|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Югра
Спасибо всем за пожелания!
А у меня опять активный поиск и обзвоны регионов!
Итак, Башкирия. РО сказала, что девочек 2015 года с полным статусом у них нет!
Узнавала я по этим девам (всех забирают):
спасибо огромное за информацию, очень нужная! у нас пока нет заключения опеки (документы все собраны, не было только осмотра жилья), поэтому кроме фбд и скудной информации из нее ничего нет, а Ваши "сводки" - просто подарок в такой ситуации... Скажите, а Сибирь не рассматриваете в качестве места встречи со своей доченькой? Не звонили по нашим РО - Кемеровская, Томская, Новосибирская области, Красноярский край? Далеко это для Вас?
-
Элита
Сообщение от Kroshk@
спасибо огромное за информацию, очень нужная! у нас пока нет заключения опеки (документы все собраны, не было только осмотра жилья), поэтому кроме фбд и скудной информации из нее ничего нет, а Ваши "сводки" - просто подарок в такой ситуации... Скажите, а Сибирь не рассматриваете в качестве места встречи со своей доченькой? Не звонили по нашим РО - Кемеровская, Томская, Новосибирская области, Красноярский край? Далеко это для Вас?
Эти регионы я как раз и рассматриваю. В Новосибирске деток нет, их просто расхватывают! Ранее звонила в Кемерово, Красноярский край. Сейчас надо бы повторить процедуру, но пока мне проблематично это сделать...
-
Частый гость
Сообщение от Югра
Эти регионы я как раз и рассматриваю. В Новосибирске деток нет, их просто расхватывают! Ранее звонила в Кемерово, Красноярский край. Сейчас надо бы повторить процедуру, но пока мне проблематично это сделать...
если я раньше получу заключение, чем Вы сможете обзванивать - все разузнаю, расскажу
и, если соберетесь к нам ехать - могу помочь с координацией, ночлегом и т.д. (я в Кемерово)
мы тоже новорожденную малышку ищем, из ОБС сделала вывод, что у нас таких много (всякие обмолвки работников системы), но когда подавали документы - почему то пугали очередью...
-
Элита
Вот именно так я и планировала - обмениваться здесь информацией о новорожденных (да и не только) малышках.
За приглашение спасибоничего не исключаю!
Я созванивалась ранее с РО Кемерово, мне кажется, что если жить прям где-то совсем рядом, то легко можно найти малька! Так что, надеюсь, у Вас этот процесс не затянется!
-
Частый гость
Сообщение от Югра
Вот именно так я и планировала - обмениваться здесь информацией о новорожденных (да и не только) малышках.
За приглашение спасибо ничего не исключаю!
Я созванивалась ранее с РО Кемерово, мне кажется, что если жить прям где-то совсем рядом, то легко можно найти малька! Так что, надеюсь, у Вас этот процесс не затянется!
так на это надеюсь, но я вообще торопыжка, хорошо муж тормозит меня на виражах
кстати не в курсе через сайт гос.услуг можно регистрироваться у РО?
-
Элита
Сообщение от Kroshk@
кстати не в курсе через сайт гос.услуг можно регистрироваться у РО?
Не знаю, слышала только краем уха, но не более. Еще один РО мне сказал, что сможет поставить меня на учет по электронной цифровой подписи, но когда я сказала, что имею такую, стушевалась и сказала, что не знает как это сделать
-
Частый гость
Сообщение от Югра
Не знаю, слышала только краем уха, но не более. Еще один РО мне сказал, что сможет поставить меня на учет по электронной цифровой подписи, но когда я сказала, что имею такую, стушевалась и сказала, что не знает как это сделать
все понятно, значит как со справкой о судимости, теоретически функция ее получения через госуслуги есть, но практически она не работает
-
Элита
Сообщение от Kroshk@
все понятно, значит как со справкой о судимости, теоретически функция ее получения через госуслуги есть, но практически она не работает
Я именно через госсуслуги эту справку заказывала, пришла очень быстро!
-
Частый гость
Сообщение от Югра
Я именно через госсуслуги эту справку заказывала, пришла очень быстро!
вот как, значит только в нашем регионе она недоступна через госуслуги.. хотя техподдержка ответила, что "были проблемы и попробуйте снова", но я к тому времени уже в обычном режиме справку заказала
-
Гость
Сообщение от Югра
Югра, а по Алине (http://www.usynovite.ru/child/?id=7x5ci-8fxn) не узнавали?