Страница 36 из 581 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016

1. ответ для Kaverza , на сообщение « В 299 и ДЮСШ Лидер базируется,лёгкая... »
    Старожил Аватар для FilIrina

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    В 299 точно есть.

Цитата Сообщение от мамаЮля Посмотреть сообщение
    В 292 продленка есть
    Спасибо большое.

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    В этом году вернули приписку. Если Вы не льготник и не будете приписаны к 213 и 292, то в эти школы попасть, ИМХО, вообще без шансов.
    Я знаю. Мы не льготники и по приписке 2013 г. относимся к 299 лицею, но мне бы очень хотелось в 213-ю попасть. Она тоже у нас получается рядом с домом. Так что попытамся. Пока не ясно, что там и как будет с припиской, я просто решила выбрать, куда бы хотелось.

Цитата Сообщение от Kaverza Посмотреть сообщение
    В 299 и ДЮСШ Лидер базируется,лёгкая атлетика.
    Можно без особых телодвижений ,кроме продленки ещё и на спорт ходить.
    Вот это здорово.

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

2. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »
    Мега-элита Аватар для Олиk

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    Директор думаю)
    4 - очень очень мало, учитывая сад и более 80 записанных на курсы детишек

На собрании может както прояснится...

Так ведь школа-то не резиновая, в ней же и другие классы есть не только первые. Школа по-моему исчерпала уже все возможные помещения, до минимума сокращена библиотека, нет трудовых мастерских мальчиков, трудовые мастерские девочек тоже очень сокращены и т.д., а переезжать в 218 школу для расширения пространства что-то никто из родителей не хочет, вот и приходим в логический тупик, так как слишком много желающих и слишком мало возможностей(((((
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

3. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »
    Участник Аватар для yuliyalalisova

Я конечно против этого, но поинтересуюсь..А каким образом формируются очереди и запись у МФЦ ? Я так понимаю что просто придти 20 января - не вариант...

4. ответ для yuliyalalisova , на сообщение « Я конечно против этого, но... »
    Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от yuliyalalisova Посмотреть сообщение
    Я конечно против этого, но поинтересуюсь..А каким образом формируются очереди и запись у МФЦ ? Я так понимаю что просто придти 20 января - не вариант...
    Почему не вариант? Писали ведь, дата и время подачи не играет роли при зачислении .... Но очередь по старинке будет за двое суток
    У меня сыночек и дочка

5. ответ для komiks , на сообщение « Почему не вариант? Писали ведь, дата и... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Я так думаю... сначала льготники, приписанные, а на оставшиеся места людей по списку в порядке очередности, сформированному в порядке очереди подачи заявлений. Не лотерею же они разыгрывают распределяя места оставшиеся от льготников и т.п.? Не пальцем же тыкают.

Это только мои догадки. И пока я не буду убеждена что время подачи заявления действительно не будет иметь значения, я буду "готовить палатку".

Мне как говорила директор детского сада: Сначала я беру льготников, а потом тех кому больше всего нужно. Нужность надо было показывать периодически (раза 4 за год) подъехав в сад и сказав что до сих пор хотим именно в этот сад. Это мой опыт на уже двух оформленных в сад деток. Но возможно, что это только в нашем детсаду так.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

6. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »

Доброго времени суток, товарищи родители! А кто-то может что-нибудь рассказать про 305 и 226 школы??? Очень мало про них отзывов ((

7. ответ для Bananna , на сообщение « Девочки, вот что нашла ... »
    Активный участник Аватар для niKisha

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    Девочки, вот что нашла
    http://226school.ru/data/documents/frunzenskij-2012.doc
    Это актуальная информация на данный момент? Или есть какието новые документы

Если так все и осталось и жестко принимать по адресу будут - то нам полный облом.
    Да..... Если опираться на список,то у нас вообще школы нет.

Переезжаем в жк София,по южному шоссе прикреплена 604 школа,но она 2 года как закрыта.
    А по нынешнему адресу 301,но в нее совсем как-то не хочется.
    Как узнать точно,к какой школе прикрепление?

8. ответ для niKisha , на сообщение « Да..... Если опираться на список,то у... »
    Мега-элита Аватар для svetik1975

Цитата Сообщение от niKisha Посмотреть сообщение

Переезжаем в жк София,по южному шоссе прикреплена 604 школа,но она 2 года как закрыта.
    Школа 604 не закрыта,а стала площадкой 303 школы))

9. ответ для niKisha , на сообщение « Да..... Если опираться на список,то у... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от niKisha Посмотреть сообщение

Прикрепление опубликуют к октябрю. Дома по Южному шоссе, которые были когда-то прикреплены к 604-й школе, находятся между Софийской ул. и пр. Славы. А ЖК София намного дальше: там раньше вообще жилых домов не было, поэтому у Вас прикрепление будет другое. Ближе всего к ЖК София 310 школа. Я так думаю, что туда Вас и определят по приписке. Остальные школы дальше от этих домов.

Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Прикрепление опубликуют к октябрю. Дома по Южному шоссе, которые были когда-то прикреплены к 604-й школе, находятся между Софийской ул. и пр. Славы. А ЖК София намного дальше: там раньше вообще жилых домов не было, поэтому у Вас прикрепление будет другое. Ближе всего к ЖК София 310 школа. Я так думаю, что туда Вас и определят по приписке. Остальные школы дальше от этих домов.
    Будет прикрепление по району, но не по месту регистрации одного из родителей, как в прошлом году, а по месту проживания (район) ребёнка. В новостях так было сказано.

Страница 36 из 581 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »