|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Chyffa
мы сошлись на мнении,что домик нефига не видно ((( лучше брать больше размер
вот я как раз и хотела спросить про "видимость" домика...
алмазные тем и плохи, что камушки стандартного размера, и если размер картинки небольшой, то прорисовка сюжеты - увы, хромает
-
с орбиты
Да. я тоже поняла, что надо брать большие картинки.
-
Хранитель
Девчонки,а как Вы свои картинки храните пока творите?Её сворачивать можно?Или складывать?
-
с орбиты
Я ничего не убираю со своего стола. Художественный беспорядок.
-
с орбиты
Сегодня разложила набор российского исполнения - Алмазная Живопись. Сразу не понравилось - схема зашифрована, пакетики не плотные, сейчас раскрою и сразу все рассыпется.И пленка наклеена, вот как ее отрывать кусочками? Эх! Что-то разочарование у меня. 
Расскажите, как вы делаете такие органайзеры? Вель номера надо подписывать?
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Я ничего не убираю со своего стола. Художественный беспорядок. 
У меня так не получится((убирать нужно!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
оттуда...
И я ничего не убираю ) мой спец.столик реприкосновенен ))))))
А насчёт органайзера - простые дешёвые оргики, я заказывала в Китае, но у нас тоже продаются, маркером писала номера мозаик, высыпала их пакетиков ) потом жидкостью для снятия лака стираю, засыпаю в ячейки новые сиразы новой мозаики и все )
Там даже где-то на моих фотках это видно )
-
Наш человек
 Сообщение от alina_z
Девчонки,а как Вы свои картинки храните пока творите?Её сворачивать можно?Или складывать?
Двумя кнопками на стенку ведала, такие с пластмассовой пипочкой
-
Наш человек
 Сообщение от alina_z
Их можно сворачивать в трубочку и убрать в коробку. НО- надо стразиками наружу, чтобы рулончик был, то есть рисунком наверх. Если стразики внутри- они будут отваливаться. У меня сейчас коники так лежат- ждут рамку.
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Сегодня разложила набор российского исполнения - Алмазная Живопись. Сразу не понравилось - схема зашифрована, пакетики не плотные, сейчас раскрою и сразу все рассыпется.И пленка наклеена, вот как ее отрывать кусочками? Эх! Что-то разочарование у меня. 
Расскажите, как вы делаете такие органайзеры? Вель номера надо подписывать?
Я вчера продолжение своих "карпов" для мужа в подарок начала выкладывать. Тоже наши российские, тоже пленка. Крайне не удобно это. Отрезаю куски пленки, под которой уже выложила алмазики. Много бракованных алмазиков, клеевой слой какой- то рыхлый что-ли, положив алмазик- он как бы плавает. В общем, чую, что только в КЕтае заказывать буду картинки, наши- расстроили меня
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !