Страница 36 из 779 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: Купили участок, дальше что?

1. ответ для gulia1977 , на сообщение « А как эти трубы называются?какую... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Если чек сохранился, может обратно сдать?
    мы их распилили, чтоб на машине довезти она 6-метровая
    не примут

Цитата Сообщение от Spring-rabea Посмотреть сообщение
    От вас, боюсь, далековато везти будет, у нас 92 км по Приозерскому ш. И багажника на машине нет.
    ну да, Приозерское же в сторону уходит куда-то... ну если вдруг что придумаете - обращайтесь)) готовый к употреблению товар

Цитата Сообщение от gulia1977 Посмотреть сообщение
    А как эти трубы называются?какую нагрузку выдерживают?
    не помню как называются, но они специально для въезда.
    грузовики выдерживают про танк не уверена

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

2. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »

ЛЮДИ!!!! как решить проблему с душем???!?! что придумать? я уже голову сломала, а ведь это занимает второе место по важности! после туалета!
    и еще про стиралку задумалась... какую лучше купить? малютку? с тем, чтоб воду просто заливать перед стиркой....как считаете???

3. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »

про трубу - на всякий случай- выложу ресурс, там прям картинки удобные - как и что надо делать
    тут

4. ответ для Dekabrka , на сообщение « ЛЮДИ!!!! как решить проблему с... »
    Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ!!!! как решить проблему с душем???!?! что придумать? я уже голову сломала, а ведь это занимает второе место по важности! после туалета!
    и еще про стиралку задумалась... какую лучше купить? малютку? с тем, чтоб воду просто заливать перед стиркой....как считаете???
    Ругают Малютку, очень портит и путает вещи http://irecommend.ru/content/malyutk...shina-malyutka
    У меня на родительской даче она стоит, так и не рискнула пользоваться, мелочь быстрее в тазу замочить и руками потом прополоскать, а постельное в город возили.

Душевые уличные кабинки есть с подогревом воды, но в плохую погоду не очень представляю как там мыться.. Может сначала конвектором или вентилятором можно подогреть..) еще знакомый недавно поставил себе какой-то Ариэль сборный, как я поняла, он хорош быстротой сборки и мобильностью.

5. ответ для Dekabrka , на сообщение « ЛЮДИ!!!! как решить проблему с... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

на теплую погоду можно летний душ на улице организовать
    на холодную - тазики

либо душевая кабина в доме - можно самую простую коробку и самим сделать - слив, стены, и там плескаться из ведра (если водопровода нет)
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    Ругают Малютку, очень портит и путает вещи http://irecommend.ru/content/malyutk...shina-malyutka
    У меня на родительской даче она стоит, так и не рискнула пользоваться, мелочь быстрее в тазу замочить и руками потом прополоскать, а постельное в город возили.

Душевые уличные кабинки есть с подогревом воды, но в плохую погоду не очень представляю как там мыться.. Может сначала конвектором или вентилятором можно подогреть..) еще знакомый недавно поставил себе какой-то Ариэль сборный, как я поняла, он хорош быстротой сборки и мобильностью.
    да, малютку уже не хочу
    но есть и другие активаторные машинки...
    по поводу кабины с подогревом, это очень дорого...она 25000 стоит... мне кажется, она таких денег не должна стоить

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    на теплую погоду можно летний душ на улице организовать
    на холодную - тазики

либо душевая кабина в доме - можно самую простую коробку и самим сделать - слив, стены, и там плескаться из ведра (если водопровода нет)
    да что-то на жаркую погоду надежды маловато
    думаю, надо какую-то коробку...проблема в том, что места нет в "доме"... надо делать своими руками, наверное, помещение под душик...

7. ответ для Dekabrka , на сообщение « да, малютку уже не хочу :005: но есть... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

думаю, надо какую-то коробку...проблема в том, что места нет в "доме"... надо делать своими руками, наверное, помещение под душик...

отгородите дощатой перегородкой 2*2, там и разместить кабину
    и горшок ночной еще влезет)
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

8. ответ для Dekabrka , на сообщение « да, малютку уже не хочу :005: но есть... »
    Хранитель Аватар для Саффи

да, малютку уже не хочу
    но есть и другие активаторные машинки...
    по поводу кабины с подогревом, это очень дорого...она 25000 стоит... мне кажется, она таких денег не должна стоить

Бюджетный вариант видела в Метрике http://spb.metrika.ru/catalog/dacha_...dachnye_dushi/
    4800 без подогрева, 6100 с подогревом, или 1500 бак с подогревом, а кабинку самим сколотить.
    Еще вот такие симпатичные, кабинки бывают, только надо об работать их чем то от сырости http://spb.blizko.ru/products/dachna...binka_28631069

9. ответ для Саффи , на сообщение « Бюджетный вариант видела в Метрике... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Бюджетный вариант видела в Метрике http://spb.metrika.ru/catalog/dacha_...dachnye_dushi/
    4800 без подогрева, 6100 с подогревом, или 1500 бак с подогревом, а кабинку самим сколотить.
    Еще вот такие симпатичные, кабинки бывают, только надо об работать их чем то от сырости http://spb.blizko.ru/products/dachna...binka_28631069
    за что там 4800-не пойму?....занавеска для ванной, палки деревянные поставить или доской самой простой обшить, ну бочка, если новая под 2000, но можно и бу найти за 500...

10. ответ для Саффи , на сообщение « Бюджетный вариант видела в Метрике... »

Наткнулась на сайт домики не вникала в подробности, но смотрю, что цены прям ах, думаю, может выбрать подходящий... а то опять -таки смотрю, что самим строить может еще и дороже выйти... причем реально дороже... (накопить к след. году - кредитоваться )
    как думаете? может тут куча подводных камней? или просто сам смысл построить своими руками совсем все меняет?....

ух ты - какой классный! мне кажется, если самим делать, так материала наверное на 5000 уйдет! Почему так, не знаю, но уже поняли иногда лучше купить готовое, чем покупать доски- они сейчас такие дорогие

спасибо за инфу!!! правда он туалет напоминает, но какая разница- видимо наверх очку с подогревом и вперед !

Страница 36 из 779 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »