|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *GOA*
Вик а мы тоже еще не делали,в месяц и два были у остеопата,потом фил сам все делал,развивался вовремя,не видела надобности в массаже,
а сейчас чувствую надо опять или остеопата или массаж,ножку неправильно ставит
Вот мы тоже у остеопата были на 4-х сеансах и все. А так я тоже видела, что физечески он развивается даже раньше положенных норм, да и врачи ничего про массаж не говорили. А как он ножки ставит я не знаю, всмысле не понимаю как правильно, ставит правильно ни в какую стороны они не повернуты, но я хочу его ортопеду показать, так на всякий случай.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
http://www.jv.ru/video/video/2514
Лен посмотри, видео нормально открывается?
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Ну это было как раз в начале весны,и сэйл был огромный. 50% и больше
Уверена что и сейчас так же.
Да, только цены, от которых -50%, выросли...
Насчёт спецзанятий с деткой: именно пирамидку я не учила Весю собирать, она у нас не очень удобная, штырь узкий и колечки тоже (Весе пока не по зубам), а что и как называется, где находится, учим активно, но по её инициативе. Она не успокаивается, пока я не назову ей предмет. Если не назвать - будет кричать все громче и тыкать пальцем по сто раз. Таким образом, многое уже знает.
Оля-ля 
-
Мега-элита
Юля, фотка Маши с кошечкой неизикеи просто прелесть! Маша хорошенькая)
Оля-ля 
-
 Сообщение от Pimarkon
Да, девочки, хотела на следующих выходных рассказать все сразу по замену прав, но тк теперь неясно, когда будет следующий этап, расскажу пока только про мед справку.
Сейчас по закону обязали всех получать на справке печать в наркодиспансере и психодиспансере по месту жительства или пребывания. Но тк мы живем в чУдной стране, это тоже можно обойти, только теперь дороже)))))
В общем если раньше справка стоила 800 рублей и делалась под каждым забором, то теперь она стоит 2500 и делается в более серьёзных мед центрах.
Я попала на аферистов))) поехала на Северный, в коммерческое мрэо, там же и контора, которая якобы сразу делает справку. Но бумажку они мн выдали без нарка и психа и дали направление на Декабристов в центр Бехтерева, чтобы там мне поставили остальные печати((( взяли за это те же 2500)))
В общем, если бы я это знала, могла бы сразу ехать в Бехтерева и пройти комиссию там за те же 2500, но все реально в одном месте))) ну или найти нормальный центр поближе к дому.
Вот такие дела.
Естественно с этими разъездами права поменять уже не успела в тот же день ((
Я в декабре тоже меняла права, я пошла простым путем и поехала на Текстильщиков в единый центр документов, там прошла всю медкомиссию (1100р) за исключением психо и нарскодиспансеров. Наркодиспансер в нашем районе 500р-прием, психодиспансер потребовал еще какую-то хрень головы, не помню как называется, обошлась в 400р, итого вся медкомиссия 2000р, уложилась за один день.
Права меняла тоже в ЕЦД, 2000р - пошлина +2000р за оформление и через час права уже были у меня в кармане. Быстро, удобно, ДОРОГО!!
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Юля, фотка Маши с кошечкой неизикеи просто прелесть! Маша хорошенькая)
Спасибо!!! Только это котеГ Марсель
-
Элита
Юля, фотки бомба! Особено где Маня ковыряется у собаки в зубах! Смелая растет девченка!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
А я девочки дышу наверное дней 5 и хочу вам сказать чувствую как потихоньку пузо сдувается. Я так этому рада,а то была уже противна себе. Но я правда и сладкого стараюсь меньше есть. В общем примерно сантиметр-два ушли за 5 дней. Теперь главное не бросать.
Присоединяйтесь ко мне будем соревноваться
молодец!!! Ольчик, а как дышать? я видно все пропустила.... мне очень нужно...мы с мужем взяли и рискнули, купили билеты в крым, и вчера оплатили ялту-интурист на 12 дней. уж не знаю,хорошо ли? стремно немного и цена как всегда в Грецию- и Испанию ездили....
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
я хоть не Лена, спасибки, Оль!