|
|
Где шкаф-купе заказывали?
| |
|
|
|
-
Элита
а что скажете о шкафе-купе Бася? заказали по цене 5200 высота 2400х1400х600
заказали - скоро будут.. кто-то знает что-то про них? живем в съемной квартире - поэтому самый дешевый вариант всзяли - получается в общем - с доставкой и сборкой 6800 руб
-
Мега-элита
-
Элита
Как там Ваш шкаф функционирует? Планирую после Нового года тоже в "Констр." заказать
-
Если не встраиваемый, то мне вот здесь шкафы-купэ понравились http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/cabinet , а купить вот здесь можно их по оптовой цене http://vkontakte.ru/album-11844413_96510627 Мы вот думали одни двери в нишу заказать и полки, а по деньгам получилось выгоднее готовый шкаф взять.
-
Мега-элита
вопрос - тем кто знает: почему большие шкафы делят на секции деревянными перегородками? размер секции не шире - 1200см получается, а я так не хочу, мне штангу от стены и до стены надо (2метра).
Вот не понимаю - ведь технологически штанги могут быть до 3м.
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Активный участник
Как вариант: полки и штанги провиснут, потолок прогнется и двери ездить будут плохо.
-
много раз заказывали алюминиевые системы в Профит Ролл http://www.profitroll.ru/
нареканий нет, отлично работают по сей день
-
Старожил
 Сообщение от avosurt
вопрос - тем кто знает: почему большие шкафы делят на секции деревянными перегородками? размер секции не шире - 1200см получается, а я так не хочу, мне штангу от стены и до стены надо (2метра).
Вот не понимаю - ведь технологически штанги могут быть до 3м.
они штанги пилят под любой ра3мер...
но вы представьте, что вы можете на 3 метра штанги навешать (кстати, это у них на3ывается "вешало"  )?
и всё это будет держаться на 2 шурупах - провиснет и не выдержит
плюс у них есть такое понятие как "полки жёсткости" - их по 2 в каждую секцию ставят, чтобы шкаф не перекосило... и вообще все эти деления придуманы для удобства и долговечности конструкции- она устойчивей становится и не деформируется при эксплуатации
 Сообщение от Anier
Как вариант: полки и штанги провиснут, потолок прогнется и двери ездить будут плохо.
+10000
-
Мега-элита
Это я поняла. Спасибо за отзыв Но можно же эту штангу к задней стенке шкафа дополнительно прикрепить еще пару раз по длине...
или нет?
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Старожил
 Сообщение от avosurt
Это я поняла. Спасибо за отзыв  Но можно же эту штангу к задней стенке шкафа дополнительно прикрепить еще пару раз по длине...
или нет?
всё что вы 3ахотите, сделают под 3ака3... у них стандартных таких ра3меров нет
но это реально будет дороже стоить и ощутимо
мы в "Конструкторе" 3ака3али шкапик встраиваемый высота 2,60, ширина 3,20, глубина 51
вышел нам с доставкой и сборкой 35500
очень понравилось с ними работать: особое спасибо менеджеру Александру, бригаде №3 Артёму и Васе
ребята молодые, с юмором (не хмурые и не пьяные)...
Помогают с выбором, советуют, сборщики даже усовершенствовали шкаф - поставили его даже лучше, чем проектировалось 3амерщиком. Работали очень быстро - 1,5 часа и всё собрано в лучшем виде!
платила в два приёма, день прие3да выбираете и3 предложенных тут же, про время прие3да предупреждают 3а день, можно платить по беспроцентной рассрочке
За благодарность материальную помогли картинки и полочки в коридоре повесить... всё аккуратно, вежливо, тактично и во время!
попо3же фотки выложу - уже нафоткала