|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Натали-Купчино
Скукотища смертная! Ни тебе шавермы, ни Панчо за день до взвешиваия.
Никогда не понимала " не есть после..." Я голодная тупо не усну! И если я ложусь спать в полночь, а завтракаю в 9.00, то перерыв очень большой получается, что не есть гуд...
Ага! А с 19.00 начать супружеские долги раздавать тыщи так на 2-3. Вот и получится в итоге питание на 1200
Хм... интересно, а 2-3 тыщи чтоб отдать, это скока часов надо секасом заниматься (и, предположу, явно не пассивное участие принимать)
8 часов секаса говорите? лучше не кушать
 Сообщение от Jerdo
Девушки, всем привет!
У меня около спортивный вопрос! Вот смоделируем ситуацию, Вы садитесь на пол, ноги максимально разводите в стороны и выполняете наклон вперед.
Вопрос 1: насколько Вам удается развести ноги: больше, примерно 90 или меньше 90 градусов?
Вопрос 2: как далеко получается наклониться в таком положении вперед: лечь грудью на пол, положить локти или только кисти?
Расскажите, пожалуйста, как у Вас с этим  У меня вот проблема из-за которой я сильно комплексую: угол меньше 90, на полу только ладони  Из предыстории: в детстве была супер гибкой, сейчас совсем не гибкая, увы.... Спортом не занималась до того, как похудела с почти 90! Но гибкость где-то потерялась...
ноги градусов на 90, локти немного не касаются... вообще не комплексую по данному вопросу
Сын садится у меня на поперечный шпагат, а я нет... ну и ладно, я же не спортсмен. А для бытовых нужд моей растяжки вполне хватает
-
Я похоже втянулась в подсчет калорий. Правда почти никогда не укладываюсь в 1200, чаще от 1200 до 1300. И еще бесят рестики, где не указано кол-во калорий, я уже не говорю про вес порции
Вот как считать сложносочиненное блюдо?
-
Наш человек
 Сообщение от ma-rusya
8 часов секаса говорите?  лучше не кушать
ноги градусов на 90, локти немного не касаются... вообще не комплексую по данному вопросу 
Сын садится у меня на поперечный шпагат, а я нет... ну и ладно, я же не спортсмен. А для бытовых нужд  моей растяжки вполне хватает 
 Сообщение от ma-rusya
Я похоже втянулась в подсчет калорий. Правда почти никогда не укладываюсь в 1200, чаще от 1200 до 1300. И еще бесят рестики, где не указано кол-во калорий, я уже не говорю про вес порции
1.поподробнее, пажалста, может и мне в быту пригодится...
2.расслабиться и не считать. или перед походом в ресторан пожевывать в течении дня морковку с капусткой\яблочками и кефиром запивать. А потом пойти в ресторан, взять овощи гриль, мясо гриль, вино сухое и не париться 
я так делаю...
-
Старожил
1.ну ежели вы йогу отдыхом считаете, то точно ходить туда не стоит. На йогуидут либо люди с проблемами со здоровьем, либо за философией. себя отношу к первым... Я первые 3 месяца мокрая до трусов была на этом "отдыхе". а внешне все, конечно,выглядит более чем вяло и уныло
2. чтобы построить красивый мышечный корсет, надо совмещать пилатес, кардио- и силовые тренировки. заниматься долго и регулярно.
3.вы боитесь начать духовно развиваться? к чему тогда вообще интерес к йоге?
1) Ну да, на вид йога не очень интесивное занятие))) Про пот не имею оснований не доверять словам человека, который знает, что это такое.
2) Про совмещение знаю, этого и добиваюсь, но как всегда хочется всего сразу и побыстрее))) В тренажерку-то я давно хожу, а вот в сторону растяжки стала смотреть недавно, поэтомму и обеспокоилась вопросом.
3) Кстати, я написала, не то, что я не хочу духовно развиваться, я написала, что "не доросла до индийской философии и теологии", стоило "духовное развитие" в кавычках написать, просто именно в такой формулировке описывается школа йоги шивананда. Мне йога интересна только с точки зрения физической активности и не более, по крайней мере сейчас.
-
Старожил
 Сообщение от ma-rusya
Сын садится у меня на поперечный шпагат, а я нет... ну и ладно, я же не спортсмен. А для бытовых нужд  моей растяжки вполне хватает 
Спасибо за ответ! Надо мне учиться не париться по этому вопросу !!!
-
Старожил
 Сообщение от ma-rusya
Я вот этим сайтом пользуюсь http://www.calorizator.ru/, в строку поиска достаточно вбить название блюда и... вуаля!
-
Космонавт
1.ну ежели вы йогу отдыхом считаете, то точно ходить туда не стоит. На йогуидут либо люди с проблемами со здоровьем, либо за философией. себя отношу к первым... Я первые 3 месяца мокрая до трусов была на этом "отдыхе". а внешне все, конечно,выглядит более чем вяло и уныло
2. чтобы построить красивый мышечный корсет, надо совмещать пилатес, кардио- и силовые тренировки. заниматься долго и регулярно.
3.вы боитесь начать духовно развиваться? к чему тогда вообще интерес к йоге?
а я сейчас мокрая выползаю, и многие асаны делаю в очень урезанном варианте, но мне реально кайфово, и плавать тоже. А вот штангу и степ вообще не люблю, посему не хожу на силовые. Хотя надо бы.
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
 Сообщение от Jerdo
Пришла я на флекс в спорт зале, а там даже дядечка единственный и то лучше меня растяжку имеет, не говоря о бабулечках))) Комплексую, вот и спрашиваю))))
да ладно... какое кому дело до дядечки и тем более до бабулечек??? вы же туда для себя ходите, а не для них. Честно говоря, на большинстве тренировок я вообще не глазею кто куда ложится, а кто нет... На йоге например, это в принципе невозможно, можно шею свернуть или равновесие потерять. А на флексе и пилатесе в теории возможно, но не удобно а вообще-попробуйте поймать хоть какое-то удовольствие в зале (бассейне, дома, на велике и тыды). После силовых эндорфины конкретно накрывают, но можно и в других видах найти свои упражнения. Чтобы ВАМ ТЕБЕ лично т.е. ЭТО нравилось, а не подружке Даше, дядечке, тренеру Васе и кому бы то ни было еще... в наше время возможностей хватает. Вот у нас Надя-Имани серьезно восточными танцами увлекается, в конкурсах участвует, это тоже между прочим не так легко как кажется на первый взгляд.
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Пролетаю с завтрашним отчетом... в больницу загремели со спиногрызами((((
-
Наш человек
 Сообщение от Элпис
Пролетаю с завтрашним отчетом... в больницу загремели со спиногрызами((((
Держись!
Детишкам - скорейшего выздоровления!