|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Алина23
Оценки за четверти и год, который ребёнок закончил.
Из дневника лист с оценками отрезать и отнести в канцелярию чтоб там поставили печать или что то другое ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тотоха
Объясните как выглядит табель, пришла сегодня в канцелярию они мне скопировали с личного дела оценки и я с этим приехала в комиссию . Сказали что не то , а что то????
Те же оценки и должны быть. Только у листа должна быть "шапка" с реквизитами школы и подпись директора.
-
Старожил
 Сообщение от Цветные сны
Те же оценки и должны быть. Только у листа должна быть "шапка" с реквизитами школы и подпись директора.
Завтра конечно опять пойду в школу , но они то должны знать что такое табель
-
Мега-элита
У нас в школе тоже долго советовались, как лучше поступить)) Суть в том, что табель должен выглядеть, как официальная бумага, а не перечень оценок, напечатанный на домашнем компьютере
-
Гештальтом по фукаке
В 30ке удовольствовались принесенным им дневником, с которого они сами сняли копию страницы четвертных оценок. Или хотели, чтобы я в старой школе сделала копию и заверила. Я предложила им самим сделать копию. Правда это в 5 класс.
-
Ветеран
У нас в школе тоже сделали копию с личного дела и больше ничем помочь не могут. Табель, мол, делает только завуч, она в отпуске, а в школе осталась только тетенька на телефоне, которая ни при чем.
Я даже боюсь идти в приемную комиссию АГ, там они меня пошлют, как в школе послали.
-
Старожил
 Сообщение от Мисс Кошкина
У нас в школе тоже сделали копию с личного дела и больше ничем помочь не могут. Табель, мол, делает только завуч, она в отпуске, а в школе осталась только тетенька на телефоне, которая ни при чем.
Я даже боюсь идти в приемную комиссию АГ, там они меня пошлют, как в школе послали.
Вот и я о том же. Так и было. Приехала в АГ сказали не то
-
Ветеран
Но мне то, что они хотят, взять негде, в школе категорически отказались что-либо делать, только в конце августа, когда завуч выйдет на работу.
А главное - я не знаю, как я скажу своему ребенку, что нас послали и он учиться не будет, хотя сдал экзамены прекрасно и по знаниям прошел. (Если вы скажете, что там в очереди другие дети ждут и нельзя их права ущемлять, то у нас речь о 9 ф-м, где взяли всех).
-
Завуча нет, а есть директор? А Роно, куда можно и нужно пожаловаться. Принимайте все меры, какие только можно.
-
Ветеран
да нет никого в школе, только женщина, которая даже компьютер боится включить. Какой директор, никто ничего не знает. Я, конечно, могу жаловаться в Роно, если там не такая же тишь и благодать, как в школе. Но, вероятно, нам в этой школе придется оставаться.