|
|
Второй иностранный как обязательный. Формальность или вперед, в новую реальность?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от канри
Вас я понимаю как никто другой.. это же у вас.. не у меня.. дите настолько не любит читать что вы на всех форумах ЛВ об этом кричите..И учиться не любит Ваше дите- не мое.. и поэтому столь болезненно воспринимаете Абписки взрослых и совершенно незнакомых вам людей.. Хочется пожелать вам следить за своим ребенком, тогда как незнакомые вам взрослые как то проследят за своими и детьми и ошибками..
Вы о котором ребёнке сейчас? Не помню, чтобы я вообще что-то кричала на форуме.
Недавно писала про дочку, которая предпочитает хор, рисование и танцы занятиям математикой и русским в их школьном варианте, так это не мудрено.
Русский в начальной школе (особенно фонетика) – это отдельная песня, а математика не её конёк, бывает. Да и время ещё есть, всего-то третий класс.
-
с Марса
Мой ребёнок в 8-м. У него столько интеллектуальной нагрузки, что нет сомнений - при желании 2-й, 3-й и т.п. языки будут быстро выучены, появись у него такая потребность, и без школьного часа а ля "потрындеть" раз в неделю.
И да - каждый представляет себе хорошее образование по-своему. Кому-то оно даже видится в виде второго ин. языка в школе, как я понимаю.
А мне дополнительный ин. яз. кажется проблемой, которая запросто решается при необходимости, т.к. нет ничего невозможного для человека с интеллектом(с)
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Здравствуйте!)
Сообщение от канри
Вас я понимаю как никто другой.. это же у вас.. не у меня.. дите настолько не любит читать что вы на всех форумах ЛВ об этом кричите..И учиться не любит Ваше дите- не мое.. и поэтому столь болезненно воспринимаете Абписки взрослых и совершенно незнакомых вам людей.. Хочется пожелать вам следить за своим ребенком, тогда как незнакомые вам взрослые как то проследят за своими и детьми и ошибками..
А вам хочется пожелать пойти и вымыть рот. Себе. С мылом.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
с орбиты
Сообщение от канри
вы так же как и ваш ребенок не любите читать? Не внимательны? Что с Вами, дорогуша.. соберитесь.. и действительно..какой второй язык ? О чем это я!!!!Уроки труда- это ваше Фсе!
Чтение – это не только умение разбирать буквы. Вы никогда не слышали про игру слов?
Если Вы чего-то не поняли, это ещё не значит, что я не умею читать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Николя
подозреваю, что одним ртом дело не обойдётся, придётся мыться целиком...
-
с орбиты
Сообщение от Николя
Не поможет
-
с Марса
Канри, из вас не только деревню, но и деревенский рынок вывести бы нужно.
Жму треугольник.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с орбиты
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
подозреваю, что одним ртом дело не обойдётся, придётся мыться целиком...
Жёстко.
-
Живу я здесь
Сообщение от канри
подозреваю вы сами этим не занимаетесь.. или исключительно по праздникам..
Подозревайте на здоровье.
Здоровье, кстати, нужно беречь, вовремя обращаться к специалистам.
Могу дать контакты знакомого психиатра...одноклассник мой бывший.
Очень хороший специалист...
-
Живу я здесь
Сообщение от канри
я бы тоже нажала на треугольник.. но пока не разобралась как..
и в том, что на ЛВ есть баня, где моются целиком, тоже не разобрались?