|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Knopk@
Девочки, а как думаете- почему у меня лак как будто расплывается по краям?
Я делаю четкую линию, старательно прорисовываю - а в результате линия после сушки "плывет".
Дело может быть в конкретных цветных покрытиях.
У меня есть пара цветов, которые растекаются. Единственный выход_ который я нашла, это прослушивать по ногтю. Накрасила и в лампу на 5 секунд, чтобы схватилось. А потом просушиваю нормально.
-
Элита
Девушки , у меня кошмарно снимается каучуковая база Коди.
Запилом, а потом отмачивание и соскрябывание( именно такое слово подходит).
Может мне пора фразу купить? Кто нибудь пользуется?
-
Элита
 Сообщение от Катетинка
Ну вот, а я лопухнулась и купила большой бутылек. Надеюсь, что все-таки гель хороший, попробую еще раз сделать маникюр
Важно, чтобы в жидкости, которой вы обезжириваете, не было масел.
Все приходит с опытом.
Я первый раз когда себе правила - увидела липкость и думала, что не присудила.
У меня обезжириватель Ингарден. Его на год хватило, около 200 р.
-
Наш человек
Я, когда обезжириватель внезапно закончился, водкой попробовала. Отлично ногти держались)
-
Активный участник
Бондер это тоже, что и дегидратор?
Девочки, подскажите, делала ногти у мастера, два раза блюскаем (и топ, и цвет, и база), потрескалось буквально на второй день. Через неделю вообще паутина получилась на трех ногтях. У знакомой блюскай отлично держится. В чем дело?
У этого же мастера делала блайзом, отлично держится больше двух недель.
Хочу купить себе гель лаки, можно ли купить базу блайз или ингарден, а цвета блюскай? Они совместимы и будет ли лучше результат? Цвета блюскай и дешевле п палитра мне их нравится намного больше. Или лучше не экономить?
-
Активный участник
И еще вопрос про лампу. У меня маленькая led лампа "мостик" сколько по времени в ней сушить, 30 сек?
Как понять, что ноготь высох, на нем же все равно липкий слой или это как то видно, что сушить достаточно?
Я сама себе не делала ни разу, а как мастер это определила не поняла.
-
Активный участник
Есть, таймер на 30 сек. Этого достаточно? Может несколько раз включать надо? Как определить, что лак высох и можно наносить след.слой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Понимаша
Дело может быть в конкретных цветных покрытиях.
У меня есть пара цветов, которые растекаются. Единственный выход_ который я нашла, это прослушивать по ногтю. Накрасила и в лампу на 5 секунд, чтобы схватилось. А потом просушиваю нормально.
Я храню такие лаки в холодильнике. Пока холодные -не текут
-
Мега-элита
 Сообщение от четверо утят
Есть, таймер на 30 сек. Этого достаточно? Может несколько раз включать надо? Как определить, что лак высох и можно наносить след.слой?
Никак
-
Ветеран
 Сообщение от Mari@
То что отслаивается - как раз и есть результат отсутствия бондера. Для гель-лака Ингарден БОНДЕР нужен обязательно, он дает сцепку материала с ногтем, как пишет сам производитель по принципу двустороннего скотча. и они в своей школе маникюра учат девочек-будущих мастеров работать не исключая из процесса бондер.
Вот спасибо!!! [emoji253]
Только остается загадкой, почему на ногах держится без проблем
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.