|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Активный участник
ого какие люди ) Klaryssa объявилась )))
А через вас, Феня, уже несколько дней хочу передать большой привет вашему мужу Ивану скажите, что некоторые русские (и некоторые украинские, для уточнения!) женщины им восхищены и он наш молчаливый герой. Хоть и не пишет ничего По кратким эпизодам из видео заметно, как он по-доброму, аккуратно, уважительно общается с детьми.
-
Элита
 Сообщение от ArenquE
А дети не делят папА на части?
Удивительные скачки развития у мальчишки... В школу у вас с 5 лет идут? Или с 6? Это интеграционный класс будет или првое время как-то иначе устроено?
Обязательная школа с 4 лет. Рена записали по возрасту, во 2-ой. Но на самом деле они смешанные, в классе вместе первый и второй уровень, человек по 6-8 каждого. А для него будет вообще отдельная программа, как и у Тани.
Ему уже заказали специальную парту под инвалидное кресло.
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Элита
 Сообщение от neironet
ого какие люди ) Klaryssa объявилась )))
Ага-ага!
-
Мега-элита
Наверное я придурок и ни разу не математик. Потому что всё от fenechka читал внимательно, не по диагонали, тем более не по диаметру. Никаких вопросов не возникало, что видимо признак моего слабоумия.
Собственно к ТС от меня только восхищение и огромная благодарность.
И надежда, что с каждым днём всё больше планов у fenechka станет исполняться, а препятствия станут пониже и пожиже.
Тыкс, 
-
Элита
Лееенк! А кстати, про отсутствие носового голоса у Танюхи. Вчера были у лора на контроле, он цокал языком - какая красивая работа хирургов по закрытию нёба. От этого, грит, и речь такая чистая.
-
 Сообщение от Феня
Но даже это не самое подлое, подписалось оно именем близкого мне человека. То есть - двух зайцев убить. Еще и рассорить нас.
Лена,значит человек не просто с форума,или с других ресурсов вашу историю знает,знает из жизни,раз имя близкого человека подписал.
Даже в вашей прошлой теме были "доброжелатели"...
Когда шел сбор денег на адвоката перепостили необходимость сбора денег в старую тему про Америку,так даже и в ней нашлись "добрые люди"./честно скажу,очень зла я на этих людей,очень /
Но они лишь издалека знают вашу жизнь,без имен близких .
Хорошо,что все хорошо закончилось.
Что Таня и Ренат в любящей семье и очень далеко от "системы",их не догонят ,теперь никогда,у этих детей есть семья !!!
И да,я буду умиляться,восхищаться ,восторгаться ,лить слезы и писать только хорошеев этой теме!!!  
-
Мега-элита
 Сообщение от Летавица
Лена,значит человек не просто с форума,или с других ресурсов вашу историю знает,знает из жизни,раз имя близкого человека подписал.
Даже в вашей прошлой теме были "доброжелатели"...
Когда шел сбор денег на адвоката перепостили необходимость сбора денег в старую тему про Америку,так даже и в ней нашлись "добрые люди"./честно скажу,очень зла я на этих людей,очень / 
Но они лишь издалека знают вашу жизнь,без имен близких .
Хорошо,что все хорошо закончилось.
Что Таня и Ренат в любящей семье и очень далеко от "системы",их не догонят ,теперь никогда,у этих детей есть семья !!!
И да,я буду умиляться,восхищаться ,восторгаться ,лить слезы и писать только хорошеев этой теме!!!    
А можно Вас попросить ссылочку в личку мне кинуть,чтобы не засорять Ленину тему.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Элита
А я вот думаю... Лена, а почему бы Вам не назвать этого человека? Страна должна, так сказать, знать своих "героев" в лицо
-
Элита
 Сообщение от Туссика
А я вот думаю... Лена, а почему бы Вам не назвать этого человека? Страна должна, так сказать, знать своих "героев" в лицо 
+1
-
три-котаж
 Сообщение от Феня
Обязательная школа с 4 лет. Рена записали по возрасту, во 2-ой. Но на самом деле они смешанные, в классе вместе первый и второй уровень, человек по 6-8 каждого. А для него будет вообще отдельная программа, как и у Тани.
Ему уже заказали специальную парту под инвалидное кресло.
Лена, а чему там учат, какие предметы у ребятишек с 4 лет? Ренат будет нагонять программу? Интересно-то как! 
Такой умница, он быстро нагонит и перегонит.
Вчера смотрела как он пошел - восторг! Еще когда видео в бассейне смотрела, подумала - скоро будет ходить...
На днях увидела ссылку на систему\аппарат Rewalk, вспомнила Рената, хотя, конечноо, наверняка, вы обо всем этом и без меня прекрасно осведомлены, но на всякий случай - http://www.sheba-hospital.org.il/rea...v-izraile.aspx