|
|
Купили участок, дальше что?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ta_nya
Если чек сохранился, может обратно сдать?
мы их распилили, чтоб на машине довезти она 6-метровая
не примут 
 Сообщение от Spring-rabea
От вас, боюсь, далековато везти будет, у нас 92 км по Приозерскому ш. И багажника на машине нет.
ну да, Приозерское же в сторону уходит куда-то... ну если вдруг что придумаете - обращайтесь)) готовый к употреблению товар 
 Сообщение от gulia1977
А как эти трубы называются?какую нагрузку выдерживают?
не помню как называются, но они специально для въезда.
грузовики выдерживают про танк не уверена
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Хранитель
ЛЮДИ!!!! как решить проблему с душем???!?! что придумать? я уже голову сломала, а ведь это занимает второе место по важности! после туалета!
и еще про стиралку задумалась... какую лучше купить? малютку? с тем, чтоб воду просто заливать перед стиркой....как считаете???
-
Хранитель
про трубу - на всякий случай- выложу ресурс, там прям картинки удобные - как и что надо делать
тут
-
Хранитель
 Сообщение от Dekabrka
ЛЮДИ!!!! как решить проблему с душем???!?! что придумать? я уже голову сломала, а ведь это занимает второе место по важности!  после туалета!
и еще про стиралку задумалась... какую лучше купить? малютку? с тем, чтоб воду просто заливать перед стиркой....как считаете???
Ругают Малютку, очень портит и путает вещи http://irecommend.ru/content/malyutk...shina-malyutka
У меня на родительской даче она стоит, так и не рискнула пользоваться, мелочь быстрее в тазу замочить и руками потом прополоскать, а постельное в город возили.
Душевые уличные кабинки есть с подогревом воды, но в плохую погоду не очень представляю как там мыться.. Может сначала конвектором или вентилятором можно подогреть..) еще знакомый недавно поставил себе какой-то Ариэль сборный, как я поняла, он хорош быстротой сборки и мобильностью.
-
со звезды
 Сообщение от Dekabrka
ЛЮДИ!!!! как решить проблему с душем???!?! что придумать? я уже голову сломала, а ведь это занимает второе место по важности!  после туалета!
на теплую погоду можно летний душ на улице организовать
на холодную - тазики
либо душевая кабина в доме - можно самую простую коробку и самим сделать - слив, стены, и там плескаться из ведра (если водопровода нет)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от Саффи
Ругают Малютку, очень портит и путает вещи http://irecommend.ru/content/malyutk...shina-malyutka
У меня на родительской даче она стоит, так и не рискнула пользоваться, мелочь быстрее в тазу замочить и руками потом прополоскать, а постельное в город возили.
Душевые уличные кабинки есть с подогревом воды, но в плохую погоду не очень представляю как там мыться.. Может сначала конвектором или вентилятором можно подогреть..) еще знакомый недавно поставил себе какой-то Ариэль сборный, как я поняла, он хорош быстротой сборки и мобильностью.
да, малютку уже не хочу
но есть и другие активаторные машинки...
по поводу кабины с подогревом, это очень дорого...она 25000 стоит... мне кажется, она таких денег не должна стоить
 Сообщение от Мама и Киклан
на теплую погоду можно летний душ на улице организовать
на холодную - тазики
либо душевая кабина в доме - можно самую простую коробку и самим сделать - слив, стены, и там плескаться из ведра (если водопровода нет)
да что-то на жаркую погоду надежды маловато 
думаю, надо какую-то коробку...проблема в том, что места нет в "доме"... надо делать своими руками, наверное, помещение под душик...
-
со звезды
 Сообщение от Dekabrka
думаю, надо какую-то коробку...проблема в том, что места нет в "доме"... надо делать своими руками, наверное, помещение под душик...
отгородите дощатой перегородкой 2*2, там и разместить кабину
и горшок ночной еще влезет)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от Dekabrka
да, малютку уже не хочу
но есть и другие активаторные машинки...
по поводу кабины с подогревом, это очень дорого...она 25000 стоит... мне кажется, она таких денег не должна стоить
Бюджетный вариант видела в Метрике http://spb.metrika.ru/catalog/dacha_...dachnye_dushi/
4800 без подогрева, 6100 с подогревом, или 1500 бак с подогревом, а кабинку самим сколотить.
Еще вот такие симпатичные, кабинки бывают, только надо об работать их чем то от сырости http://spb.blizko.ru/products/dachna...binka_28631069
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Саффи
за что там 4800-не пойму?....занавеска для ванной, палки деревянные поставить или доской самой простой обшить, ну бочка, если новая под 2000, но можно и бу найти за 500...
-
Хранитель
Наткнулась на сайт домики не вникала в подробности, но смотрю, что цены прям ах, думаю, может выбрать подходящий... а то опять -таки смотрю, что самим строить может еще и дороже выйти... причем реально дороже... (накопить к след. году - кредитоваться )
как думаете? может тут куча подводных камней? или просто сам смысл построить своими руками совсем все меняет?....
 Сообщение от Саффи
ух ты - какой классный! мне кажется, если самим делать, так материала наверное на 5000 уйдет! Почему так, не знаю, но уже поняли иногда лучше купить готовое, чем покупать доски- они сейчас такие дорогие
спасибо за инфу!!! правда он туалет напоминает, но какая разница- видимо наверх очку с подогревом и вперед !