|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Малявыч
Я с вас валяюсь
Вы так серьезно рассуждаете что надо мед,комиссию проходить на работе.
А я бы в ж.....пу послала. Вот честно....причем так и делаю...
Стесняюсь спросить - во мне есть что то недообследованное, что выявят на рабочей медкомиссии?
Я даже когда шла к гинекологу на медкомиссии на права - так и сказала: НЕ надо ко мне лазить! Я на ЭКО собираюсь - у меня все стерильно, это можно и нарушить ненароком
Может:-) ты ухи и зрение для Эко проверила?
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
Я с вас валяюсь
Стесняюсь спросить - во мне есть что то недообследованное, что выявят на рабочей медкомиссии?
Я даже когда шла к гинекологу на медкомиссии на права - так и сказала: НЕ надо ко мне лазить! Я на ЭКО собираюсь - у меня все стерильно, это можно и нарушить ненароком
+1000000
-
Элита
Сообщение от Эльбурашка
так погодите, права менять и обучать вождению это же разные вещи. При замене прав гинеколог не требуется, вроде?
Только что меняла права, Г не требуется.
-
Мега-элита
Сообщение от НатаВ
Может:-) ты ухи и зрение для Эко проверила?
Я зрение проверяла. давление, все дела -важно!
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Активный участник
Сообщение от olya-la
Только что меняла права, Г не требуется.
Урааааа! Радость то какая:-) Мне в октябре менять.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Я с вас валяюсь
так нас таких обследованных со всех сторон, меньшинство, а большинство - беззаботные недообследованные товарищи, особенно мужики. Я-то тоже от мед.осмотра отказалась, хватит с меня врачей. Но я к окулисту,к примеру, и так хожу периодически. А некоторые наши женщины маммографию только на профоосмотре и делают, и на том спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от Алиса Волкова
Я зрение проверяла. давление, все дела -важно!
Я нет, в бегунке такой пункт отсутствует.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Я с вас валяюсь
На водительской комиссии да...а на работе у нас не особенно пошлешь, ну или просто не пройдешь ее
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
На водительской комиссии да...а на работе у нас не особенно пошлешь, ну или просто не пройдешь ее
Ну если мед.книжка - то понятно
А зачем просто медкомиссию?