|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Хеленка
В 299 точно есть.
 Сообщение от мамаЮля
В 292 продленка есть
Спасибо большое.
 Сообщение от *Josephine*
В этом году вернули приписку. Если Вы не льготник и не будете приписаны к 213 и 292, то в эти школы попасть, ИМХО, вообще без шансов.
Я знаю. Мы не льготники и по приписке 2013 г. относимся к 299 лицею, но мне бы очень хотелось в 213-ю попасть. Она тоже у нас получается рядом с домом. Так что попытамся. Пока не ясно, что там и как будет с припиской, я просто решила выбрать, куда бы хотелось.
 Сообщение от Kaverza
В 299 и ДЮСШ Лидер базируется,лёгкая атлетика.
Можно без особых телодвижений ,кроме продленки ещё и на спорт ходить.
Вот это здорово.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Bananna
Директор думаю)
4 - очень очень мало, учитывая сад и более 80 записанных на курсы детишек
На собрании может както прояснится...
Так ведь школа-то не резиновая, в ней же и другие классы есть не только первые. Школа по-моему исчерпала уже все возможные помещения, до минимума сокращена библиотека, нет трудовых мастерских мальчиков, трудовые мастерские девочек тоже очень сокращены и т.д., а переезжать в 218 школу для расширения пространства что-то никто из родителей не хочет, вот и приходим в логический тупик, так как слишком много желающих и слишком мало возможностей(((((
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Участник
Я конечно против этого, но поинтересуюсь..А каким образом формируются очереди и запись у МФЦ ? Я так понимаю что просто придти 20 января - не вариант...
-
Наш человек
 Сообщение от yuliyalalisova
Я конечно против этого, но поинтересуюсь..А каким образом формируются очереди и запись у МФЦ ? Я так понимаю что просто придти 20 января - не вариант...
Почему не вариант? Писали ведь, дата и время подачи не играет роли при зачислении .... Но очередь по старинке будет за двое суток
У меня сыночек и дочка 
-
Небожитель
Я так думаю... сначала льготники, приписанные, а на оставшиеся места людей по списку в порядке очередности, сформированному в порядке очереди подачи заявлений. Не лотерею же они разыгрывают распределяя места оставшиеся от льготников и т.п.? Не пальцем же тыкают.
Это только мои догадки. И пока я не буду убеждена что время подачи заявления действительно не будет иметь значения, я буду "готовить палатку".
Мне как говорила директор детского сада: Сначала я беру льготников, а потом тех кому больше всего нужно. Нужность надо было показывать периодически (раза 4 за год) подъехав в сад и сказав что до сих пор хотим именно в этот сад. Это мой опыт на уже двух оформленных в сад деток. Но возможно, что это только в нашем детсаду так.
Любимые детки  Миша 2009 и Жанна 2014
-
Доброго времени суток, товарищи родители! А кто-то может что-нибудь рассказать про 305 и 226 школы??? Очень мало про них отзывов ((
-
Активный участник
 Сообщение от Bananna
Да..... Если опираться на список,то у нас вообще школы нет.
Переезжаем в жк София,по южному шоссе прикреплена 604 школа,но она 2 года как закрыта.
А по нынешнему адресу 301,но в нее совсем как-то не хочется.
Как узнать точно,к какой школе прикрепление?
-
Мега-элита
 Сообщение от niKisha
Переезжаем в жк София,по южному шоссе прикреплена 604 школа,но она 2 года как закрыта.
Школа 604 не закрыта,а стала площадкой 303 школы))
-
Хранитель
 Сообщение от niKisha
Прикрепление опубликуют к октябрю. Дома по Южному шоссе, которые были когда-то прикреплены к 604-й школе, находятся между Софийской ул. и пр. Славы. А ЖК София намного дальше: там раньше вообще жилых домов не было, поэтому у Вас прикрепление будет другое. Ближе всего к ЖК София 310 школа. Я так думаю, что туда Вас и определят по приписке. Остальные школы дальше от этих домов.
-
Наш человек
 Сообщение от *Josephine*
Прикрепление опубликуют к октябрю. Дома по Южному шоссе, которые были когда-то прикреплены к 604-й школе, находятся между Софийской ул. и пр. Славы. А ЖК София намного дальше: там раньше вообще жилых домов не было, поэтому у Вас прикрепление будет другое. Ближе всего к ЖК София 310 школа. Я так думаю, что туда Вас и определят по приписке. Остальные школы дальше от этих домов.
Будет прикрепление по району, но не по месту регистрации одного из родителей, как в прошлом году, а по месту проживания (район) ребёнка. В новостях так было сказано.