|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Uliasa
Миленчик, наконец-то, очень за тебя рада, дорогая!!!!!    
Пусть поскорее у малышки все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастья, здоровья, молочка, и пусть все лучшие ожидания сбываются!!! Главное, что твоя радость уже рядом!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька!!! спасибо))))
 Сообщение от Uliasa
Мы имя ребенку выбирали 10 дней, до самой регистрации))). Муж мне озвучил все мужские имена, которые ему нравятся (просто перечислил имена своих друзей  ) Врач и медсестра из ПК очень веселились на патронаже, что мы еще в процессе выбора. В итоге остановились на том, что всех устроило. ( Мои варианты - Ваня, или Тимофей не оценили  )
В общем, Сережа у нас  ))).
Обожаю это имя))) (мужа так зовут)))
Действительно имя хорошее и если бы не муж, то сына бы так назвала
 Сообщение от businka77
Я ещё слон(((
Четвертые роды.. всю бер-сть сохранялась.. и на тебе
Жду
Жди и верь!!! Сыночку на скорейшее рождение, а тебе на легкие роды@@@@@@@
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки вроде про всех всё внесла на первую страничку. Проверьте.
Кроме первого июлёнка пока.... счас внесу.
Ксюш, у меня дева
Девочки, цитат половина отвалилась и что хотела написать в упор не помню
У меня молоко пришло... Это нечто ... Я поняла, что была весьма скромна в выборе и покупке кормительных лифов.. И это меньше трех дней после родов что будет дальше....??
Девули нам надо к груди лед прикладывать, так...???? Еще нужны какие нибудь мероприятия при разбухших твердых и горячих сисях ??
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Хранитель
Девочки таааак смеялись сейчас с мужем))) выхожу замученная на кухню, кое-как Ясю уложила. Вся такая как в тумане стою, кота глажу и говорю: если завтра этот дятел не будет долбить то я выполню свои грандиозные планы: пожарю белье, поглажу полы... поворачиваю голову и вижу офигевшее лицо мужа и не понимаю что с ним, спрашивает а жарить белье с чем будешь? Тут офигела я)))) а потом дошло что я сказала[emoji38] [emoji38] [emoji38]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Предложила я сегодня Саше бутылочку с водой, взяла хорошо, 20 мл выпила. Теперь не знаю, как дальше быть) если все -таки поить, то по сколько? Свет, сколько Ариша у тебя за раз и за день выпивает? Мы бы обошлись вообще без воды, но я в сентябре очень хочу на машине в Питер и надо бы, чтобы малявка могла попить из бутылочки. Не пойму, раз она сейчас взяла хорошо, это уже никуда не денется или если не давать, то потом может начать выплевывать, как думаете?
-
Хранитель
Миленаааа простиииии[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] вот это я лошааарик, я знаю что доча, это просто случайность[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки таааак смеялись сейчас с мужем))) выхожу замученная на кухню, кое-как Ясю уложила. Вся такая как в тумане стою, кота глажу и говорю: если завтра этот дятел не будет долбить то я выполню свои грандиозные планы: пожарю белье, поглажу полы... поворачиваю голову и вижу офигевшее лицо мужа и не понимаю что с ним, спрашивает а жарить белье с чем будешь? Тут офигела я)))) а пооом дошло что я сказала[emoji38] [emoji38] [emoji38]
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Uliasa
Спасибо! Завтра буду читать.
Вика, ты обещала адекватное видео про прикладывание скинуть) А то их столько, этих видео... Кому верить
-
Старожил
 Сообщение от Chenet
Спасибо! Завтра буду читать.
Вика, ты обещала адекватное видео про прикладывание скинуть) А то их столько, этих видео... Кому верить
Вот про прикладывание с того же сайта, я по нему училась еще с дочкой
http://am-am.info/texnika-prikladyva...lya-chajnikov/
http://am-am.info/pravilnoe-priklady...k-grudi-video/
Ну и Вика еще добавит)))
Юлия
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Кать на бабаду есть. Да и в других интернет магазинах.
Если не в интернете, тогда в детском мире видела их 
На липучках реальная вещь[emoji106]
Очь удобно пеленать. Я делаю это редко, но иногда Яся прям вынуждает! Вот сейчас лежит залепленая[emoji38] тк ручками себе мешала и истерику закатывала. Теперь спокойно сосёт и засыпает ттт
Спасибо завтра посмотрю! А то Лера уже час висит на груди засыпает и будит себя [emoji16]
Tapatalk
-
Гость
А у меня 3-ю ночь после ночного кормления парень спит и во сне дрыгается и кряхтит как старый дед. Запеленать?