|
|
~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
А ещё всех Танюш с праздником!!!![9](images/smilies/027.gif)
-
Активный участник
Маша, с днем рождия!
Всего тебе самого доброго и светлого!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетка с Перцем
Мы нагулялись,купили всё для винегрета,попробуем. ![](images/smilies/028.gif)
Но вот пришла в шоке из магазина от цен ![5](images/smilies/001.gif) Кабачки-260,бананы-90, а сыр моцарелла-795 ![065](images/smilies_more/065.gif) . Это везде так или только в нашем магазине? (не сетевой).
Про кабачки с моцареллой не знаю, а вот бананы вчера по 38 руб.купили
-
Маша с днем рождения!здоровья тебе и крошке Ро!
-
с Марса
Маша, с днем рождения!
Татьян с именинами, студентов с их днем)!
-
Гость
Девули!!! Как отходят воды? Или подтекают? Сопровождается ли это схватками? У меня случилось выделение (обычно они у меня всегда в беременность достаточно интенсивные) а тут прям не на белье, а на бриджах пятно 3*7 см! Моя в шоке... Стоит ли ехать в роддом или подождать?
-
с Марса
Я на сегодня собой и Викусей довольна) Съездили на фотосессию(но мы уже большие - почти 3 недели), но ничего Вика поспала, дала немного себя покрутить.
Потом в МФЦ заехали, оформили первую половину бумаг ( те, что многодетным в основном), но час там провели. осталось взять справку в жк и дождаться справки о зарплате и оформить единовременное и ежемесячные пособия.
И сказали, что 2 месяца будут карту "Детская" делать(.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетка с Перцем
А ещё всех Танюш с праздником!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настурция
Маша, с днем рождения!
Татьян с именинами, студентов с их днем)!
Спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настурция
Я на сегодня собой и Викусей довольна) Съездили на фотосессию(но мы уже большие - почти 3 недели), но ничего Вика поспала, дала немного себя покрутить.
Потом в МФЦ заехали, оформили первую половину бумаг ( те, что многодетным в основном), но час там провели. осталось взять справку в жк и дождаться справки о зарплате и оформить единовременное и ежемесячные пособия.
И сказали, что 2 месяца будут карту "Детская" делать(.
Что же,они эту карту,так долго делают,то?!Космические технологиии,что ли?!