Страница 36 из 141 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!

1. ответ для Югра , на сообщение « Спасибо всем за пожелания!:flower: А у... »
    Частый гость Аватар для Kroshk@

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за пожелания!
    А у меня опять активный поиск и обзвоны регионов!
    Итак, Башкирия. РО сказала, что девочек 2015 года с полным статусом у них нет!
    Узнавала я по этим девам (всех забирают):
    спасибо огромное за информацию, очень нужная! у нас пока нет заключения опеки (документы все собраны, не было только осмотра жилья), поэтому кроме фбд и скудной информации из нее ничего нет, а Ваши "сводки" - просто подарок в такой ситуации... Скажите, а Сибирь не рассматриваете в качестве места встречи со своей доченькой? Не звонили по нашим РО - Кемеровская, Томская, Новосибирская области, Красноярский край? Далеко это для Вас?

Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Kroshk@ Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за информацию, очень нужная! у нас пока нет заключения опеки (документы все собраны, не было только осмотра жилья), поэтому кроме фбд и скудной информации из нее ничего нет, а Ваши "сводки" - просто подарок в такой ситуации... Скажите, а Сибирь не рассматриваете в качестве места встречи со своей доченькой? Не звонили по нашим РО - Кемеровская, Томская, Новосибирская области, Красноярский край? Далеко это для Вас?
    Эти регионы я как раз и рассматриваю. В Новосибирске деток нет, их просто расхватывают! Ранее звонила в Кемерово, Красноярский край. Сейчас надо бы повторить процедуру, но пока мне проблематично это сделать...

Эти регионы я как раз и рассматриваю. В Новосибирске деток нет, их просто расхватывают! Ранее звонила в Кемерово, Красноярский край. Сейчас надо бы повторить процедуру, но пока мне проблематично это сделать...
    если я раньше получу заключение, чем Вы сможете обзванивать - все разузнаю, расскажу
    и, если соберетесь к нам ехать - могу помочь с координацией, ночлегом и т.д. (я в Кемерово)
    мы тоже новорожденную малышку ищем, из ОБС сделала вывод, что у нас таких много (всякие обмолвки работников системы), но когда подавали документы - почему то пугали очередью...

Элита Аватар для Югра

Вот именно так я и планировала - обмениваться здесь информацией о новорожденных (да и не только) малышках.
    За приглашение спасибоничего не исключаю!
    Я созванивалась ранее с РО Кемерово, мне кажется, что если жить прям где-то совсем рядом, то легко можно найти малька! Так что, надеюсь, у Вас этот процесс не затянется!

5. ответ для Югра , на сообщение « Вот именно так я и планировала -... »

Вот именно так я и планировала - обмениваться здесь информацией о новорожденных (да и не только) малышках.
    За приглашение спасибоничего не исключаю!
    Я созванивалась ранее с РО Кемерово, мне кажется, что если жить прям где-то совсем рядом, то легко можно найти малька! Так что, надеюсь, у Вас этот процесс не затянется!
    так на это надеюсь, но я вообще торопыжка, хорошо муж тормозит меня на виражах
    кстати не в курсе через сайт гос.услуг можно регистрироваться у РО?

6. ответ для Kroshk@ , на сообщение « так на это надеюсь, но я вообще... »
    Элита Аватар для Югра

кстати не в курсе через сайт гос.услуг можно регистрироваться у РО?
    Не знаю, слышала только краем уха, но не более. Еще один РО мне сказал, что сможет поставить меня на учет по электронной цифровой подписи, но когда я сказала, что имею такую, стушевалась и сказала, что не знает как это сделать

7. ответ для Югра , на сообщение « Не знаю, слышала только краем уха, но... »

Не знаю, слышала только краем уха, но не более. Еще один РО мне сказал, что сможет поставить меня на учет по электронной цифровой подписи, но когда я сказала, что имею такую, стушевалась и сказала, что не знает как это сделать
    все понятно, значит как со справкой о судимости, теоретически функция ее получения через госуслуги есть, но практически она не работает

8. ответ для Kroshk@ , на сообщение « все понятно, значит как со справкой о... »
    Элита Аватар для Югра

все понятно, значит как со справкой о судимости, теоретически функция ее получения через госуслуги есть, но практически она не работает
    Я именно через госсуслуги эту справку заказывала, пришла очень быстро!

Я именно через госсуслуги эту справку заказывала, пришла очень быстро!
    вот как, значит только в нашем регионе она недоступна через госуслуги.. хотя техподдержка ответила, что "были проблемы и попробуйте снова", но я к тому времени уже в обычном режиме справку заказала

10. ответ для Югра , на сообщение « Спасибо всем за пожелания!:flower: А у... »

у меня опять активный поиск и обзвоны регионов!
    Итак, Башкирия. РО сказала, что девочек 2015 года с полным статусом у них нет!
    Узнавала я по этим девам (всех забирают):
    http://www.usynovite.ru/child/?id=7x5ci-189ez
    http://www.usynovite.ru/child/?id=7x5ci-aq3v
    http://www.usynovite.ru/child/?id=7x5ci-uqp7
    http://www.usynovite.ru/child/?id=7x5ci-yyej
    Югра, а по Алине (http://www.usynovite.ru/child/?id=7x5ci-8fxn) не узнавали?

Страница 36 из 141 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »