Страница 36 из 96 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »

Тема: ♥Мы спешим весну встречать, славным ноябрятам - пять!♥

1. ответ для evrica2001 , на сообщение « Ань, цирк на фонтанке счаз закрыт на... »
    Участник Аватар для Шариков

Эх... Значит, Шапито какой-то еще был. Пошла искать... Как же так... почти 6 лет и ни разу не был в Цирке!
    Я буду в Питере и окрестностях с 22/06 по 25/08!!!
    Мария - 31.05.1999
    Шурик - 19.11.2009
    Мишутка - 31.01.2015

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
    Эх... Значит, Шапито какой-то еще был. Пошла искать... Как же так... почти 6 лет и ни разу не был в Цирке!
    ну вот и славно. Будет время для встреч! С цирком не переживай, есть на Крестовском-Сибур-арена, это как вариант. Не знаю правда как они летом.
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Элита Аватар для Lakka

Анюта, у нас у Дыбенко в парке Есенина "на фонтанке" шапито летнее ставит второй год подряд

4. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »

Морошечка, значит, как минимум, увидимся там с колясонами!

5. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »

О!!! У них возрастное ограничение 0+!!! Может, с Михой тогда пойду. Самой, если честно, тоже в Цирк хочется)))))

Мега-элита Аватар для Надежда*

Если что, мы тоже ни разу не были в цирке
    Недавно пересматривала ролики с Шуриком. Так вот он в 3,4 г. только начал что-то там потихоньку лепетать. Я очень ждала и переживала. Но в итоге говорит же? Говорит! Не переживай ни разу
    Спасибо

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо! мы на выходные домой приехали, на след. неделе ещё полежим, надеюсь максимум в среду-четверг выпишут уже. всё бы терпимо, но у нас соседка по палате (лежим с бабулей и внуком её, который на год Димы старше), котелком поехала, похоже... сначала нормально общались (ну, кто меня хоть как-то знает, я вроде совсем неконфликтный человек, и всегда стараюсь держаться доброжелательно ли на крайняк нейтрально), а пару дней назад её торкнуло, и она начала на нас с Димой жаловаться. самый шик был, что она пожаловалась медсестре, что я полтора часа читаю ребенку книжку, и из-за нас они не могут уснуть. дело было ровно в 9 вечера, когда начинается отбой и к этому времени я, лёжа в кровати, дочитывала 3й рассказик Носова вполголоса (т.е. это ни разу не полтора часа и в нормальное время). При этом лично мне она ничего не сказала, а тупо пошла жаловаться. ну и дальше всё веселее... ещё она жаловалась на меня соседкам из другой палаты и (внимание!) моей маме, когда та заезжала! опять же, всё за спиной. чессгря, я в шоке... держусь из последних сил, прекратила с ними всяческое общение. так теперь она жалуется, что я Диму к её внуку не подпускаю. до этого жаловалась, что Дима ему ведро песка в глаза насыпал и ногами в живот бил (ага, ага, так всё и было, конечно)... т.е. подпускаю - плохо, не подпускаю - тоже плохо. ну и много всего ещё... то, что они себя ведут бесяче и я всё это время всё это молча терпела и продолжаю терпеть - это отдельная песня... чую, под конец таки не сдержусь и выскажу... уф, извините, надо было выговориться...
    Вот бывают же люди
    Наташа, сил тебе!!! Скоро домой и все это закончится!

7. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Света, какая же ты красивая.....слов нет!
    И вот никогда и на за что не скажешь, что ты по ходу дела опытная уже, третьего ждешь

8. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Мега-элита Аватар для *Miracle*

всем привет!
    мы тоже в цирке не были еще ни разу что-то меня туда не тянет... мне животных очень жаль

особенно когда я в окно наблюдала все время, как они бедолаги живут...
    (у меня окна офиса на цирк), и сомнительно что-то мне,что они к осени закончат с ремонтом
    а хотелось бы...очень неудобно на работу пробираться из-за ремонта )

9. ответ для *Miracle* , на сообщение « всем привет! мы тоже в цирке не были... »

Девочки, ну, я не могу сказать, что мне их не жалко... Я просто стараюсь об этом не думать. А Цирк... ну, это же детство! Как не побывать в нем? Я тем более Саше пособие купила, там все вокруг цирка. А он даже не понимает, наверное, о чем речь))))
    Мария - 31.05.1999
    Шурик - 19.11.2009
    Мишутка - 31.01.2015

10. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Старожил Аватар для Safika

Всем привет!!! Соскучилась по вам сильно-сильно!!!
    Пропала я почти на год - на работе не было инета, а дома даже подходить к компу не хотелось
    И вот я на новой должности - сижу как белый человек в центральном офисе в администрации Довольная как слон

Мельком прочитала, что столько малышей прибавилось Мои поздравления!!!! я сама все чаще задумываюсь о третьем
    И сколько еще в ожидании!!! Молодцы, девчонки!!!

Наташа, держись!!! Представляю как неприятно слышать гадости, которые говорят за твоей спиной Лучше все силы на выздоровление отдавай, а таких людей игнорируй.

Шариков, Анют, мы тоже не были в цирке Может устроим летом вылазку ноябрят в цирк?! Потом посидеть где-нибудь можно, детишки пообщаются.

А Тимка не на шутку хоккеем заболел Вчера всей семьей смотрели сериал Слава про Фетисова - Тима весь фильм спрашивал - Почему хоккеист не играет в хоккей? Когда же будет хоккей?
    Но говорит, что самый крутой игрок - это его тренер

Еще вчера было последнее занятие родительской школы для продвинутых. Так грустно, что не хотелось уходить. Подсела на Асю как на наркотик. Мой муж ведь ходит к ней на индивидуальные встречи - так он тоже подсел. Но теперь хоть стал согласен со мной и моими методами воспитания

Страница 36 из 96 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »