|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я родила у вас 13 ноября.
Мне очень всё понравилось, рожала с дежурной бригадой, на родах был муж.
на ДО наблюдалась у Шаповаловой Е.А., в ночь, когда я начала рожать она дежурила, но в 9 утра сменилась
К сожалению не запомнила имени доктора, который принимал роды.
Может кто подскажет? Это мужчина от 30 до 40, брунет, в очках, кажется зовут Сергей.
Хотелось бы выразить ему благодарность и акушерке! Большое спасибо Елене Андреевне!
Присоединяюсь к девушкам, мне тоже очень понравились акушерки на послеродовом, ну а таня - это наш ангел-хранитель! Большое ей спасибо за всё!!!
-
Девочки! Кто что может сказать о враче Кузьминых Татьяне Ульяновне?
-
Наш человек
Девочки простите, что не отвечаю, не было времени, затра все постараюсь написать.
-
Участник
девочки а кто нибудь рожал у Талалаевой Надежды Евгеньевны???
-
Ветеран
Да я рожала, вернее плановое кесарево
Для мира - ты всего лишь КТО-ТО... А для кого-то - ты ЦЕЛЫЙ МИР!
-
Участник
Девчонки, меня муж вопросом озадачил: "Тебе, грит, одежду дадут, в которой рожать, а мне то наверно штаны какие-нить домащние брать надо... не в джинсах же в родилку итти". Кто знает, какие в Отта требования для мужей - в 9-ке, например, просят переодеться, точно помню, там первого рожала
-
Crescendolls
 Сообщение от Cheburator
Девчонки, меня муж вопросом озадачил: "Тебе, грит, одежду дадут, в которой рожать, а мне то наверно штаны какие-нить домащние брать надо... не в джинсах же в родилку итти".  Кто знает, какие в Отта требования для мужей - в 9-ке, например, просят переодеться, точно помню, там первого рожала 
сменную обувь надо брать, мужу выдадут одноразовую рубашку, штаны и шапочку,оденит сверху своей одежды
-
Наш человек
а можно поинтересоваться - что именно будут показывать и что рассказывать на дне открытых дверей?
-
 Сообщение от Fuchs
а можно поинтересоваться - что именно будут показывать и что рассказывать на дне открытых дверей?
Фильм об институте, расскажут об отделениях и ответят на вопросы.
-
Наш человек
а куда конкретно надо приходить? в центральный вход - там подскажут?