|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Элита
Расстроили, значит буду довольствоваться тем что зацветет
-
с Луны
Моя марлен начала потихоньку распускаться
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Моя марлен начала потихоньку распускаться

Обалдеть
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
 Сообщение от ХАКЕР и К
Девочки, подскажите, я сегодня случайно выкопала три "луковки" оранжевой (самой обыкновенной) лилии и луковку тюльпана с тремя маленькими детками - растюшки погибнут или их можно спасти? Что нужно сделать? 
Тюльпан надо выкапывать, отряхнуть, подсушить и в августе посадить снова. А оранжевую, вроде, не выкапывают, поэтому закопайте снова.
-
Ой, я уже опоздала с ответом((( Только сейчас дату увидела.
-
с Луны
У меня Annemarie's Dream распускается, через пару дней выложу фотку, очень нежная.
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
У меня Annemarie's Dream распускается, через пару дней выложу фотку, очень нежная.
ждем, у меня еще ничего не распускается
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
с Луны
 Сообщение от Kapsula
ждем, у меня еще ничего не распускается
у меня лоллипоп уже практически отцветают, лоретто распустились почти все (очень агрессивная лилия, расползлась по всем клумбам) и, если не путаю, изи денс распускается. А еще желтая цветет, но сорт не знаю, соседка дарила.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
A у меня вместо Easy Dance Netty's Pride распустилась, но тоже ничего