|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
я спрашивала, только не про пупсов, а про кукол, пупсов я видела,а вот кукол - нет. Или вы и кукол (с длинными волосами) видели там?
С длинными не было :-(
-
Хранитель
В окее такие волшебные бутылочки по 289 рублей. В стенках жидкость, если перевернуть, то она стекает в крышку, создается иллюзия опорожнения бутылочек :-)
-
Мега-элита
У моей больше кукол, а если считать вязаных, то еще больше. Но я очень хочу испанскую ей еще купить. Паолки мне запахом не понравились.
Я - Юля.
-
Небожитель
Вот он этот домик с май тойз
В одной из групп ВК в наличии за 4500
-
с Луны
Сообщение от Juelsa
У моей больше кукол, а если считать вязаных, то еще больше. Но я очень хочу испанскую ей еще купить. Паолки мне запахом не понравились.
так я мягких не писала, мягкие тоже есть, еще у них по Кукле Маше есть, я написала о дорогих, основательных таких))
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
так я мягких не писала, мягкие тоже есть, еще у них по Кукле Маше есть, я написала о дорогих, основательных таких))
Поняла Вот мне как раз таки основательных и не хватает. Я тут глянула сколько стоит Американ Доллс- ни разу не дешево
Я - Юля.
-
с Луны
Сообщение от Juelsa
Поняла Вот мне как раз таки основательных и не хватает. Я тут глянула сколько стоит Американ Доллс- ни разу не дешево
а испанских почему не купить?
вроде как выбор их большой
-
с Луны
Девушки, а где мы будем рассаживать всех кукол когда купим их, подарим итп?))))))))))))))
не на полу же они валяться будут
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а испанских почему не купить?
вроде как выбор их большой
Никак не решить, да и скидки надо подловить. Сейчас недавно купили несколько игрушек-кота мурлычащего, бинокль, чебурашку, на подходе кукла для причесок (жду со дня на день) На Н.Г. дом будем дарить. Пока как-то не складывается вообщем.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Девушки, а где мы будем рассаживать всех кукол когда купим их, подарим итп?))))))))))))))
не на полу же они валяться будут
У меня на Трофсте сверхувсе куклы-мягкие игрушки, но места уже нет. Думаю может полку навесить?
Я - Юля.