|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Элита
Левый берег: подавали в 345, 328 и 342 - ни из одной ответа нет ( Но у меня время печальное 12:09 (
"Sapphire, snow, and midnight..."
-
с орбиты
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Так! А есть кто-то кто подавал заявления в 343 (рано утром), но идти туда не очень собирается? Я 77. Может, кто-то откажется от места, а?!...
100%. Лично знаю людей, подавшихся очень рано в 344 и 343 - приоритет физ-мат. Ждите. У вас 99% успех. Думаю человек 10 точно из 343 сминусуется, т.к. эти 2 школы все указывали из моих знакомых.
-
Хранитель
 Сообщение от snum
Левый берег: подавали в 345, 328 и 342 - ни из одной ответа нет ( Но у меня время печальное 12:09 (
из этих пока тоже не приходило
Вы куда хотите приоритетно?
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
 Сообщение от Mamax
В 23-ей серьезный упор на финский язык! Он вам нужен?
Мне, честно говоря, ни финский, ни английский не нужен и после 5го я в любом случае буду стараться с сыном перейти в физ-мат школу. И вроде как после 23, в ту 344 поступает больше народу.
-
Ветеран
-
из 13 и 23 не высылали еще приглашения. если что, на одного точно будет меньше (я их запасными указывала). я бы наверное 13 выбрала. у нас соседи учатся в 13 и в 23. в 13 начальную хвалят. там была программа 2100, если она осталась - однозначно лучше в 13. в 23 - Перспектива и вроде без Петерсона, по другим учебникам.
-
 Сообщение от Лупатик
А 591 никто не рассматривает. Нормальная школа, говорят.
Есть предложение - собраться непопавшим с ЛВ в 14 школу - в один класс попроситься нас зачислить. И будем держать оборону от Омиджонов.
У меня ребенок на спорт ходит с мальчиком, который в этом году идет в 1кл 591 шк, там вроде как 2 класса всего набирают в этом году.
Я вот не пойму там в 14 действительно все так плохо? Девушка с ником Наслунд (извините, что перевираю) писала, что не так уж и плохо там. У нее дочка учится.
Меня в 14 шк смушает программа ШР, но она и в 591 и в 343 (с этого года вроде бы)
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Ветеран
 Сообщение от shimy
из 13 и 23 не высылали еще приглашения. если что, на одного точно будет меньше (я их запасными указывала). я бы наверное 13 выбрала. у нас соседи учатся в 13 и в 23. в 13 начальную хвалят. там была программа 2100, если она осталась - однозначно лучше в 13. в 23 - Перспектива и вроде без Петерсона, по другим учебникам.
В 13 пугают результаты ЕГ, математика у них 36 место из 36.
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
А 591 никто не рассматривает. Нормальная школа, говорят.
Есть предложение - собраться непопавшим с ЛВ в 14 школу - в один класс попроситься нас зачислить. И будем держать оборону от Омиджонов.
Мне нравится ваше предложение)))
-
 Сообщение от Besstia
Меня в 14 шк смушает программа ШР, но она и в 591 и в 343 (с этого года вроде бы)
в 344 тоже ШР )