| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от AnnaSara
Девочки здравствуйте, подскажите-помогите где прическу дочке завтра сделать, обычную, типа корзиночки, недорого
Начали волосы отпускать, просит завтра на ДР одноклассника, я кроме хвостиков ничего пока не умею.....волосы до плеч, раньше каре короткое делали
В "веселой расческе", это оптиков,49, примерно. Во дворе домов шув 74/1 и опт 51/1, в'езд с оптиков (посл.поворот направо во дворы перед т-образным перекрестком опт и шув).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
В "веселой расческе", это оптиков,49, примерно. Во дворе домов шув 74/1 и опт 51/1, в'езд с оптиков (посл.поворот направо во дворы перед т-образным перекрестком опт и шув).
сейчас в расчёске плотная запись. сына еле впихнула на след.четверг, в пятницу хотела у них причёску на выпускной сделать - уже забито. и это при том, что звонила я в этот вторник.
-
параноик со стажем
Может вк в группе СПч кинуть клич?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya
Может вк в группе СПч кинуть клич?
Спасибо, клич кинула
Девочки, а сколько может стоить примерно корзинка на голове ?
Ведь была у меня тетенька из ближайшего салона, приходила 1 сентября к нашим коротким волосикам большие банты " приколачивать", 150 р взяла - и ее уже там нет и тел я потеряла.......
-
с Луны
Девушки, еще раз спрашиваю, напомните мне свои заказы учебных пособий с виктори и кн.гавани, у меня удалился файл, альбом новорожденной и ларисин заказ згаю, остальное-не помню чье((. В пн доставка будет.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Девочки,спасите-завтра на экзамен дочери нужен белый гимнастический купальник с длинным рукавом без рисунка р.98-104,вдруг есть у кого
-
Элита
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Ветеран
 Сообщение от mama2008
девочки,а кто-то вещички собирал для малоимущих семей.
у меня обуви поднакопилось - и вещичек немного поищу..
напишите в лс пожалуйста
http://vk.com/n.kisello
Дочь 
Кот 
-
Наш человек
На Бог 49/1 открывается новый мед.центр! "Детский доктор". Куча врачей, УЗИ, ЭКГ, анализы, вакцинация, вызов на дом и т.д., жаль смартфон накрылся, а то бы сфотографировала. Написано, что скоро открытие, но уже можно обращаться.
-
Наш человек
вот нашла их сайт, это у них второй филиал будет получается http://childrensdoctor.ru/
ПС блин, это щас везде такие цены?