Страница 36 из 125 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Активный участник Аватар для neironet

ого какие люди ) Klaryssa объявилась )))

А через вас, Феня, уже несколько дней хочу передать большой привет вашему мужу Ивану скажите, что некоторые русские (и некоторые украинские, для уточнения!) женщины им восхищены и он наш молчаливый герой. Хоть и не пишет ничего По кратким эпизодам из видео заметно, как он по-доброму, аккуратно, уважительно общается с детьми.

2. ответ для neironet , на сообщение « ого какие люди ) Klaryssa объявилась... »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    А дети не делят папА на части?
    Удивительные скачки развития у мальчишки... В школу у вас с 5 лет идут? Или с 6? Это интеграционный класс будет или првое время как-то иначе устроено?
    Обязательная школа с 4 лет. Рена записали по возрасту, во 2-ой. Но на самом деле они смешанные, в классе вместе первый и второй уровень, человек по 6-8 каждого. А для него будет вообще отдельная программа, как и у Тани.
    Ему уже заказали специальную парту под инвалидное кресло.
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

3. ответ для neironet , на сообщение « ого какие люди ) Klaryssa объявилась... »

Цитата Сообщение от neironet Посмотреть сообщение
    ого какие люди ) Klaryssa объявилась )))

Ага-ага!

4. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Наверное я придурок и ни разу не математик. Потому что всё от fenechka читал внимательно, не по диагонали, тем более не по диаметру. Никаких вопросов не возникало, что видимо признак моего слабоумия.
    Собственно к ТС от меня только восхищение и огромная благодарность.
    И надежда, что с каждым днём всё больше планов у fenechka станет исполняться, а препятствия станут пониже и пожиже.
    Тыкс,

5. ответ для stariypen , на сообщение « Наверное я придурок и ни разу не... »

Лееенк! А кстати, про отсутствие носового голоса у Танюхи. Вчера были у лора на контроле, он цокал языком - какая красивая работа хирургов по закрытию нёба. От этого, грит, и речь такая чистая.

Наш человек

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Но даже это не самое подлое, подписалось оно именем близкого мне человека. То есть - двух зайцев убить. Еще и рассорить нас.
    Лена,значит человек не просто с форума,или с других ресурсов вашу историю знает,знает из жизни,раз имя близкого человека подписал.

Даже в вашей прошлой теме были "доброжелатели"...
    Когда шел сбор денег на адвоката перепостили необходимость сбора денег в старую тему про Америку,так даже и в ней нашлись "добрые люди"./честно скажу,очень зла я на этих людей,очень /
    Но они лишь издалека знают вашу жизнь,без имен близких .
    Хорошо,что все хорошо закончилось.
    Что Таня и Ренат в любящей семье и очень далеко от "системы",их не догонят ,теперь никогда,у этих детей есть семья !!!
    И да,я буду умиляться,восхищаться ,восторгаться ,лить слезы и писать только хорошеев этой теме!!!

7. ответ для Летавица , на сообщение « Лена,значит человек не просто с... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Лена,значит человек не просто с форума,или с других ресурсов вашу историю знает,знает из жизни,раз имя близкого человека подписал.

Даже в вашей прошлой теме были "доброжелатели"...
    Когда шел сбор денег на адвоката перепостили необходимость сбора денег в старую тему про Америку,так даже и в ней нашлись "добрые люди"./честно скажу,очень зла я на этих людей,очень /
    Но они лишь издалека знают вашу жизнь,без имен близких .
    Хорошо,что все хорошо закончилось.
    Что Таня и Ренат в любящей семье и очень далеко от "системы",их не догонят ,теперь никогда,у этих детей есть семья !!!
    И да,я буду умиляться,восхищаться ,восторгаться ,лить слезы и писать только хорошеев этой теме!!!
    А можно Вас попросить ссылочку в личку мне кинуть,чтобы не засорять Ленину тему.
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

8. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Элита Аватар для Туссика

А я вот думаю... Лена, а почему бы Вам не назвать этого человека? Страна должна, так сказать, знать своих "героев" в лицо

Цитата Сообщение от Туссика Посмотреть сообщение
    А я вот думаю... Лена, а почему бы Вам не назвать этого человека? Страна должна, так сказать, знать своих "героев" в лицо
    +1

10. ответ для Феня , на сообщение « Обязательная школа с 4 лет. Рена... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Обязательная школа с 4 лет. Рена записали по возрасту, во 2-ой. Но на самом деле они смешанные, в классе вместе первый и второй уровень, человек по 6-8 каждого. А для него будет вообще отдельная программа, как и у Тани.
    Ему уже заказали специальную парту под инвалидное кресло.
    Лена, а чему там учат, какие предметы у ребятишек с 4 лет? Ренат будет нагонять программу? Интересно-то как!
    Такой умница, он быстро нагонит и перегонит.

Вчера смотрела как он пошел - восторг! Еще когда видео в бассейне смотрела, подумала - скоро будет ходить...
    На днях увидела ссылку на систему\аппарат Rewalk, вспомнила Рената, хотя, конечноо, наверняка, вы обо всем этом и без меня прекрасно осведомлены, но на всякий случай - http://www.sheba-hospital.org.il/rea...v-izraile.aspx

Страница 36 из 125 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »