Страница 36 из 240 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

1. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Наш человек Аватар для Тунтуся

Крем от растяжек и морщин Stretch Marks Cream New Youth (США) 113 мл
    Цена при мин. скидке: 4 858 руб.

Уникальный крем от растяжек и морщин Stretch Marks Cream New Youth, изначально разработанный для избавления от растяжек, оказался очень эффективным в качестве средства для разглаживания морщин, в том числе очень глубоких.
    Потрясающий восстанавливающий и омолаживающий эффект проявляется также в повышении упругости и эластичности кожи, выравнивании тона и микрорельефа.
    Поистине непревзойденный результат достигается благодаря синергизму самых эффективных пептидов, растительных экстрактов и масел, фитоэстрогегов, активных компонентов водорослей и дрожжей.
    Основной удар по морщинам и растяжкам наносят олигопептид 3 и матриксил, заставляющие кожу синтезировать в 2-3,5 раза больше коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Исключительно против морщин направлено действие гексапептида аргирелина, который ослабляет сократительную способность мимических мышц.
    Церамиды и масла сладкого миндаля, рапса, какао, ши, лещины американской восстанавливают липидный барьер и придают коже эластичность.
    Экстракты сигесбекии восточной, плодов крыжовника, эхинацеи, центеллы азиатской, лакричника обладают антиоксидантным, успокаивающим, регенерирующим действием.
    Дрожжи и водоросли насыщают кожу необходимыми витаминами, аминокислотами, микроэлементами.
    Экстракт толокнянки и ретинол выравнивают пигментацию и обновляют эпидермис.
    При всем богатстве состава крем не вызывает побочных эффектов. Его безопасность и способность разглаживать до 70% морщин подтверждены клиническими испытаниями.

http://www.luxebazar.ru/category/new-youth-ssha/

2. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Космонавт Аватар для ishandr

Вы им пользуетесь??

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Конечно не у всех!) Однако тусклая кожа лица, нуждающаяся в хорошем обновлении, свойственная подавляющему большинству дам "за 35".
    Ну и мой мессадж был в целом о том, что разница между кремами есть, и огромная!
    Но если кожа лица прекрасна и единственная проблема, к примеру - это легкая сухость, то незачем заморачиваться вообще проблемой выбора кремов))
    Однако в данной теме вряд ли найдется много таких счастливиц.

А что, кто-то тут такое написал?

Есть проблемы, с которыми и в 30, и 35+ хороший проф. крем справляется! Я тому живой свидетель! Причем свидетель-скептик! Изначально долго сопротивлялась и не хотела тратить столько денег на подобранную линейку по уходу.
    Сделала вывод из Вашего поста, да вот Вы и сейчас то же пишете "Но если кожа лица прекрасна и единственная проблема, к примеру - это легкая сухость..", я кстати, не для выяснения отношений это написала, а уточнила про разные взгляды. Еще раз повторю, что в 40+ "кожа прекрасна и единственная проблема в сухости" вообще не может быть, - это по моей версии, а Вы считаете по другому.

Взгляды разные, вот я о чем. И видимо каждый из нас прав в чем-то.

4. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Еще раз повторю, что в 40+ "кожа прекрасна и единственная проблема в сухости" вообще не может быть, - это по моей версии, а Вы считаете по другому.
    Я также считаю, поэтому и написала с иронией.
    я кстати, не для выяснения отношений это написала, а уточнила про разные взгляды.
    Да ладно вам, какие еще выяснения отношений! О кремиках ведь болтаем.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Я также считаю, поэтому и написала с иронией.

Да ладно вам, какие еще выяснения отношений! О кремиках ведь болтаем.
    и отлично, все выяснили)))

6. ответ для ishandr , на сообщение « Вы им пользуетесь?? »
    Наш человек Аватар для Тунтуся

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Вы им пользуетесь??
    нет ,у меня гравитационный тип ,мама берет -она мелкоморщинистая
    я на увлажнении и зимой питание,тоже суховата кожа и у мамы тоже
    может постарше буду в 50 попробую

7. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Космонавт Аватар для ishandr

Мне не 50, поэтому подожду с такими кремами.

8. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Участник

Подскажите, пожалуйста, кто филлеры делал?
    Вид после них жуткий? Лучше отпуск брать? на сколько дней? или на работу можно ходить?
    и еще вопросик: инъекции гиалуронки как часто рекомендуется делать? и какими курсами?

9. ответ для Irisha_M , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто филлеры... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

После филлеров в целом можно вообще сразу по делам идти.)) Они прекрасны тем, что дают видимый эффект мгновенно, а реабилитации практически никакой.
    Может быть легкий отек, покраснение, а также покраснение в местах вколов - и это максимум, по-моему.

10. ответ для Лара К , на сообщение « желатин совсем не безвреден. Он... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    желатин совсем не безвреден. Он сгущает кровь, ведет к образованию тромбов, варикозу, геморрою, опасен при болезнях жкт и сердца!!!! При омоложении очень спорный недоказанный эффект
    оправдано его употребление при заболевании суставов
    мой терапевт мне запретила пить желатин- так как у меня есть предрасположенность к тромбозу( а она есть у многих женщин, к сожалению). она подтвердила, что он ОЧЕНЬ сгущает кровь

В том топе , где желатин расхваливали, я не стала писать,чтоб не поднимать бурю в стакане воды
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 36 из 240 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »