Страница 36 из 1932 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для opossum83

Анюта, веселых девчонок твоих с Днем Рождения!!! А ведь недавно запалили друг друга в коридоре Алмазова))) летит времечко, скоро ухажеров отгонять будешь))

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Девочки,еше раз всем спасибо за поздравления!
    Хотела написать о наших умелках и не знаю,что и писать.Как-то в годик всего столько,а сейчас что должны уметь не знаю.
    Стали больше говорить.Особенно Даша.Многое повторяет.Буквально неделю назад научилась говорить "Поля".Это конечно цирк)))) Теперь она муштрует Полинку своим командирским голосом.Сегодня даже сказала:"Поля, ням-ням!" Это она Полинку кушать звала.
    Полина тоже умеет говорить Даша,только получается,то Саса,чаще Даса,но 2 раза было четкое Даша.И голосок у нее такой писклявый-писклявый,умора)))) Поля очень любит рассуждать.Говорит-говорит-говорит на своем,а лицо,ну вылитый профессор.
    Вообще, конечно,двойняхи-это космос)))И я только недавно стала это понимать.Наверное,стало легче с ними в разы,да и интереснее.Наблюдать за их играми,разговорами,танцами-это нечто,иногда так сяду на лавочку,они рядом играют,включу музычку и кайфую.Вот в такие моменты и начинаешь понимать,какое счастье тебе досталось.Это не погодки,не простые сестры.У них связь непонятная вселенной.Они половинки одного целого.Если одну обидят,то вторая заплачет тоже, просто из солидарности.Они любят друг друга до трясучки,обнимаются,целуются,ходят за ручку.
    Нет,конечно,бывают и драки,и ссоры,и дележка.Но это мелочи.
    Ну,что-то на лирику потянуло.)))Так вот,вроде и говорим,но слов в запасе от силы штук 40.Но я думаю,сейчас попрет.
    Горшок.Это единственная умелка,к которой мои девочки подошли не одновременно.Вернее подошли одновременно, но почему-то на середине Полина пошла вперед,а Даша назад.В итоге,Полина полностью ушла от памперса.Исправно ходит на горшок,никаких проколов, спим,гуляем без памперса.А Даша вообще перестала проситься,прям вообще.Хорошо,если напомню или посажу на горшок,а забуду,так и написает,и накакает в штаны.Но памперс все равно одеваем только на сон.Не зависимо от погоды.Но это здесь,в деревне.Здесь все в зоне доступа,описалась,пошли-поменяли.В городе не уверенна,что я стала бы ходить с кучей запасных штанов.Штаны-то не лень взять,а вот где переодевать? Как-то не прилично посреди улицы.Короче,очень надеюсь,что за месяц мы как-нибудь повернем с Дашей в нужное русло.
    Что еще написать? Кушают сами,но я очень часто помогаю. Не могу смотреть на срачь вокруг, да и больно долго сами едят.Но когда надо и хотят,то едят сами прекрасно.
    Еще не знаю,умелка или нет.Может у других детки умеют давно,но мои только недавно стали прыгать.Именно прыжок вверх,чтобы обе ноги отрывать от земли.До этого только подобие было.И на одной ноге стоят.
    Книжки читать не любят,вернее слушать.Им интереснее листать и говорить,что нарисовано. Или чтобы я по картинке сочиняла быстренький рассказик.
    Не знаю,что должны уметь детки,может и мы многое умеем,но сейчас не вспомню.

3. ответ для opossum83 , на сообщение « Анюта, веселых девчонок твоих с Днем... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    Анюта, веселых девчонок твоих с Днем Рождения!!! А ведь недавно запалили друг друга в коридоре Алмазова))) летит времечко, скоро ухажеров отгонять будешь))
    Да,Иришка,спасибо. Сама часто вспоминаю,вроде было, как вчера.
    Муж мой тоже помнит тебя,причем не как зовут,а ник-опоссум.Раньше все спрашивал,а как там девочка,которая опоссум)))) Я говорила про пролеты.А потом когда сказала,что ты беременна,он очень обрадовался.Все-таки,мужики, прошедшие через ЭКО,больше ценят это состояние-беременность.Знают,каково это заслужить.Ну,по крайней мере мой точно.
    Недавно в инсте показывала ему Кирюху,тоже был в шоке,что время так летит.

4. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Да,Иришка,спасибо. Сама часто... »
    Наш человек Аватар для opossum83

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Муж мой тоже помнит тебя,причем не как зовут,а ник-опоссум.Раньше все спрашивал,а как там девочка,которая опоссум)))) Я говорила про пролеты.А потом когда сказала,что ты беременна,он очень обрадовался.Все-таки,мужики, прошедшие через ЭКО,больше ценят это состояние-беременность.Знают,каково это заслужить.Ну,по крайней мере мой точно.
    Да, у меня муж тоже запомнил каких-то девочек не по именам, а по событиям))
    Кирюха да, уже тоже дело к годику близится, сижу пишу на кровати, а он носится вокруг нее))) все больше и больше ходит сам!!! Ой, сейчас сам залез на кровать, правда сначала на игрушку!!!

Мы уже подумываем о втором, но не могу понять сколько времени себе дать на еб, и куда податься с нашим неясным генезом, тк пока вариант только по квоте пробовать.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
    1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
    2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
    3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
    4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
    5 - 7915, 67 см
    6 - 8350, 69,5 см
    7 - 8675, 72 см
    8 - 9090, 72 см
    9 - 9150, 74 см
    10-9680, 76 см
    11-10210,77 см.
    12-10900,80 см.
    2 года - 14400, 92 см.

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Хотела тоже фотки показать.
    Это Настя разрешила заколоть ей крабиков, удалось только сфоткать, а потом она все содрала

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

А вот еще

А это смурфики Настя постоянно с ними играет, когда начинаются разрушения, я убираю, потом снова достаю.

7. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Да,Иришка,спасибо. Сама часто... »

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Много умеете Моя знает много слов, все повторяет, но произношение... Тут сказала - мама, смотри, я нашла пуговицу - и показывает ее мне. Со стороны люди поняли бы только слова мама и я Надеюсь на детсад, у двоюродной сестры дочка к зиме резко стала лучше говорить.
    Я мужу часто рассказываю про девочек у которых получилось, у кого было много протоколов и он часто вспоминает наши протоколы, как это все было нелегко.

8. ответ для yunorik , на сообщение « Много умеете :) Моя знает много слов,... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Ира, Настя такая взрослая! Как для деток много - полгода разницы! Смотрю на Игоря, он еще такой малявка.

Ира-оппосум, с неясным генезом у тебя сразу все получится, как у нас. Ай да за нами! Еще перепугаешься, что так быстро заб. Я как-то морально не была готова , думала год будем пытаться, а там посмотрим и будем решать с эко.
    Я - Маша

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Аня, какие умницы у тебя девочки! Хорошо, что тебе полегче стало.
    Я - Маша

10. ответ для yunorik , на сообщение « Много умеете :) Моя знает много слов,... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Много умеете Моя знает много слов, все повторяет, но произношение... Тут сказала - мама, смотри, я нашла пуговицу - и показывает ее мне. Со стороны люди поняли бы только слова мама и я Надеюсь на детсад, у двоюродной сестры дочка к зиме резко стала лучше говорить.
    Я мужу часто рассказываю про девочек у которых получилось, у кого было много протоколов и он часто вспоминает наши протоколы, как это все было нелегко.
    Ира, а Настя давно стала говорить я? Молодец какая! Обычно детки ближе к 3 годам только говорят про себя я.

Страница 36 из 1932 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »