаливание, грязный босой и голодный ребенок  так Комаровский говорит, что такая дача восстанавливает иммунитет
Во, это про нас
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Во, это про нас 
Неправда, Светик на всех фотах в россыпи продуктов сидит!))
Оля-ля 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Про одёжку на осень. Я тут внезапно обнаружила, что Светик так и не доросла до комбеза, на осень припасенного. Я ей Джонотоновский комбез брала, без наполнителя с флисом внутри, непромокаемый. По типу как тут Катюша показывала. Планировала, что она в нем до +5 отходит с поддёвой. А она в нём утонула просто  Пришлось в срочном порядке шерстить авито. Ухватила ей супрафиловский комбез Лесси, девочка в идеальным состоянии по сладкой цене продавала  , в Горелово. Видать никто не брал, т.к. далеко ехать, а мне тут пять минут на машине 
Так что, как похолодает, будем вот в таком комбезе ходить http://www.x-kids.ru/kombinezon-lass...jarko-rozovyj/
Он от +10 идёт. А пока гуляем в штанах/кофте либо в слитной флиске. На попрохладней есть плащик и курточка на синтепоне из ДМ.
Вот и у нас такая беда. Куча запасенных комбезов, которые так и остались велики, видимо, уже на следующий сезон. Какие-то нам натащили мама моя да от младшей племяшки перепало, но оно или тоже на вырост, или не совсем отвечает сегодняшним требованиям. Все-таки мы еще не ходим. На площадке я почти каждый день устраиваю выгулы, но там мы, извините, ползаем, соответственно, и одежду надо подбирать под этот случай. Вот один слитный комбезик цвета какашки шоколадного инфинити подобрался, но будет ли он успевать высыхать (я не говорю, про стирку после каждой прогулки, а вот просто подсыхать после наших "выпасов"). Да и хочется разнообразия, вариативности в одежде

Так вроде и полно всего, а надеть и нечего. Ходил бы своими ногами, было бы попроще
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Неправда, Светик на всех фотах в россыпи продуктов сидит!))
Ну не буду же я голого голодного ребенка на всеобщее обозрение выставлять! Тапками ж закидают сразу
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Как здорово!!!
А у нас в школе нет оборудованной мастерской  Мальчики вместе с девочками будут на технологии плести, шить и готовить  Я, конечно, повозмущалась по этому поводу на собрании, учитель типа успокоила, что выбрала из девичьей программы самые не девичьи занятия, косынки с передниками шить не будут 
У нас в прежней школе не было мастерской и дети занимались информатикой Мой Денис был уверен, что это и есть технология Поэтому он с трудом представляет , что можно сделать из этих брусков)

Я - Катя.
-
Элита
 Сообщение от Вероника

Это вам так объяснили делать?
Моя сама отрывает и лепит. Но конечно в основном мимо дерева 
Это мы так сначала делали, потом уже сам, в дерево попадал, но почему то только в одно и то же место
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
А я похвастаюсь: наконец-то отдохнула в выходные  Старшие уехали в пятницу вечером к бабушке с дедушкой, младшего забрал муж, а я провалялась всю субботу и пол воскресенья на диване с чашкой чая и просмотрела весь последний сезон Игры престолов  Красота
Супер отдых, муж молодец
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Так! Не порти мне статистику!!!  это вы просто мороженого мало съели!!! 
Молчу - молчу [emoji1]
зато Тася сморкаться научилась [emoji1] [emoji1] [emoji1]
 Сообщение от Лисёк
Самое лучшее закаливание, грязный босой и голодный ребенок  так Комаровский говорит, что такая дача восстанавливает иммунитет
Вот-вот! [emoji4]
 Сообщение от Туманчик
Это мы так сначала делали, потом уже сам, в дерево попадал, но почему то только в одно и то же место 
Хаха! Насчет в одно и то же место это точно! У нас тоже половина наклеек клеится одна на другую)))) видимо прицел на одну точку настраивается)))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
А я тут огурчики с дачи привезла, вот решила малосольные сделать