|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Сообщение от hope_m
...А зачем она с ним жила то? Можно было просто трахаться, дешевле бы вышло....
ну так альфасамца потерять боялась
-
Сообщение от Зинн
мужчина делает осмысленным существование женщины. и вообще ее лучше делает.
А так же наоборот.
Я о прикладном значении.
Сообщение от El Viento™
А можно в примерах?
Типа поверить что ты никто и звать тебя никак и сидеть и не питюкать - пусть муж гуляет, пусть не любит и не уважает?
Честно говоря - да пошли все мужики в пешее эротическое со своими стратегиями и оценками. Или меня любят и я люблю, или я живу одна, завожу 10 кошек и тусю сама с собою, тем более что мне самой с собою весело и интересно, и не надо дергаться на тему, а не наступила я кому-то на ногу.
Мне от мужика кроме чувств и стремлений и желания таки быть со мной ничего не надо, стратегическим запасом, компромисом с совестью, и "юбкой в доме", потому что мужик себя оценил так что я лучшее на что он может рассчитывать, а не потому что я просто лучшая, я категорически быть не хочу. Потому мне категорически не нужны в доме просто штаны, сколько угодно стратегические.
А что делать человеку без моральных принципов, без особой значимости для семьи? только самоутверждаться за счёт тех, кто значим.
Сообщение от koteg_83
так в браке эти функции выполнял один человек))
Сообщение от koteg_83
защита и сексуальное удовлетворение
И чо он защищал защитник этот?
Про сексуальное удовлетворение здесь скорее исключение, т.к. по мнение ЖГмужчин в семье это лишнее - родственников не тра*ают!
-
с Луны
Сообщение от hope_m
...А зачем она с ним жила то? Можно было просто трахаться, дешевле бы вышло....
Слушайте, ну не получается так... я вот сколько не упражняюсь - не получается. Мне хочется жить общим домом с любимым человеком, обычной такой семьей. И все попытки уговорить себя на "ай и так хорошо" - проваливаются. Нет, не хорошо. Да это великий дар принимать людей какие они есть и брать от них то что они могут дать и не желать большего. Но вот лично я им не обладаю. Допускаю что это именно я такая, а все вокруг только так и живут.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от koteg_83
защита и сексуальное удовлетворение
Сексуальное удавлетворение и вне брака получить можно (да еще и разнообразие, если захочется ). А защита... от чего / кого, простите? На нас напали ?
В современном мире главная защита - это готовность поддержать и помочь при любой проблеме. Деньгами, временем... Чтобы не було дикого страха не дай бог работу на месяц потерять или заболеть...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Небожитель
Сообщение от Зинн
ну так альфасамца потерять боялась
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
с Луны
Сообщение от Внутренний голос
А что делать человеку без моральных принципов, без особой значимости для семьи? только самоутверждаться за счёт тех, кто значим.
Не поняла мысль. В принципе вопрос что нужно человеку самому - этому без принципов и значимости. Может ему и семья не нужна совсем. Самоутвердится можно куда проще .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
Сексуальное удавлетворение и вне брака получить можно (да еще и разнообразие, если захочется ).
Тут таких нет!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от hope_m
Сексуальное удавлетворение и вне брака получить можно (да еще и разнообразие, если захочется ). А защита... от чего / кого, простите? На нас напали ?
В современном мире главная защита - это готовность поддержать и помочь при любой проблеме. Деньгами, временем... Чтобы не було дикого страха не дай бог работу на месяц потерять или заболеть...
вот нет яшиной, она бы рассказала, как постоянно грабят и насилуют незамужних женщин все, кому ни лень. замужние-то только от мужа получают, и то нерегулярно
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Слушайте, ну не получается так... я вот сколько не упражняюсь - не получается. Мне хочется жить общим домом с любимым человеком, обычной такой семьей. И все попытки уговорить себя на "ай и так хорошо" - проваливаются. Нет, не хорошо. Да это великий дар принимать людей какие они есть и брать от них то что они могут дать и не желать большего. Но вот лично я им не обладаю. Допускаю что это именно я такая, а все вокруг только так и живут.
Да я прекрасно понимаю, что это на словах и со стороны все легко и просто... Конечно все мы мечтаем и верим в лучшее... и в состоянии влюбленности уговариваем себя, что надо просто немного потерпеть и еще постараться.....Но 20 лет... Из которых 15 любовницы в открытую, а 10 - еще и содержать это чудо юдо...Слишком долгий срок для прозрения...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с Луны
Сообщение от koteg_83
да не пелена это спала
это она смирилась с поражением и попыталась залечить раны
Смогла наконец пойти по пути самосохранения. Что есть поражение? Была ли война? То что она не смогла принять его таким вот гуленой, то что ей это трепало нервы и вырождалось в болячках - это ж не война, это ее внутреннее сражение с собой, своими понятиями, желания вступали в конфликт с действительностью. Она долго шла на поводу у желаний, а потом просто отступила... и оказалось что можно расхотеть и жить куда спокойнее и гармоничнее и может быть счастливее, как знать.