| |
|
☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я только воду в жару беру на прогулку, сейчас уже и воду не бру.
-
Мега-элита
 Сообщение от nellek
Я к примеру и сама люблю похомячить что-нибудь на улице, особенно если идем куда то далеко. Ну а дети как обезьянки-им тоже надо. Да и Маша так спокойнее в коляске сидит , а Ксюша хоть немного молчит)))))
Не, ну мы когда далеко идем/едем, я тоже что-нить да беру, но даю только своему ребенку, а вот эти "площаднинские" поедания печенья и прочих вкусняшек, которые берутся на всех мне и не нравятся.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от dengel
у меня с собой обыно морковка и яблоки нарезанные, потому что завтрак он не всегда весь съедает (особенно если приходится кормить почти сразу как проснулся), а до обеда может быть очень далеко. отсутствием аппетита не страдает, в обед две тарелки супа съедает стандартно.
но у него аппетит и его отсутствие волнами: может неделю есть мало, а следующую - за троих.
Хороший, а главное полезный перекус! И ведь тоже только для своего берешь. А тут у нас компания и практически каждая мамочка/бабушка приходит и надо чем-то угостить всех ребят, причем чаще всего печеньки-сушки и пр. А мой если всего этого натрескается, то потом ест плохо.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
AlkA-Zeltser
Детские площадки ваще ЗЛО. Трусливо избегаю или ищу пустые, так я их ненавижу немножко меньше.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Старожил
 Сообщение от Lonicera
Не, ну мы когда далеко идем/едем, я тоже что-нить да беру, но даю только своему ребенку, а вот эти "площаднинские" поедания печенья и прочих вкусняшек, которые берутся на всех мне и не нравятся.
У нас на площадках дети ничего не едят) а если и случается такое, то в стороне на скамеечке кушают.

0мес.-3900\54
1мес.-4500\56
2мес.-4910
3мес.-5534\62
4мес.-6030
5мес.-6390
6мес.-7095\68
9мес.-7850\71
1год.-8800\73
-
Мега-элита
 Сообщение от Lonicera
Хороший, а главное полезный перекус! И ведь тоже только для своего берешь. А тут у нас компания и практически каждая мамочка/бабушка приходит и надо чем-то угостить всех ребят, причем чаще всего печеньки-сушки и пр. А мой если всего этого натрескается, то потом ест плохо.
Полностью согласна. Кормишь своего ребенка, да ради бога, но не надо всех вокруг угощать.
-
Участник
Приветики!
У меня обычно полные карманы еды; таблетки и шприцы ))) так что с нами рядом на площадке бодрит, сахар я могу померять там, где заподозревала неладное. Если люди и изумляются, то молча - пока никто ничего не говорил.
Соответственно едим также, когда надо по часам. Поэтому везде и всегда.
Но я и сама часто перекусываю. С моим обменом веществ три еды в день приводят меня в полуобморочное состояние.
-
Участник
Про угощать это я на все сто согласна.. моему ничего нельзя, поэтому я особо бдю.
-
Активный участник
мы едим на скамейке) фрукты, печеньки.
Если кто то настырно тереться рядом,предлагаем аккуратно чз маму сначала.
Нам аппетит не портит) и нам эндокринолог сказал что больших перереывах в приемах пищи быть не должно- хочет есть дали перекус/поесть.
Мы же попали с сахаром утренним. Я все его отучала утром есть просить, а оказывается он просыпается т.к. утром сахар 2,9 после голодной ночи 10 часов.
Так что все на столько индивидуально) не всегда это мягкотелость мамы или баловство.
-
Активный участник
у нас в саду обсуждают что приносить на др детям- барни или киндер какой то там батончик.
я че то отсталая лошадь.... у меня сахар то раз в пятилетку куда то там добавляется...булочки разве что.
и не знаю как быть....сказать воспитателю чтобы моему не давали?
он будет просить... или принести ему замену? (типо а тебе банан)...тоже наверно не прокатит...мимими
в саду писаемся капец хотя дома ни ни.....
за 6 часов - 4 пары штанов.(+уличные штаныыыыы)
воспитатель говорит что это у нас такая адаптация.